Закрытая тема
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 646
    У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Жень, а че тебе гоп сделал, что у тебя жопень пригорает, как только о нем речь заходит?)
    Макс, а что тебе гоп сделал, что ты за него в огонь и в воду готов? Он же клоун. При всем при том, что тут все не без изъяна, у него финальная стадия

Цитата Сообщение от 2gfwfyfpflhjnf227 Посмотреть сообщение
    да мне кстати тоже не понятно? ты вроде как вступил вначале почти серва к нам, я даже порадовался о типо четкиепацаны с Антареса тут, а потом пару дней и ты уже не в клане и столько говна на Гопника ** мне не понять вас_)
    Какого говна? Бетон, он слова своего не держит. Я несколько раз на этом обжигался. Так же и на омеге. Я вступил, думал новый сервер нас объединит. Но хрен там. В течение же этого дня он умудрился опять свое слово нарушить и нае..ть меня

Да и завязывайте на него пытаться корону надеть. Не просто так 60% Хардов на Антаресе слилось от него за сутки. Как только Грен ушел.

п.с. опять же на счет говна - вряд ли я остро высказывался в адрес гопа когда то. Максимум - вот как сейчас. Просто напоминаю людям кто он и вас (его почитателей) поправляю, когда приукрашиваете
    Последний раз редактировалось Crush00000; 19.03.2013 в 02:58.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Макс, а что тебе гоп сделал, что ты за него в огонь и в воду готов? Он же клоун. При всем при том, что тут все не без изъяна, у него финальная стадия
    В какую огонь и воду?xD По моему у меня нейтральная позиция ко всем) Вы кстати с гопником очень похожи характером
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Бетон, а вот так, если по честному, положа руку на сердце - с чего ты так яро и слепо защищаешь ЭТ? Ты оптимист по жизни и считаешь что гоп все же себя когда то тут проявит? Даже не смотря на то, что за полгода так и не сделал ничего? Или ты просто от безысходности это делаешь? Потому что гордый и хрен куда еще пойдешь?

В какую огонь и воду?xD По моему у меня нейтральная позиция ко всем) Вы кстати с гопником очень похожи характером
    Ну, возможно от этого неприязнь друг к другу. Потому как похожи характерами

Офаю опять к чертям форум этот. Сколько страниц и ровным счетом ничего интересного. Пошел ждать АА или 16 сервер

Где классный срачик?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Кто же вам так мозги архейджем промыл) Не будете вы в нее играть, так же как не играли в линягу и айон))
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Кто же вам так мозги архейджем промыл) Не будете вы в нее играть, так же как не играли в линягу и айон))
    Играли

я счастлива

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    А что тебе? У вас пожалуй преимущество в танках очень значительное ( по шмоту скилам ), возможно варах. У нас деф вроде сильнее. Бровки пожалуй паритет. Присты - у вас посильнее. В любом случае составы примерно равны...
    Тем временем пришла весна))
    Хз как вы сравниваете. В дефе у нас средняя точка +8, на 2-ух гвг у меня в пати был друид с +2
    У вас пристов/мистов тьма, это восполняет многое, вас порой по 2-3 раза убить надо. Насчет наших танков, они молодцы Не такой уж и тру шмот у них какой мог быть
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Закрытая тема
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права