Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 362

Блин,прочитал все 30 страниц и понял - наХрен читал весь этот бред?Ребят зайдите на Орион, найдите Шишку,Vladimir'а,Данила и ещё варов из топов и спросите наХрен вы нужны,и даже если вы будете пере точеным сином,когда окажетесь на респе в чатике увидите тот же вопрос адресованный уже вам!А так да автор нуб!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Блин,прочитал все 30 страниц и понял - наХрен читал весь этот бред?Ребят зайдите на Орион, найдите Шишку,Vladimir'а,Данила и ещё варов из топов и спросите наХрен вы нужны,и даже если вы будете пере точеным сином,когда окажетесь на респе в чатике увидите тот же вопрос адресованный уже вам!А так да автор нуб!
    они играют просто за того что это их основа.. возмем по сравнению данила . 5 селф с бижами на уклон светлый кастет плюс 10 ТиД круг 9 везде нюйва.. его запрасто может слить син с кругом 0 пуха 9-10..5 скорасть .. спасет толька увереность.

Цитата Сообщение от dxexpert Посмотреть сообщение
    они играют просто за того что это их основа.. возмем по сравнению данила . 5 селф с бижами на уклон светлый кастет плюс 10 ТиД круг 9 везде нюйва.. его запрасто может слить син с кругом 0 пуха 9-10..5 скорасть .. спасет толька увереность.
    е6аныйврот, дайте ему словарь

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Народ а ничё что тема 2010 года? тогда так то мода на кастеты небыла ещё таким мейнстримом и большая часть сотых варов бегала в 80ухене или пошане с упырями\сс, тогда от них толк был в основном в инее да гуе, ну на еже бафнуть

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

ну так то да, вары нафер не нужны)))

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Народ а ничё что тема 2010 года? тогда так то мода на кастеты небыла ещё таким мейнстримом и большая часть сотых варов бегала в 80ухене или пошане с упырями\сс, тогда от них толк был в основном в инее да гуе, ну на еже бафнуть
    Не знам такое)
    Тогда играл варом топор-копье. СКТ в ПВП норм было)
    Шмот конечно подгуливал, но По Шан аж +3-5 на то время, да 7 камушки )
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Не знам такое)
    Тогда играл варом топор-копье. СКТ в ПВП норм было)
    Шмот конечно подгуливал, но По Шан аж +3-5 на то время, да 7 камушки )
    на то время было еще болие мение.. так как точек небыло столько высоких, а типерь плюс 9-10 каждый 5 человек имеет..

но не каждый имеет среднее образование.
    Адара. Dovt

Цитата Сообщение от igor_aka_goodheart Посмотреть сообщение
    но не каждый имеет среднее образование.
    ну извините я просто когда начал играть в пв незнал вобще русского.. 4+года вроде прошло .. я там научился на русском писать и говорить, я не из россии..

Цитата Сообщение от dxexpert Посмотреть сообщение
    ну извините я просто когда начал играть в пв незнал вобще русского.. 4+года вроде прошло .. я там научился на русском писать и говорить, я не из россии..
    ок, опустим твои познания в русском языке. я тоже не из россии какбы, но вроде как пишу понятно, шаришь?.
    про 4 + года поржал. если бы играл столько, то не выставлял бы себя таким посмешищем. ну или крабмод с редкими 2чилдздмодами на безхирочных я **. попвпшься с ок варами. уверен на сириусе(якобы) они есть, потом отпиши тут) ну или создашь потом тему "зачем нужны сины" . конечно, обьективно никто не станет отрицать что в теории прямой син более чем опасный противник для вара . на практике же почему то все по другому)
    Адара. Dovt

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права