Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 646
    У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Пфф сколько я уже видел красавчиков со старых серверов ага да конечно,вон мы видим ПЛов Миры в деле,я не говорю,что мы бы всех нагнули,но что сливаться в одну атаку звучит завистливо ну(
    П.С. Прискорбно,но Незнайку берут в клан,все можно уже и не ходить на гвг(((((
    да дело не плах с миры =С их там один,а может два от силы. Когда люди сами не хотят выигрывать и относятся к проигрышам аля ну ок, ничё,завтра выиграем,им НИКАКИЕ плы не помогут.
    =ТИГР= / 101 танк / Мира / DominioN / off
    Ger1oN / 102 страж / Лира / 13 / off
    Gera / 103 маг / Омега / Топ / on

Banned 2gfwfyfpflhjnf227 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему интернити с грамотными плами не могут собрать фулл на гвг?
    мб потомучто к нам никто не идет? и у нас нету народу?

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Можно ваще так поступить - нам скучно, что делать?)В идеале надо чуть народу в этернити чуть в ветры... И общую вт для всех ... Было бы прикольно) Но эт мечты, людям свойственно ставить цели и достигать их пусть это и какие то мелочи в общем))
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Чего-то я понять не могу, что страшного в заявке незнаича в топ? Один человек на ГВГ не решает,то все кричали что у нас пух и он тащит гвг, ок в дивинити пришли добрый ёж, принцесса --> пух не присутствует на гвг --> Топ тащит за тоже время.
    ОК, Топ юзает вооброжаемый миракл поэтому тащит, по видео видно, что миракл не юзается дальше ищем причину...
    Топ клан переточек и багоголдеров оО без комментариев....

Ребята хватит искать причину в Топах, может в себе поискать причину....

Пы.сы. Терпила, ты предлагаешь ливаться всем кланом в ЕТ чтобы ЕТ тащил? Ты тогда ливанешь с ЕТ потому что ЕТ тащит? Не мы виноваты, что нету противостояния...

Гер , а тут все так относятся. Ой мы не затащили - пойду в диванити или гоп. Буду всех нагибать.. Мало таких у вас ? - нет не мало) Только ты не знаешь что в ги, либо знаешь однобоко ) В твоем предложение все верно если винить не мемборов, а вообще весь гвг состав. Я вот к примеру так отношусь к гвг ) Смысл в игре напрягаться равен 0 ....
    P.S Chronicles, ты может и нет, а вот многим следовало сидеть в ветрах ит и вархаммерах) Вот в них все делооооо....А так никто в этом не виноват - каждый играет так как нравится ( если это в рамках правил ) всех осталных можно смело скаммить и кличать упырями)
    Последний раз редактировалось METALION; 19.03.2013 в 01:31.

НУ как сказать, идейно вроде поступили правильно только вот большие сливания должны проходить с осторожностью.... а влить в себя кучу народу и не выдать ничего ну это бяда же..... хочу увидеть сравнительный обзор дивинити и топов.... =( могу скинуть скрины состава топов... токо Лунару не говорите....

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Так смешно читать посты игроков проигрывающих кланов. Обвинения в использовании сторонних программ, багоголда и масса другой ереси. Ни один не готов признать, что проблема не в выигравших, а в проигравших. Позиция ущербных людей с комплексами.

Так то да, когда то Топ проиграет. Клан вдвое сильнее Топа всирает серию гвг - начинаются даблы. Топ выдерживает даблы от двух сильнейших кланов сервера - начинаются угрозы триплами. Это как на ринге. Сначала супертяж проигрывает легковесу и начинает звать друга на ринг. Огребают вдвоем. Начинаются завывания и крики о помощи в сторону еще одного. Потом попросят легковеса биться 1 рукой. Потом и вторую потребуют убрать. Уже и Пуха на гвг не было. И по всем видео видно что никто сторонних программ не юзает. Однако Влом и ко продолжают какать кирпичами на форуме. Не ссыте. Когда то наступит предел прочности Топа и силам дцати кланов вы одержите победу. Только будет ли это победой?

Топы, радуемся сложившейся ситуации. Мы в полной мере получаем сейчас именно те гвг, ради которых и пришли на сервер.

Дивинити, очень жаль, что вы не рассматриваете гвг как спортивные состязания пронизанные дружеской атмосферой соперничества. Топ не враг Дивинити, что бы сраться так. Надо вместе рости, вместе усиляться, вместе получать удовольствие от тех немногих радостей, что остались в ПВ.

Если ты с ветров , то тебя смешно читать. Подлиза мелкая ) В любом случае поржал) если ты не перешел с ветров, то сорь) И срача что о не видно )))
    Последний раз редактировалось METALION; 19.03.2013 в 01:46.

Ребята, го спать что ли... всем спокойной ночи!

А что тебе? У вас пожалуй преимущество в танках очень значительное ( по шмоту скилам ), возможно варах. У нас деф вроде сильнее. Бровки пожалуй паритет. Присты - у вас посильнее. В любом случае составы примерно равны...
    Тем временем пришла весна))
    Последний раз редактировалось METALION; 19.03.2013 в 01:48.

Banned 2gfwfyfpflhjnf227 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    пришли добрый ёж, принцесса
    хддддддддддддддддддддддд
    Последний раз редактировалось 2gfwfyfpflhjnf227; 19.03.2013 в 02:02.

Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права