+ Ответить в теме
Страница 51 из 275 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2747
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    3чи+плющ - определенно крутой мистик. Кул стори После инцедента на БД, когда пчела токлнула вражеского танка не от точки, куда нужно принести флаг, а к ней, у меня бурлит внутри, когда её кто-то называет нормальным мистом
    Ты забыл про имунку!!11

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    3чи+плющ - определенно крутой мистик. Кул стори После инцедента на БД, когда пчела токлнула вражеского танка не от точки, куда нужно принести флаг, а к ней, у меня бурлит внутри, когда её кто-то называет нормальным мистом
    С кем не бывает, косячат все, это не повод говорить, что она не нормальный мистик. Тебя послушать, ты никогда не ошибался и не творил ерунды
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    С кем не бывает, косячат все, это не повод говорить, что она не нормальный мистик. Тебя послушать, ты никогда не ошибался и не творил ерунды
    Да юнис не ошибается, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Пчела - нулевой мистик. Оргазм - нулевой мистик. Ля Флерка - хороший мистик. Марионет - хороший мистик. Остальные мистики - ПРИЗВАТЬ 59 ПЕТА НА БОССА В ИНТ НИРВАНЕ1111!!!!11

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Да юнис не ошибается, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Ну при таких условиях, да, он действительно не ошибается ))

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Пчела - нулевой мистик. Оргазм - нулевой мистик. Ля Флерка - хороший мистик. Марионет - хороший мистик. Остальные мистики - ПРИЗВАТЬ 59 ПЕТА НА БОССА В ИНТ НИРВАНЕ1111!!!!11
    Знаю почти всех перечисленых, кроме некой марионет, не могу про нее ничего сказать, а касательно, твоих воплей про валеру, можно его еще на борзых шамов позвать, тоже иногда срабатывает ))

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

это косяк у нее по жизни, 3чишно12секимуно1йскиллнагибаторский мистик
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    это косяк у нее по жизни, 3чишно12секимуно1йскиллнагибаторский мистик
    Бывает, но это не повод говорить, что она нулевой мисть, может ей так играть удобнее

Бывает, но это не повод говорить, что она нулевой мисть, может ей так играть удобнее
    Когда мы с Пчелой играли мистами на фришке,она была изумительным мистом,когда она стала качать на офе миста,она была замечательным мистом,но когда она зачастила с тактикой Рогазмы-3 чи и плющ,она перестала быть мистом.Она очень редко кидает саранчу и шквал.Уважаемые мистики,тактика "Аля Рогазм" это не тактика,пользуйтесь своими скиллами,не надейтесь на вашу точку и 3 чи,вы не шаманы и маги.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Когда мы с Пчелой играли мистами на фришке,она была изумительным мистом,когда она стала качать на офе миста,она была замечательным мистом,но когда она зачастила с тактикой Рогазмы-3 чи и плющ,она перестала быть мистом.Она очень редко кидает саранчу и шквал.Уважаемые мистики,тактика "Аля Рогазм" это не тактика,пользуйтесь своими скиллами,не надейтесь на вашу точку и 3 чи,вы не шаманы и маги.
    Пожалуй соглашусь, 3 чи и плющ это не тактика, а фиг знет что ))

+ Ответить в теме
Страница 51 из 275 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права