Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1241 из 3156 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,410 из 31558

Эх, а будут скрины там с флайхаками итд? Выкладываешь, банят, вот ты и нуб )))
    I cry when angels deserve to die.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Эх, а будут скрины там с флайхаками итд? Выкладываешь, банят, вот ты и нуб )))
    Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..) И поставить так бао никакие читы не нужны,сам же ставится,ну))

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..) И поставить так бао никакие читы не нужны,сам же ставится,ну))
    Та ктож говорит конкретно про тебя,эт ведь гипотетическая ситуация)) А прикинь, кого-нибудь спас, уже на файлообменник заливали))
    I cry when angels deserve to die.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..))
    Что, неужто и по данжам не летали? Друли же все поголовно скилы в те времена так фармили (в данжи где фея и где сейчас нирка и не протыкаться в рейты было- вечная толпа хвостатых у входа). За это их-читеров и не любили )) Ну, или завидовали... )
    днолиса

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что, неужто и по данжам не летали? Друли же все поголовно скилы в те времена так фармили (в данжи где фея и где сейчас нирка и не протыкаться в рейты было- вечная толпа хвостатых у входа). За это их-читеров и не любили )) Ну, или завидовали... )
    Если честно,я не знал как летать,ибо нуп и эта тема для таких нупов как я..)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Продолжаю ностальгировать ) нарыла скрин - 1й мой день в ПВ (сам скрин - фигня, но, такой белый чат у меня лично вызывает улыбку). Очень-очень клёво было так начинать играть: в большой толпе таких же нубиков как ты и с пожеланиями удачи
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.03.2013 в 00:41.
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Тише-тише! Ложь и провокация, не знаем такого... =D

100500+ раз одного и того же. Задрали нубить и винить меня во всем -_________- Ежа, Тоска. Пати: танк, прист, вар, вар, шам, дру.

PS катастрофы не было, убивали быстро. Просто еще пока открывали данж заранее довольно вежливо попросила танка и шаму воздержаться от кидания рута в сарачну.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 425
Размер:	89.1 Кб
ID:	117198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 363
Размер:	94.1 Кб
ID:	117201  
    Последний раз редактировалось taki_riza; 21.03.2013 в 02:26.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    На первом свидании только прокачиваю до 105. А там видно будет
    Эх, а так хотелось всё сразу(( Ну, ладно... Романтическое пиксельное свидание Приду со всеми твинами =))

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Да-а-а ? Вы давно туда заглядывали? А попробуйте сходить на любую ежу ниже 100.
    Очень удивитесь. Возможно у 99% и есть 100+ , но вот это не мешает плодить нубов

НУ сделайте Оборотней женского пола, ну это жестоко видеть тигру верхом на Ледяной птице.
    Со стыда сгораю.
    Что удивительно, в последнее время резко уменьшилось на ежах ниже 100го поголовье нубов) Или они полностью перешли на ямы/уф и не тратят свое драгоценное время на такие непонятные штуки, как ежа или повозвращались старые игроки с прямыми лапками))

Кстати, зрелище обора в по шане верхом на свинье затмевает своей зрелищностью любую ледяную птицу)

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

вот это тру! только хардкор! прослезился по настольгии по старым временам..
    Продолжаю ностальгировать ) нарыла скрин - 1й мой день в ПВ (сам скрин - фигня, но, такой белый чат у меня лично вызывает улыбку). Очень-очень клёво было так начинать играть: в большой толпе таких же нубиков как ты и с пожеланиями удачи
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

100500+ раз одного и того же. Задрали нубить и винить меня во всем -_________- Ежа, Тоска. Пати: танк, прист, вар, вар, шам, дру.

PS катастрофы не было, убивали быстро. Просто еще пока открывали данж заранее довольно вежливо попросила танка и шаму воздержаться от кидания рута в сарачну.
    Надо было им дух лисицы показать..) Они бы и ахнули заодно,наверняка увидев его впервые,ибо им почти никто не пользуется..)

+ Ответить в теме
Страница 1241 из 3156 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права