+ Ответить в теме
Страница 2371 из 2690 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,710 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Вжп новосиб)
    Снега и у нас хватает, что там еще есть?)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    забавно выглядит локки который установил не тот клиен, ибо на муне его шмот собрать можно бесплатно за пол часа)
    Смотрите-ка, киса таки что только не попробовал в этой ненависной игре, где только не поиграл)))) доминировать тут ничего не дела, не зная и не умея не вышло, пошел искать где бы еще приткнуться, да так, что б сразу все ему дали... видать и в реале таже петрушка, работает дворником, желая сразу стать начальником жека, постоянно находясь в кагнитивном диссонансе с самим собой.)))

К данному типу людей очень подходит пословица - и рыбку съесть и .... сесть и в овне не извозиться))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Интересно, что бы сказал Киса про тех, у кого хобби - коллекционировать, к примеру, марки? И выкупать их за бешеное и не очень бабло, собирать инфу, тратить киломинуты жизни в неделю - ради маааленького кусочка бумажки, самого по себе ценности не представляющего?)
    И таких вариантов можно придумать миллиард - пв это не больше чем хобби, для нормальных людей.
    А "нариком" можно обозвать и вышеупомянутого коллеционера.

p.s. Ах да. Пати на шалыки ++++)
    Марки как и монеты имеют особые свойсва нежели пв, это
    1) Увелечене стоймости с течением времени
    2) Беспрепядственный обмен марок на разнообразную валюту, в отлие от пв где это незаконно т.к ваши аккаунты вам юридически не принадлежат
    3) долговечность которая независит от сторонних фирм таких как - провайдор, локализатор игры, создатель игры итд
    4) Несет в себе историческую и культурную ценность которая важна и почитаема везде, в отличие от китайской фигни

Из этого можно сделать выводы что ваши чары не несут хозяину ничего кроме кратковременного удовольствия и потери времени.
    Фармлю в реале работу

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Когда же вас тут потрут всех, идиоты.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Смотрите-ка, киса таки что только не попробовал в этой ненависной игре, где только не поиграл)))) доминировать тут ничего не дела, не зная и не умея не вышло, пошел искать где бы еще приткнуться, да так, что б сразу все ему дали... видать и в реале таже петрушка, работает дворником, желая сразу стать начальником жека, постоянно находясь в кагнитивном диссонансе с самим собой.)))

К данному типу людей очень подходит пословица - и рыбку съесть и .... сесть и в овне не извозиться))))
    Меня всегда забовляло какие легенды обо мне придумывают) А самое интерестное что знают все, включая мои мысли и подсознание. Такое ощущение что над моим портретом работала группа ученых с психологами и социологами, и они выявляли и анализировали каждый мой шаг. Но отгадка проста, я могу бесплатно получить то, что у вас ну или дешевле раз в 10
    Фармлю в реале работу

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Вжп новосиб)
    Ну эт... я..

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Вжп новосиб)
    Тебя обманули. Снега почти нету, зато есть куча льда и другой замороженой неняшности, по которой я хожу со скоростью черепахи, ибо упасть шансы как никогда высоки

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

У меня есть любимая девушка с которой я просыпаюсь в уютной кроватке =) Детей никогда не поздно сделать, тем более до 30 лет. Холодный душ честно говоря не юзаю ... =(.
    Последний ответ 23:41 (девушка очевидно забыла, что Кисе пора в "уютную постель" или просто накачать ее забыл) Следующий ответ 6:15(уже выгнала из "уютной постели", ну или некачественная попалась и сдулась быстро).
    Киса, что ты вечно на форуме делаешь? Тя уже устали спрашивать:если так прекрасен реал и "девушка", то что ты забыл тут?

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Из грязи в князи и сразу любимую пичальку забыл =(
    Спасибо и на этом. Ты как был шутом,так им и остался

Резина токсичная бывает

+ Ответить в теме
Страница 2371 из 2690 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права