Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 238 из 476 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4756
    Любопытный f95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tony12 Посмотреть сообщение
    Они еще ниче не сделали, это во-первых, и это я уже понял, а ВО вторых и главных: некуй было такое название игры делать, чтоб делать из неё фуфляндию где рулят ПК и дебилы.
    Для каждого идеал свой, и не надо думать, что ваш идеал единственно правильный. И тем более пытатся
    навязать его другим.
    по теме. я за ПвП, но против ганка.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    CS, Crysis, etc.
    Warcaft 3 DotA, Dawn of War, etc.
    Guilty Gear XX Reload (Net-version), Melty Blood AC, etc.
    etc.

Есть много способов доказать свою прямоту рук... Хотя стоит отметить, что выше перечисленные способы доказательства требуют реально прямых рук растущих из плеч... И много времени для практики...
    Согласно вашему ответу... играйте в Sims-cерию и подобные игры..тогда вам не придется видеть пк)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Согласно вашему ответу... играйте в Sims-cерию и подобные игры..тогда вам не придется видеть пк)
    Согласно моему ответу?
    Да уж...
    Согласно моему ответу, если хочешь что-то доказать... Доказывай это в реале... А не доставай своими комплексами других людей...
    Последний раз редактировалось Nakoruru; 15.03.2009 в 15:41.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Согласно моему ответу?
    Да уж...
    Согласно моему ответу, если хочешь что-то доказать... Доказывай это в реале...
    Хмм.... если вы не заметили... товарища которого вы процитировали, ничего доказать не хотел, он лишь писал о том, что порой надоедает убивать мобов (с их недалеким ai) не более и не менее..Так что к чему ваше "доказывать" я не совсем поняла...

Хмм.... если вы не заметили... товарища которого вы процитировали, ничего доказать не хотел, он лишь писал о том, что порой надоедает убивать мобов (с их недалеким ai) не более и не менее..Так что к чему ваше "доказывать" я не совсем поняла...
    В вышеперечисленных играх проще найти не АИ игроков, которые готовы вступить в конфликт один на один, один на толпу, толпа на толпу, каждый сам за себя... А ПКшить из-за скуки... Только от недалекого ума или не умения нормально играть в ПвП-игры... Конечно, проще завалить Пати-Приста, который кроме саппорт скиллов ничего не качал, чем в том же Crysis убить игрока, который имеет тот же самый шанс на победу...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко

В вышеперечисленных играх проще найти не АИ игроков, которые готовы вступить в конфликт один на один, один на толпу, толпа на толпу, каждый сам за себя... А ПКшить из-за скуки... Только от недалекого ума или не умения нормально играть в ПвП-игры... Конечно, проще завалить Пати-Приста, который кроме саппорт скиллов ничего не качал, чем в том же Crysis убить игрока, который имеет тот же самый шанс на победу...
    Пррр.... если вы не заметили, но я пишу про пвп, а не про пк...
    На счет Crysis-а раз вы уж изволили выразиться, хочу указать вам на то, что не надо прокачивать персонажа, раскидывать параметры и т.д., а надо тупо играть идентичными игроками..., да и кстати Crysis- это совершенно иной жанр игры...

+не надо кидаться в крайности, я ни одного раза не упомянула слово прист...

Пррр.... если вы не заметили, но я пишу про пвп, а не про пк...
    На счет Crysis-а раз вы уж изволили выразиться, хочу указать вам на то, что не надо прокачивать персонажа, раскидывать параметры и т.д., а надо тупо играть идентичными игроками..., да и кстати Crysis- это совершенно иной жанр игры...
    Ха-ха-ха-ха...
    Не смешите меня... Тут билды у всех идентичные... Несколько разновидностей и все...
    ПвП в ПВ? Чего-то я не часто вижу любителей ПвП на арене... Так называемые любители ПвП зато часто встречаются в предбаннике 29 данжа, где юзают АОЕ и сливают мирно бегущих в 29-й данж...

Ха-ха-ха-ха...
    Не смешите меня... Тут билды у всех идентичные... Несколько разновидностей и все...
    ПвП в ПВ? Чего-то я не часто вижу любителей ПвП на арене... Так называемые любители ПвП зато часто встречаются в предбаннике 29 данжа, где юзают АОЕ и сливают мирно бегущих в 29-й данж...
    ААА.... вы что издеваетесь?))xD опять про пк пошло, аое и прочий бред...
    "ПвП в ПВ"? - может я вас удивлю...но пв - это mmorpg... а большинство mmorpg построены на взаимодействии с другими игроками, в свою очередь пк либо пвп- как раз одна из разновидностей взаимодейтсвия... так что вы пишите бред, когда утверждаете, что в пв не может быть ПвП либо пк...

П.с. В общении с вами возникает ощущение, что вам мало важно мнение собеседника, и начинаете тупо выявлять агрессию(причем не имея на то веского повода).... Попробуйте более спокойно к этому относиться, ведь это просто игра..., а игра должна приносить удовольствие)))

В общении с вами у меня тоже складывается ощущение, что вы не в той теме про ПвП сказки рассказываете... Тут про ПК говорят... =) И любое ваше мнение о ПвП можно исходя из названия темы переписать в своего рода отмазку, что я типа не ПК и все такое... Я любитель ПвП... 90+ левел против 30+ считаю нормальным...

Страница 238 из 476 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права