+ Ответить в теме
Страница 134 из 339 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3383

Тема: Horizon

Потрачу свое время на более полезные дела.
    OrgazM

У наставника Wpy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Перечитывай мой пост выше,пока не найдешь ответа на свой вопрос.
    она просто тупоголовая соображалка не работает, и вцелом вникать тоже не умеет

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Потрачу свое время на более полезные дела.
    Понимание человека с первого раза,без глупых ненужных вопросов с твоей стороны,это очень важно.Это пригодится еще в реале,не только в игре.Но,выбор за тобой.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Я более чем хорошо понимаю тебя, вопрос состоит в другом, я не принимаю твое виденье и не собираюсь соглашаться с тобой. Разница очевидна.
    OrgazM

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Да оставьте вы девочку в покое, пусть делает что хочет.
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Я более чем хорошо понимаю тебя, вопрос состоит в другом, я не принимаю твое виденье и не собираюсь соглашаться с тобой. Разница очевидна.
    По-моему,ты даже себя не понимаешь.Ты мне пишешь,что я говорила одно,я тебе пишу,что ты врешь и я говорила другое.Сейчас же ты пишешь,что мое видение и мнение ты не воспринимаешь.Мне не надо,чтобы ты со мной соглашалась в моих взглядах,я говорю о том,что не надо врать и выдавать свои придуманные слова за мои.
    Опять ведь не поймешь...
    Последний раз редактировалось Basileya; 20.03.2013 в 00:31.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Ален или тебе напрочь память отшибло или ты пытаешься выставить меня вруньей.
    Еще раз освежаю твою память, твоя фраза была " в клане все хорошо, гвг мы не тащили из-за онлайна, менять ничего не нужно"
    Эта фраза была заключением твоего длинного монолога о том что ты писала выше. И не забывай о том что из-за вашего бездействия клан сейчас находится в таком положении.
    Можешь убеждать себя и соклан во что ты веришь, но это не значит что было истинно так.
    OrgazM

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

вот это высоко интелектуальный и грамотно спланированный тролинг)

более чем хорошо
    И вот тут я просто..шок..да.

Ален или тебе напрочь память отшибло или ты пытаешься выставить меня вруньей.
    Кроме как "Эврика!" мне нечего добавить

+ Ответить в теме
Страница 134 из 339 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права