+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 189
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну тут как повезет.
    По вашему 22 пз на абилку однозначно надо менять?
    я не могу сказать точно, надо ли именно вам менять, я от своих обстоятельств и врагов пляшу в любом случае. сколько у вас всего пз?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

23

+1 от кубоби**
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    23
    не люблю давать советы, тем более по другим серверам)) деф лвл - это такая штука, от него толку много, когда его много. я бы поменяла скорее всего.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Понимаю, конеш, что пунским варам в этой теме слова не давали, но, все таки :

*машет транспарантом*: ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ!

Не забывайте о них, пожалуйста, а?
    Никогда у незнакомых не просила никаких бафов, но, на БД постоянно у друлей шипы клянчу (( хоть бы 1 раз хоть одна сама кинула ((
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кинуть шипы всей свой бригаде дело муторное. Ну бывает я на респе, рядом со мной еще пару человек - ради бога) Отправили всех врагов на респ и стоим - ради бога [2]. Бегу мимо, никого нет, и тут "мой" - да
    э пожалуйста. Но бегать и во время замеса кого-то бафать... ну нет, спасибо. Лично я с головой окунаюсь в пвп, лишь потом баф шипами вокруг стоящих.
    Особенно вспоминая одного мага с последнего БД (запомнился своеобразной прической)... господи, проще мне на его респе встать и каждую минуту ребафать, когда он в очередной раз помрет. А ведь это не единичный случай.

Так что баф по возможности для меня нормально. Тебе же очки в карман пойдут все-таки) Но бегая по центру в самой гуще событий, не всегда до очередного "баф!!!" в пм

бафаю своих сопартийцев преимущественно. остальные - если будет время. например издалека, видя что игрок уже дерется, можно бафнуть подбегая. флагоносца не из пати обязательно. по просьбе в пм могу. а всех подряд - чисто физически не выйдет.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не люблю давать советы, тем более по другим серверам)) деф лвл - это такая штука, от него толку много, когда его много. я бы поменяла скорее всего.
    Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
    По сабжу,скажу,что мне очков больше всего начисляют за ПОЛУЧЕННЫЙ дамаг.У меня 16к хп под обром,очень часто об мои шипы убиваются всякие сины и вары(причем я даже не успеваю их ударить,так быстро это происходит),ковыряют меня чаще всего очень и очень долго,причем я могу даже ни разу не успеть атакующий скил заюзать,а очков все равно дают порядка 1.5к.Как то я 17 человек за 1 битву ухитрилась положить,и меня убили раза 3,дали 2.7к очков примерно.Максимум за все БД я получала 11к очков(если бы не вылетала,могла бы и больше Т_Т),287 монеток рекорд.
    В тихом омуте черти водятся...

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
    .
    Откуда такая информация о пз?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4908f54013.jpg
    соклан составил табличку по форумулам,которые где то здесь на форуме есть
    да и это очевидно,поскольку 100 ПЗ не дает полного иммуна.Играла шамкой,сравнивала урон,получилось все примерно по этой табличке.
    В тихом омуте черти водятся...

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Хожу на БД с вот такой вот куклой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f9718dc917f
    И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права