Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 211

Проблема в том,что люди на ремесле с хорьков будут себя вести в зависимости от отношения к дг,либо личностных отношений с мемберами дг.Т.е.пример с недавнего ремесла,в комнате фантики,хорьки и мы.На меня прыгают лекси и повар,и под драки запинывают по асисту с еще толпой народа.Тут объясняется тем,что повар бывший фантик,зачем лить своих,если тебя не обидели и можно слить дг.Вариант следующий,опять ремесло,в комнате я,Лена и Аюшка,против нас фантики и хорьки,НО хорьки асистят нам (Сар и Череполом).Мы остаемся в комнате четвером(я,Аюша и они),но что ждать от хорьков,если это был ЕДИНСТВЕННЫЙ асист против фантиков?Я не стала подставлять наши хвосты и рисковать,мы слили их.Потом еще в Вт сидела и весь остаток ремесла думала,а вдруг они бы не подставили.А теперь возьмем с последнего ремесла пример-Леруж и Мисса.Лера вышла с обидулями за мужа,на форуме ей высказали,Жорик был в числе тех людей.Так же с Миссой и Али.Люди разные бывают,кто-то может закрыть глаза на обиды ради общей цели,а кто-то нет.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Я из мема понял только то,что Фатум тюлени хД
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Мне вот интересно, о каких общих целях идет речь?
    Два клана, у одного во главе баба, жаждущая из-за личных обидулек что-то доказать Олегу.
    У второго во главе, мастер, чью доминацию на сервере срывают уже в третий раз.
    На что вы расчитываете? Ну допустим у вас всё пойдет хорошо, вы оставаясь вар кланами сможете убрать с карты Фатум, что дальше? Вы будете делить между собой карту? Да зная Нонса и его жадность относительно клановой казны, и дохода с терр, я так не думаю. Или вы думаете, что в пик развития Горизонта, если оно произойдет, Оргазм не станет на вас делать ставки? Перегрызетесь ещё не раз.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Два клана, у одного во главе баба, жаждущая из-за личных обидулек что-то доказать Олегу.
    На что вы расчитываете? Ну допустим у вас всё пойдет хорошо, вы оставаясь вар кланами сможете убрать с карты Фатум, что дальше? Вы будете делить между собой карту? Да зная Нонса и его жадность относительно клановой казны, и дохода с терр, я так не думаю. Или вы думаете, что в пик развития Горизонта, если оно произойдет, Оргазм не станет на вас делать ставки? Перегрызетесь ещё не раз.
    о каких общих целях вообще можно говорить,если одни ставят на респектум,а вторые вообще не ставят который месяц

и эти общие цели похоже есть только у миротворца RoyalCanin (если вы понимаете о ком я)

два полуфинала....может потому,что больше народа (варклана) начало приходить на ремесло,а онлайн фатума неизменен?

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    два полуфинала....может потому,что больше народа (варклана) начало приходить на ремесло,а онлайн фатума неизменен?
    Нет, они доходят потому, что Вайшан начал ходить на ремесло.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

В том что они доходят до полуфинала, исключительно наша вина.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Дюр,ведь ты же не глупый мальчик,что за стадный рефлекс на Нонса и казну?Вы думайте,что хотите,но в клане знают куда идут деньги и на что они тратятся.Вам круто покупать все ресы на 8 ранг За свой счет при вашей казне?А у нас это за казну покупают.О какой жадности может идти с вами речь,если часть вашего клана придумала себе,что мне цгд за счет казны делают,дак они до сих пор в это верят!
    А на счет рогазмы и остального.Нужный эффект можно достигнуть,но у нее-то цели другие.Она хочет показать,что она у нас супер мастер,который сможет достигнуть всего без дг,при этом переманивая наших людей.Она даже не поблагодарила ни скайнетов,ни нас за даблы,в которых хорьки отхряпали себе терры. О каком взаимодействии вообще может идти речь?
    В идеале,если бы мы и хорьки объединились,убрав вас с карты,можно было бы уже воевать друг с другом,для интереса игры.Но взаимопомощи не будет,пока некоторые не засунут свои обидули и местов задницу.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Дюр,ведь ты же не глупый мальчик,что за стадный рефлекс на Нонса и казну?Вы думайте,что хотите,но в клане знают куда идут деньги и на что они тратятся.Вам круто покупать все ресы на 8 ранг За свой счет при вашей казне?А у нас это за казну покупают.О какой жадности может идти с вами речь,если часть вашего клана придумала себе,что мне цгд за счет казны делают,дак они до сих пор в это верят!
    А на счет рогазмы и остального.Нужный эффект можно достигнуть,но у нее-то цели другие.Она хочет показать,что она у нас супер мастер,который сможет достигнуть всего без дг,при этом переманивая наших людей.Она даже не поблагодарила ни скайнетов,ни нас за даблы,в которых хорьки отхряпали себе терры. О каком взаимодействии вообще может идти речь?
    В идеале,если бы мы и хорьки объединились,убрав вас с карты,можно было бы уже воевать друг с другом,для интереса игры.Но взаимопомощи не будет,пока некоторые не засунут свои обидули и местов задницу.
    Если взять время, ещё до кх, на протяжении года куда шла казна? Я не видел, чтобы Нонсонс как-то усиливал бровки\каты\стан. Я лишь знаю, что он нескольким человекам выдавал точку +7 по 1шт. и то источник не проверенный и таких я называю "дружулями"
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Про 8 ранг вообще непонятно зачем ты в пример привела, да вы "за счет казны" якобы выкупаете ресы, и выдаете их, но у нас и 8 рангов в 2 или 3 раза больше, и даже при том, что ресы не выкупаются кланом в мире или где вы там покупаете их, у нас персонажей одетых в р8 гораздо больше.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Ну это и не стольк важно, думаю суть моего поста про личные принципы\цели мастеров ты уловила.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права