Проблема в том,что люди на ремесле с хорьков будут себя вести в зависимости от отношения к дг,либо личностных отношений с мемберами дг.Т.е.пример с недавнего ремесла,в комнате фантики,хорьки и мы.На меня прыгают лекси и повар,и под драки запинывают по асисту с еще толпой народа.Тут объясняется тем,что повар бывший фантик,зачем лить своих,если тебя не обидели и можно слить дг.Вариант следующий,опять ремесло,в комнате я,Лена и Аюшка,против нас фантики и хорьки,НО хорьки асистят нам (Сар и Череполом).Мы остаемся в комнате четвером(я,Аюша и они),но что ждать от хорьков,если это был ЕДИНСТВЕННЫЙ асист против фантиков?Я не стала подставлять наши хвосты и рисковать,мы слили их.Потом еще в Вт сидела и весь остаток ремесла думала,а вдруг они бы не подставили.А теперь возьмем с последнего ремесла пример-Леруж и Мисса.Лера вышла с обидулями за мужа,на форуме ей высказали,Жорик был в числе тех людей.Так же с Миссой и Али.Люди разные бывают,кто-то может закрыть глаза на обиды ради общей цели,а кто-то нет.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 211
Тема: TВ Адара 23-26
-
22.03.2013 12:09 #41
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
22.03.2013 12:10 #42
Я из мема понял только то,что Фатум тюлени хД
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
22.03.2013 12:20 #43
Мне вот интересно, о каких общих целях идет речь?
Два клана, у одного во главе баба, жаждущая из-за личных обидулек что-то доказать Олегу.
У второго во главе, мастер, чью доминацию на сервере срывают уже в третий раз.
На что вы расчитываете? Ну допустим у вас всё пойдет хорошо, вы оставаясь вар кланами сможете убрать с карты Фатум, что дальше? Вы будете делить между собой карту? Да зная Нонса и его жадность относительно клановой казны, и дохода с терр, я так не думаю. Или вы думаете, что в пик развития Горизонта, если оно произойдет, Оргазм не станет на вас делать ставки? Перегрызетесь ещё не раз.Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
22.03.2013 12:37 #44
о каких общих целях вообще можно говорить,если одни ставят на респектум,а вторые вообще не ставят который месяц
и эти общие цели похоже есть только у миротворца RoyalCanin (если вы понимаете о ком я)
два полуфинала....может потому,что больше народа (варклана) начало приходить на ремесло,а онлайн фатума неизменен?
-
22.03.2013 12:45 #45
-
22.03.2013 13:07 #46На перепутье
В том что они доходят до полуфинала, исключительно наша вина.
-
22.03.2013 13:22 #47
Дюр,ведь ты же не глупый мальчик,что за стадный рефлекс на Нонса и казну?Вы думайте,что хотите,но в клане знают куда идут деньги и на что они тратятся.Вам круто покупать все ресы на 8 ранг За свой счет при вашей казне?А у нас это за казну покупают.О какой жадности может идти с вами речь,если часть вашего клана придумала себе,что мне цгд за счет казны делают,дак они до сих пор в это верят!
А на счет рогазмы и остального.Нужный эффект можно достигнуть,но у нее-то цели другие.Она хочет показать,что она у нас супер мастер,который сможет достигнуть всего без дг,при этом переманивая наших людей.Она даже не поблагодарила ни скайнетов,ни нас за даблы,в которых хорьки отхряпали себе терры. О каком взаимодействии вообще может идти речь?
В идеале,если бы мы и хорьки объединились,убрав вас с карты,можно было бы уже воевать друг с другом,для интереса игры.Но взаимопомощи не будет,пока некоторые не засунут свои обидули и местов задницу.Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
22.03.2013 13:41 #48
Adara Hell TA 104 R8
А чего добился ты?
-
22.03.2013 13:46 #49
Про 8 ранг вообще непонятно зачем ты в пример привела, да вы "за счет казны" якобы выкупаете ресы, и выдаете их, но у нас и 8 рангов в 2 или 3 раза больше, и даже при том, что ресы не выкупаются кланом в мире или где вы там покупаете их, у нас персонажей одетых в р8 гораздо больше.
Adara Hell TA 104 R8
А чего добился ты?
-
22.03.2013 13:48 #50
Ну это и не стольк важно, думаю суть моего поста про личные принципы\цели мастеров ты уловила.
Adara Hell TA 104 R8
А чего добился ты?