Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 239 из 476 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4756
    Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    еще один Д'Артаньян...где ты все честное видел? Вся жизнь такая...не честная и не идеальная
    ну так давай ее будем еще неидеальнее делать и еще более лживую и нечестную!
    КОРОЧЕ ПОХЕРИМ ВСЕ НА КОРНЮ
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    В общении с вами у меня тоже складывается ощущение, что вы не в той теме про ПвП сказки рассказываете... Тут про ПК говорят... =) И любое ваше мнение о ПвП можно исходя из названия темы переписать в своего рода отмазку, что я типа не ПК и все такое... Я любитель ПвП... 90+ левел против 30+ считаю нормальным...
    Умру от счастья...я оказывается 90+

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    В общении с вами у меня тоже складывается ощущение, что вы не в той теме про ПвП сказки рассказываете... Тут про ПК говорят... =) И любое ваше мнение о ПвП можно исходя из названия темы переписать в своего рода отмазку, что я типа не ПК и все такое... Я любитель ПвП... 90+ левел против 30+ считаю нормальным...
    Все.... прекратим дискуссию...
    П.с. я никак не пойму, что вы мне постоянно пытаетесь доказать?)) - Что пк и пв-это 2 несовместимых понятия?
    ... Ну, тогда все вопросы к разработчикам, эти они ввели "данную возможность"...

Детей слава богу пока нет...рано еще. А на счет мобилы...могу сказать...зачем вы ее купили ребенку?
    Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
    Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.
    смешно слушать советы по воспитанию ребенка от человека у которого нет еще детей)))
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG

Цитата Сообщение от oiiio Посмотреть сообщение
    смешно слушать советы по воспитанию ребенка от человека у которого нет еще детей)))
    Особенно смешно, что в отличие от вас этот человек прав)

Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.

Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.
    мне жаль твоих будущих детей))
    у меня 3 детей и никогда не подымал на нихз руку и ничего слушаются и без ремня все едло в том как ты им обьясняешь!
    тут нужно терпение ребенок не взрослый!

Цитата Сообщение от Zeferie Посмотреть сообщение
    А в последнее время только такие варианты ПК и встречаю... Возможно, что это совпадения, но...
    да нет это не совпадения это уже игровая норма тут сливать тех кто слабее
    для пкашника это же фан,кул и т.д
    только по мне это трусость
    и нубство потому что только нубы не могут и бояться завалить своего уровня

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Хочу повеселить случившейся со мой хохмой: намедни бью мутантов-большеротов на яшмовой отмели. Рядом плавают цари акул ну и бросаются иногда. В группе я (маг 44) и два воина, не помню левела, пристали по дороге. Бросается на меня царь акул, а я была уже в стороне от воинов, я отступаю периодически попеременно плюясь клеймом огня и ключом. И вдруг не рассчитав моего движения мимо проносится ПКшник, промахнувшийся мечом по мне сзади попасть. В этот момент я сношу акулу крыльями, ее отбрасывает и она дохнет. ПКшник решив, что сейчас в него что полетит, как крыса кидается удирать. Сбоку к нему уже оба воина из наших спешат. Он с перепуга кинулся не глядя куда и нарвался на водного монстра 54 левела. Тот им с аппетитом закусил
    ха улыбнуло))
    позлорадствовал))
    порадовало)))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от oiiio Посмотреть сообщение
    ха улыбнуло))
    позлорадствовал))
    порадовало)))
    туда и дорога...

Цитата Сообщение от cronos25 Посмотреть сообщение
    дело тут в отношении к игре и в частности к жизни. Самодостаточности человека,ведь что такое онлайн игра,это возможность реализовать себя в какой то степени,некоторые реализуют себя вот так,т.е пкашат. Потому как в жизни пкашат их и вобще вся жизнь таких пкашит по черному. Вот и получается что отиграться больше не где.
    правь ты)))
    пкашники несостоявшиеся прыщавые нубы в жизни!
    кооторые ничего не достигли и ничему не научились!
    в игре легко быть папкой а вот в реале)))ооочень трудно))

Страница 239 из 476 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права