Закрытая тема
Страница 710 из 1179 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ЗЫ Суть срача не в том , что мы вот такие выигрываем, а вы нам терры новые не даете. Суть в том,что из-за страха тряпки фриза потерять терры, мы все пролетаем с дополнительным ГвГ + еще даблы, которые также характеризуют мастера ослов не с лучшей стороны.
    Какой фриз плохой, твинканулся да еще и дабл сделал, ай ай ай, не хорошо, народ возмущен. А если ты прочитаешь фразу того же октября, надеюсь сам догадаешься что к чему.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Какой фриз плохой, твинканулся да еще и дабл сделал, ай ай ай, не хорошо, народ возмущен. А если ты прочитаешь фразу того же октября, надеюсь сам догадаешься что к чему.
    Канеееееечно, тверди ее дальше, она очень важна для нас всех и многое объясняет. Это ваша позиция.
    Моя позиция - Фриз как был ссыклом упоротым на почве доминирования так им и остался. А сейчас его жоПа подгорает и вся его трусливая сущность вырывается наружу. Ваш мастер тряпка, как бы такие как ты его не защищали и не пытались выгородить его действия. И лично меня радует его поведение с даблами и умиляет. Приятно осознавать, что я прав.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Канеееееечно, тверди ее дальше, она очень важна для нас всех и многое объясняет. Это ваша позиция.
    Моя позиция - Фриз как был ссыклом упоротым на почве доминирования так им и остался. А сейчас его жоПа подгорает и вся его трусливая сущность вырывается наружу. Ваш мастер тряпка, как бы такие как ты его не защищали и не пытались выгородить его действия. И лично меня радует его поведение с даблами и умиляет. Приятно осознавать, что я прав.

.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Ты мне напоминаешь саянару,который не поехал в питер потому что: не хочет сидеть с ослами за 1 столом это игра,мужик. Не пиши херню тут, иди займись делами в реале, покорми дочку титькой и дай поиграть спокойно школоте

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь саянару,который не поехал в питер потому что: не хочет сидеть с ослами за 1 столом это игра,мужик. Не пиши херню тут, иди займись делами в реале, покорми дочку титькой и дай поиграть спокойно школоте
    шел бы ты сам знаешь куда. Я бы тоже не поехал, мне бы тоже было бы противно с некоторыми за одним столом сидеть, Фризу с удовольствием леща бы дал, интересно было бы посмотреть на реакцию, думаю он заплакал бы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Мне интересно есть ли еще сервера с таким унылым доминирующим кланом?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

когда ваш мастер научится делать ставки, а
    Если ваш мастер действительно такой виртуоз ставок и не спускает пол казны на твинковку всего и вся вокруг, то пусть расскажет как на протяжении нескольких недель подряд он со 100% точностью угадывал куда ставит Шторм? Бытует мнение о использовании вашим мастером стороннего ПО, может быть стоит заострить мнение администрации на этот факт? 1 раз - случайность, 2 раза - повезло, систематически каждую неделю - уже не отвертишься

.....это игра,мужик. Не пиши херню тут....
    Если так посмотреть, то играть-то как раз фризюля и не дает Ну дабл у Штормов, ну и что? Херы - это вообще недоразумение какое-то. Там персов 5 со всего клана достойны уважения. Даже если у них получится взять теру, они ее не удержат дольше недели. А по поводу иаф, как ни крути, а гвг будет только у 80 человек (а на деле и того меньше, учитывая, так называемых "водил"). Если остальным пофиг на гвг - это в очередной раз доказывает, что вы клан крабов, если же нет - это доказывает что вы немощное стадо без собственного мнения и фриз указывает вам как "играть" и что делать

Собрание иаф канеш тоже доставило)) и т.д. и т.п.)) полтора часа косноязычного бормотания
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 22.03.2013 в 10:24.

ну а я вижу только ваше нытье от безысходности что либо поделать с 1 человеком (Фризом) на ставках и надежду форумом разжалобить и внести раздор в ряды ИАФ в надежде расширить свои владения (хотя конечно же территории вам не нужны, а только еще 1 ТВ). По мне так держать противника без атаки - это тоже победа уже тактическая, ну и в какой то степени психологическая.
    Murderer

Мне это только трусость напоминает)) трусость перед зергом, которые без состоявшихся патей разнесли его точеную армию в рангах уже два раза)) один раз в дабле))
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 22.03.2013 в 12:00.

Закрытая тема
Страница 710 из 1179 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права