Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 285
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Фолк, Спика- вы не правы. Чем больше людей интересуется серверной жизью, ТВ- тем лучше. Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов. Да и почитать будет чего).
    Я больше чем уверен что если б они писали подобное вам-запел бы ты иначе))- Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов.(С*) ,ты глянь как загнул))

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Мне кажется люди стали все чаще забывать, что тема о гвг, для высказывания точек зрения разных людей с разных "сторон" относительно гвг.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Вот же любят нвошники поныть по любому поводу). Забыли, как относительно недавно сами ставок не делали? Или ставки были на заведомо более слабейшие кланы. Особенно смешит Фига, который недели 2-3 назад здесь усирался, что не даем им отвязаться. Громче всех орал- мы на вас не выйдем, мы лишим вас ТВ. А сейчас отЭц уже).
    Фолк, Спика- вы не правы. Чем больше людей интересуется серверной жизью, ТВ- тем лучше. Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов. Да и почитать будет чего).
    У тебя какое то странное представление о людях из нво, в твоих глазах всё что не напишешь это обязательно нытьё, хотя посты идут от обычного негодования до стёба над противником. Поверь мне, самовнушение - вещь бесполезная и выствляет тебя не в лучшем свете, ты так просто скатишься до банального унылого толстого тролля типа nawo или оксветлы, но тогда боюсь, что на тебя просто перестанут обращать внимание.

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Мне кажется люди стали все чаще забывать, что тема о гвг, для высказывания точек зрения разных людей с разных "сторон" относительно гвг.
    Ты ведь сам писал, что не играешь, значит и не в курсе всего происходящего.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Теперь ,ты.чудо форума, с какого боку тут какой то Сережа.наверно тебе убогому видней, мне всегда было параллельно на другие мнения, если они противоречат моему игровому мировоззрению .Если для тебя будет понятней-отсутствие авторитетов.В данном контексте-в игровом мире. Не любишь отношение к себе подобных фраз - так веди себя так чтоб не было повода писать тебе в подобном тоне. А так выглядит потявкивание собачонки со стороны , на безопасном расстоянии . С мои персом все нормально-и если его нет в подписи,это означает что я им не играю,И заявки в фмс им не будет никогда.как и любыми другим(благо 8-й ранг счас фармится просто,и надеюсь нубо танк опять напомнит о себе вражинам).Хотя такие как ты привыкли верить только тому что видят. А по поводу хроник-почитай что я писал птицу..в твоем случае тоже оптимально было просто делать скрины карты. Но я тебя понимаю-это хоть какой то шанс привлечь к себе внимания.Я ведь прав прихлебатель?)
    Сколько попыток задеть оскорблениями. Но не впечатлило, троллинг на двоечку с плюсом. Засим не вижу смысла вести дальше с тобой конструктивный диалог. Фигарос намного лучший собеседник будет (без сарказма, а то вдруг случайно не так поймет...)
    И это, Иффус кое-что очень хорошо подметил

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    . Фигарос намного лучший собеседник будет ....
    но он занят.....
    Его жена, переделывает в тотальное ПВЕ((( - вот он коварный план Спарков)))))))))))))

мне уже даже на любимый форум времени не хватает(((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Спика, у тебя какое то странное представление обо мне). Я не все написанное вами считаю нытьем. Вот в темке за прошлую неделю вас было интерестно почитать. Но на этой вы начали с нытья ( непереношу, когда кто-то ноет и негативно-агрессивно на это реагирую). И да, согласись- от Фигароса это выгледит особенно нелепо.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ты ведь сам писал, что не играешь, значит и не в курсе всего происходящего.
    Ну я и не писал про все сразу,если присмотреться к моим постам то я комментировал что вижу, ну или предполагал:3

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Сколько попыток задеть оскорблениями. Но не впечатлило, троллинг на двоечку с плюсом. Засим не вижу смысла вести дальше с тобой конструктивный диалог. Фигарос намного лучший собеседник будет (без сарказма, а то вдруг случайно не так поймет...)
    И это, Иффус кое-что очень хорошо подметил
    Да я не думал тут с тобой диалоги вести)) .много чести)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Я с Ифусами не разговариваю. Он сам признавался, что русский язык знает плохо, соответственно и понимает не очень, что я хочу сказать. Смысл мне распинается в изысках "великого и могучего" если, Ифус даже теоретически не сможет понять метафор, полутонов и сарказма))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Просто высказал что думаю о твоих "умных постах",,беги к тем кто тебя понимает ,улыбается и машет)..Смешно..тролить тебя)))

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права