Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1238 из 3156 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?"
    я, например, в морае мобов бью с гиперами, так что пати мне наф не нужно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Любит наш народ...
    а что тут не так? Поясните нупасю

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Пдеф наверное ,
    Но нубства,я не вижу,она может быть скинута с основы,или быть сменной,под боссов типа ксера,или пвп с варами и тд.(так что нубства тут нет)

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Тоже своего рода нубство.... Когда пл совершает подлость - при чем тут другие-то? Не понятно)
    А вы молодец, что не бросили присткуи лука на произвол судьбы, респкт вам) Меня саму столько раз кикали, что уже давно со счета сбилась, по себе знаю как это обидно...
    Вот и мне обидно за них стало.
    Просто,когда мне требовалась помощь в пв все по проще были,
    (и конечно да,я барыга,но всётаки,одно дело просто заработать на возможности и не больше,а другое открыто кидать тех кого сам позвал....)
    и твинков по-меньше было.Хотя меня всё-таки кикали пару раз (не критично,но неприятно,тут согласен на все 100% )
    Вспомнилась история с "Пуром"
    Время:
    Лохматые годы пв ещё до джинов (светлое время которое на всегда останется в сердце)
    Лечу котом 95лвл,тогда супер хай лвлом в хх (одет весьма прилично по-шан +4 круг"наточенный шарами...."
    Только купленные дзс,по 5кк за штуку "боже,как же мне это казалось тогда дорого..." ))))
    Ну и так неплохо даже сс были.
    Но это предисловие.
    И думаю,пойду "пура" убью.Потому как ненавидел его жутко."никогда не мог беречь хирку...."
    Смотрю стоит человек 10 и ждут кого-нить(увы всем помочь не могу,не-хватит времени,на 2 раза потому как пати итак уже материт...
    Пишу помогу с пуром ( только быстро)
    Ну ясно дело что всем места нет а время у меня полдень (обед а везде так ещё утро)
    Ну и началось....Я собрал просто 1ых кто в пм написал( 3 мага 1 прист и ещё кто-то непомню)
    В Лс, Кикни с пати кого-нить дам 300к"хрена себе считай доля с хх....." и торг кидает( а времени больше не появилось пати воет сатанинным роем ТЫ ХДЕ???? )
    И кикнул я одного мага"магичку если быть точнее"....Что самое интересное,нагла барыжа порой,мне так стыдно не было,
    а этого случая стыжусь даже забив на игру......."даже деньги после хх отдал друльке в клане собиравшей бао....."
    А что самое главное,я был в таких смешанных чувствах после этого пура,что завалил весь хх Товарищам....
    " И обозвали меня в первый раз косолапым....Сказав,тигре сегодня плохо,давайте завтра лучше сходим....."
    И потом играя,взял за привычку каждый день убивать пура.
    Вот таким я бывал жадным нупиком иногда....
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 20.03.2013 в 15:27.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Сама в морае предпочитаю бить мобов в одну рожу,аж местечко подальше от толпы нашла,где прилично этих мобов.
    Т.к. бывает принимаешь пати,а тот человек тупо смотрит как ты моба бьешь,или "я афк",вот и зачем такие в пати?Люблю когда вар/син с хорошей точкой на пухе..раз и 20 мобов как не бывало.
    Раньше бегала с другом сиком,2 карусельки-часовой сделан.
    Обычно морай делаю ночью,после еже,когда народ в основном разбежался,или утром-днем,когда весь народ работает/учится.
    Пвп в морае...не вижу смысла в нем.Забили бы "стрелку" где-нибудь в мире,чтобы народу не мешать,а тут тупая показуха,и мешание народу,как по мне.
    Хотя саму пару раз тянуло запкшить там народ:
    а)Когда человек бьет твоих мобов,хотя находится в другом ордене.("Я ПЕРЕПУТАЛ!1!"Да,медузы и стервятники так похожи,одно лицо.)
    б)Когда человек бьет твоего моба,которого ты бьешь,но пати не кидает/не принимает.
    И дабы не оффтоп:
    Считаю нубством лить на бд,на месте респа.Т.к. картинка еще не загрузилась,а ты уже труп,пока встаешь,опять убили.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Считаю нубством лить на бд,на месте респа.Т.к. картинка еще не загрузилась,а ты уже труп,пока встаешь,опять убили.
    эммм.. так там же имммунка сразу поле респа... или вам ее не хватает?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

эммм.. так там же имммунка сразу поле респа... или вам ее не хватает?
    Иногда хватает,иногда нет.
    У меня бывают на бд лаги,и картинка может дольше чем обычно грузится,поэтому не всегда успеваю улететь оттуда и схватываю стан от вара,или толпу синов=="
    З.Ы. Аптека обычно в откате,а джин не успевает за это время набрать энергии для чистой/ссылки.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Может не прав и сильно отстал от жизни, но на фига "козе баян" , т.е коту физ бижа?
    Такая сильная нехватка своей?

А мою шамку не взяли в 2 пати на ежу в 59 потому как не ДД и даже под "тело" не подошла.

Жесть

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

В морае раздражают только что получившие доступ товарищи, берут чвсовую ежку, и стучась в пати, начинают сыпать вопросами, а зачем бить, а кого бить, а что будет, а если не выполнить, голова кругом уже от них
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    В морае раздражают только что получившие доступ товарищи, берут чвсовую ежку, и стучась в пати, начинают сыпать вопросами, а зачем бить, а кого бить, а что будет, а если не выполнить, голова кругом уже от них
    Вот сколько бью в морае часовой,впервые о таком бреде слышу О_о
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Вот сколько бью в морае часовой,впервые о таком бреде слышу О_о
    аналогично О_О

+ Ответить в теме
Страница 1238 из 3156 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права