Друлей много, типа есть из чего выбирать =D А таки да, сочувствую. Сама была ни раз в такой ситуации.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,351 по 12,360 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.03.2013 03:19 #12351

-
20.03.2013 07:58 #12352Любопытный
короче такой маразм сегодня видел - пати искала стража, долго искала... потом к ним стучиться страж наконец, а они его кикают мол он ненабаффаный, и пришлось бедолаге бегать баффы собирать о_0

-
20.03.2013 08:43 #12353
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
20.03.2013 08:52 #12354
твином в го тпшнулась, попросил помощи левый перс .. лечу к боссу, прилетаю на место) начинаю босса бить, из инвиза вылазит син и сливает))) Инициатива наказуема =/
люблю скидывать твинам деньги, когда твин в пати уже... скину, подниму.... вот и пати довольная))) спасибо, добрая девочка за денежку)))) спрашивается: обмен самой себе кинуть было лень что ли....))Последний раз редактировалось queenofthebirds; 20.03.2013 в 08:56.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
20.03.2013 09:00 #12355
Вряд ли танки с радостью побегут в гуй только потому, что босов будут убивать на 20 сек. быстрее.
Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?
-
20.03.2013 09:37 #12356
Вариант, что лиса не захотела лезть к мистику в пати посмотрев на клан и прикинув, что если прилетят варкланы миста, то и ее на респ отправят, не рассматривался?)))
На старом добром Пегасе мою ноуклановую приста частенько сливали на Ирлиме, когда я помогала друзьям. Мне-то пофих, я к такому отношусь философски, но некоторые нервничают и предпочитают, если есть возможность, избегать подобных ситуаций)
Полностью согласна) Бегала мелкой твинкой, даже на 5 квестовых мобов и то пати кидают)) Нафих, нафих! У меня вообще иногда бывает настроение просто неспешно попинать мобов в свое удовольствие, мне эти пати абсолютно не нужны - я никуда не спешу.
И чтоб не офтоп) Орион. Сегодняшняя ежка в 69й. 81й танк не знал, как заплатить за вино - а пл стоял котом) Пришлось всей пати объяснять ему, что надо купить фиговину у кота
Увы, скрин почему-то не сохранился((
-
20.03.2013 09:49 #12357
Давайте по пунктам?
1. "лень тебе или некогда" - по поводу 10 мобов никто и слова не говорит, сами понимаете (исключение лино для меня составляют морайские маго-бегунки, для милишника неприятные). Речь, как правило, идет о кв на более высоких лвлах - типа "убей 100 хунь-вунь-мяней и принеси их кадыки". Не вижу смысла тратить время, набивая в одно лицо 100 шт, когда вдвоем получится вдвое быстрее. Правда.
2. "кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется" фарм на мобах на лоулвлах нынче сгас почти совсем. Если же речь идет о лвлах более высоких, то, во-первых, расходы на этих уровнях таковы, что доход с мобов их вряд ли покроет, во-вторых, кроме гринда мобов на хайлвлах есть более доходные способы фарма (те же ХХ), и, в-третьих, речь же шла о выполнении кв, так? В любом случае, вместо того, чтобы игнорить инвайт в пати, вы всегда можете сказать - "Сорь, братюнь, я фармлю" или же бросить пати с выставленным лутом. Во втором случае вам прямая выгода.
3."красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки" - определенный смысл в набивании мобов есть. И он именно такой, как вы упомянули. Однако, все эти проблемы решаются на лоулвлах. Как только появляются еже, можно и нужно ходить на них, т.к. нарабатываются навыки работы в пати, появляется опыт владения чаром в критических ситуациях, и т.д.
Лично я не противник гиперов как таковых. Однако я не понимаю прокачки в яме чара, которым не умеешь играть до 60+.
И не понимаю, зачем моему танку 100+ вместо фарма или фана необходимо набивать (непременно в одну морду) 80 фениксов, и какой скилл я прокачаю - терпение +100500, что ли?
Примерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем

-
20.03.2013 09:52 #12358
-
20.03.2013 10:09 #12359
Не могу больше, дайте кота в УФ 75+. Заметила, танков стало как грязи, но прямые из них единицы. Половина на 4 лапы встать не может, агр вообще роскошь. Хорошо если мобы на страже окажутся, а не на присте. Все поголовно на острове качались что ли
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
20.03.2013 10:16 #12360Опытный
Прист+Син
Ну вот такая она странная штука, жизнь, что не все смотрят на жизнь, как выПримерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем
Оффлайн игра не не расчитана на долгосрочную перспективу, да и на людей посмотреть, себя показать
По теме. Мой друг играл танком, и он для меня был настоящим гуру, посему первые камни, воткнутые в магическую пуху были на меткость
Последний раз редактировалось orbit2k; 20.03.2013 в 10:25.