Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1236 из 3156 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Друлей много, типа есть из чего выбирать =D А таки да, сочувствую. Сама была ни раз в такой ситуации.

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

короче такой маразм сегодня видел - пати искала стража, долго искала... потом к ним стучиться страж наконец, а они его кикают мол он ненабаффаный, и пришлось бедолаге бегать баффы собирать о_0

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Во хитрожопых развелось. Син с кривым +2 был? Я других причин для платного провода в 39 (!!!), кроме как полного нищебродства, не вижу.
    Скрин из той же серии. Так и вижу этого целеустремлённого ВОЕНА, который собирал бог-краб и точил аж до +1, чтобы потом с ним в 19 подрабатывать.
    Я его самого не видела)) но сомневаюсь что нормально одетый син будет за деньги водить в 39))) в общем это забавно)) поставили бы кота на тарелке "отдамся в рабство в 39". Мне кажется и на таких клиент найдется)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

твином в го тпшнулась, попросил помощи левый перс .. лечу к боссу, прилетаю на место) начинаю босса бить, из инвиза вылазит син и сливает))) Инициатива наказуема =/

люблю скидывать твинам деньги, когда твин в пати уже... скину, подниму.... вот и пати довольная))) спасибо, добрая девочка за денежку)))) спрашивается: обмен самой себе кинуть было лень что ли....))
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 20.03.2013 в 08:56.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кастетов берут для более быстрого убийства питов, чтобы ускорить проход.
    Вряд ли танки с радостью побегут в гуй только потому, что босов будут убивать на 20 сек. быстрее.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Это многопользовательская ролевая игра. И если вы любитель соло, да такой убежденный, что даже кв по сто штук предпочитаете делать в одного, и на еже сам себя водите, то не проще ли вам играть во что-нибудь оффлайновое?
    Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Сегодня на еже в хроно 1 опять же. Стоит мистик, пинает ирлима(только начал точнее), я по доброте луком кинул раскол и побежал бить своих мобов. Рядом с мистиком стоят лисичка с бао и бьет обезглавливающих. Еще стоит вар. В афке наверное ибо вообще не двигается(хотя я так понял это было 2ое окно лисы). Мистик кое-как добив ирлима улетает, я тоже добив мобов решаю взлететь и посмотреть что будет дальше. Ну конечно же. Как ток респается ирлим его начинает бить лиса оО А то что мистику помочь - не, нафик же?

Не понимаю я таких людей если честно.
    Вариант, что лиса не захотела лезть к мистику в пати посмотрев на клан и прикинув, что если прилетят варкланы миста, то и ее на респ отправят, не рассматривался?)))
    На старом добром Пегасе мою ноуклановую приста частенько сливали на Ирлиме, когда я помогала друзьям. Мне-то пофих, я к такому отношусь философски, но некоторые нервничают и предпочитают, если есть возможность, избегать подобных ситуаций)

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Как плейер, который никогда не просился в пати, и не приглашал хрен-знает-кого на свой квест. Нужно быть проще. Взял квест - бью мобов. И нечего мешать мне своими приглашениями, если учесть, что я вас не приглашаю. В ПВ мобов предостаточно, адью.
    Полностью согласна) Бегала мелкой твинкой, даже на 5 квестовых мобов и то пати кидают)) Нафих, нафих! У меня вообще иногда бывает настроение просто неспешно попинать мобов в свое удовольствие, мне эти пати абсолютно не нужны - я никуда не спешу.

И чтоб не офтоп) Орион. Сегодняшняя ежка в 69й. 81й танк не знал, как заплатить за вино - а пл стоял котом) Пришлось всей пати объяснять ему, что надо купить фиговину у кота Увы, скрин почему-то не сохранился((

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?
    Давайте по пунктам?

1. "лень тебе или некогда" - по поводу 10 мобов никто и слова не говорит, сами понимаете (исключение лино для меня составляют морайские маго-бегунки, для милишника неприятные). Речь, как правило, идет о кв на более высоких лвлах - типа "убей 100 хунь-вунь-мяней и принеси их кадыки". Не вижу смысла тратить время, набивая в одно лицо 100 шт, когда вдвоем получится вдвое быстрее. Правда.

2. "кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется" фарм на мобах на лоулвлах нынче сгас почти совсем. Если же речь идет о лвлах более высоких, то, во-первых, расходы на этих уровнях таковы, что доход с мобов их вряд ли покроет, во-вторых, кроме гринда мобов на хайлвлах есть более доходные способы фарма (те же ХХ), и, в-третьих, речь же шла о выполнении кв, так? В любом случае, вместо того, чтобы игнорить инвайт в пати, вы всегда можете сказать - "Сорь, братюнь, я фармлю" или же бросить пати с выставленным лутом. Во втором случае вам прямая выгода.

3."красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки" - определенный смысл в набивании мобов есть. И он именно такой, как вы упомянули. Однако, все эти проблемы решаются на лоулвлах. Как только появляются еже, можно и нужно ходить на них, т.к. нарабатываются навыки работы в пати, появляется опыт владения чаром в критических ситуациях, и т.д.
    Лично я не противник гиперов как таковых. Однако я не понимаю прокачки в яме чара, которым не умеешь играть до 60+.
    И не понимаю, зачем моему танку 100+ вместо фарма или фана необходимо набивать (непременно в одну морду) 80 фениксов, и какой скилл я прокачаю - терпение +100500, что ли?

Примерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    И чтоб не офтоп) Орион. Сегодняшняя ежка в 69й. 81й танк не знал, как заплатить за вино - а пл стоял котом) Пришлось всей пати объяснять ему, что надо купить фиговину у кота Увы, скрин почему-то не сохранился((
    та да, бывает)))) Я, когда с таким столкнулась, думала, что чел прикалывается. Но нет. Купил он чара, что ли. Или первый раз пошел с пати в данж.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не могу больше, дайте кота в УФ 75+. Заметила, танков стало как грязи, но прямые из них единицы. Половина на 4 лапы встать не может, агр вообще роскошь. Хорошо если мобы на страже окажутся, а не на присте. Все поголовно на острове качались что ли
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Это многопользовательская ролевая игра. И если вы любитель соло, да такой убежденный, что даже кв по сто штук предпочитаете делать в одного, и на еже сам себя водите, то не проще ли вам играть во что-нибудь оффлайновое? Без толп приставучих нубов, постоянно кидающих инвайты?
    ЗЫ: вы случайно не друидом играете, не?
    Прист+Син

Примерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем
    Ну вот такая она странная штука, жизнь, что не все смотрят на жизнь, как вы
    Оффлайн игра не не расчитана на долгосрочную перспективу, да и на людей посмотреть, себя показать

По теме. Мой друг играл танком, и он для меня был настоящим гуру, посему первые камни, воткнутые в магическую пуху были на меткость
    Последний раз редактировалось orbit2k; 20.03.2013 в 10:25.

+ Ответить в теме
Страница 1236 из 3156 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права