+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги IncReDIbleRS житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по оружию

Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как сделать оружие светящимся (если что извеняюсь за нупский вопрос).Также как отремонтировать оружие за юани и вообще возможно ли это?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от IncReDIbleRS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как сделать оружие светящимся (если что извеняюсь за нупский вопрос).Также как отремонтировать оружие за юани и вообще возможно ли это?
    Чтобы сделать оружие светящимся, оно должно иметь 2 дырки и туда должны вставиться Камни 7 и выше уровня (Например - Топазовый камень 7 lvl ).

При вставке 2 камней 7 и выше уровня у рукоятки оружия появится соответствующее свечение. Камни могут быть вставлены разные, но главное 7 и выше уровней !

Также высокоуровневое оружие, крафтящееся на специальные ресы или формы, обладает своим свечением:

Отремонтировать оружие проще простого, оно и так за Юани ремонтируется (если не сломано при ПК) → подходите к любому Торговцу/Кузнецу или Портному (режим купли/продажи), нажимаете на Молоточек а затем наводите на своё оружие, где будет указана стоимость починки.
    Последний раз редактировалось 007x; 12.03.2013 в 11:06.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Светятся только голд, грин, оранж пухи, и то не все. Вы можете вставить камни, если две дыры у пухи, и будет мерцать рукоятка. Отремонтировать можно у портного, торговца, кузнеца, и ремесленника. Выбираете НИПа, в диалоговом окне выбираете строчку "Услуги торговли и ремонта" и появляются два окошка. Справа Ваш инвентарь, а слева услуги НИПа, товар. В окошке слева внизу есть две кнопочки "Чинить" и "Чин.все", нажимаете на "Чин.все" и чинится весь шмот, который на Вас одет. Либо нажимаете "Чинить" и чините определённую шмотку.
    Опередили уже.

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Светятся только голд, грин, оранж пухи, и то не все. Вы можете вставить камни, если две дыры у пухи, и будет мерцать рукоятка. Отремонтировать можно у портного, торговца, кузнеца, и ремесленника. Выбираете НИПа, в диалоговом окне выбираете строчку "Услуги торговли и ремонта" и появляются два окошка. Справа Ваш инвентарь, а слева услуги НИПа, товар. В окошке слева внизу есть две кнопочки "Чинить" и "Чин.все", нажимаете на "Чин.все" и чинится весь шмот, который на Вас одет. Либо нажимаете "Чинить" и чините определённую шмотку.
    Опередили уже.
    Светятся и многие синьки/фиолки.

А если есть только одна ячейка то это оружие нельзя улучшить?
    Последний раз редактировалось IncReDIbleRS; 13.03.2013 в 11:01.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Можно продырявить 2-ую яч. самостоятельно спец. камнями- дыроколами. Но, это дорого, особо, если пуха имеет высокий уровень.
    До 100 уровня персонажа, советую сильно не заморачиваться с ячейками в оружии.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.03.2013 в 11:31.

А если у меня сейчас 42 уровень танка есть сейчас смысл заморачиваться с прокачкой оружия?Если нет то с какого лучше уровня начинать?

Если вы танк, не заморачивайтесь с пухой вообще. До 100 вы спокойно можете бегать с упырями (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287), а до них обычная синька. Кстати, еще вам дадут пушку на 50 лвле из коробочки.
    я не страшная, это арт-хаус

Цитата Сообщение от dioraddict Посмотреть сообщение
    Если вы танк, не заморачивайтесь с пухой вообще. До 100 вы спокойно можете бегать с упырями (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287), а до них обычная синька. Кстати, еще вам дадут пушку на 50 лвле из коробочки.
    Вопрос как раз насчет этой пушки,сейчас у меня 50 лвл,а сундук открыть не могу т.к. требует молоток.А где взять сей чудесный молоток?

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Вопрос как раз насчет этой пушки,сейчас у меня 50 лвл,а сундук открыть не могу т.к. требует молоток.А где взять сей чудесный молоток?
    Возле миникарты в верхнем правом углу есть чудесная кнопочка - Шоп (встроенный в игру магазин), где за реальные деньги можно купить многие вещи. В том числе и молоток. Стоимость оного 1,5 голда (около 25 руб).
    Еще голд можно купить на аукционе за нафармленные (набитые и полученные за задания игровые деньги). Гайд по ауку есть в соответствующем разделе форума).

PS. Гореть мне теперь в аду - я нашел еще одного доната)
    Последний раз редактировалось ingvarr0; 19.03.2013 в 11:00.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права