Они уже наговорились, думать бы начать)
Да и что толку говорить -"рыба гниет с головы".
Нась, ну ты прелесть, на своей волне)Розовые очки нужно снимать время от времени)
Вобщем у вас началась уже 5 стадия)
Кто этот милый гений)))
там сначало дезинфекцию провети надо)
Лаваш удовлетовряет свои мазохистские наклонности, а притворяется альфа самцом)
Гоголь что-то вспомнился :"«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» "
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 796
-
22.03.2013 13:15 #201
Золотко (ТОП ван лав)
-
22.03.2013 13:19 #202
я не хотела отвечать сначала на твой пост( Никлс)
Кстати, Лаванна, забей ты уже на тех, кто ливает и не доволен. Все 150 человек, довольны никогда не будут.
Не вижу смысла выгораживания клан на форуме. Наладится все, будет супер. И виноваты всегда оф. состав.
ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
22.03.2013 13:20 #203
Мумбай, повторюсь, искал поручителей в Топ и вышел - недвусмысленно. Попика пишет в заявке в топ "Офицеров нет, никто не хочет ничем заниматься, ололо".
А я не отрицаю, что Йаванна пмсница, её на Адаре ещё так называли
Сабина, прости меня 
Пустые места в клане - а разве их нет? Мне нужно было сказать "наличие отсутствия некоторых сокланов"?(
Бред, хватит придираться к словам, я не люблю удалять посты и уж твоих я точно никогда не удаляла - у меня модерка только в разделе таблицы)) "Вы", "у вас"... я не знаю, может ты решил там что-то себе и меня причисляешь к решающему политику клана оф.составу - я тут как Чойс, чисто эксельвумен
Насчет примера разговора - ты сам себе представляешь Шпиливили дипломатом?)))
3 раза вайпали таблицу как раз те, кто был в клане с самого начала и потом ушли в реал и на другие сервера, разве не так?)
Это вообще просто смешно.Свои кланы развалили, пришли к нам и тут развалили)
У тебя у самой послужной список хороший, начало положено) КарпеДиенс-Дивинити-? кто следующий?
Сервер в принципе маленький. Иди, собирай клан из тех, кто ваще никогда-никогда не был в развалившемся клане, многих соберешь?
2 клана, ужасно много.( Как будто бы в Топах нет тех, кто свалил с тонущего корабля или выплыл после крушения.
-
22.03.2013 13:21 #204
-
22.03.2013 13:22 #205
-
22.03.2013 13:26 #206
-
22.03.2013 13:28 #207
Не вышел, а кикнули.
Далее, я всем вам модерам и тебе как "дипломату" в частности указывал на ляпы в правилах дипломатии и тому подобного. Все мои посты были подтёрты, как и всё практически что я писал на форуме.
Вы даже не смотрели есть ли человек в косе у нас, принимая его в клан. Сколько раз про это писал. Вар из коса у нас пару месяцев был. Посмешище.
Вечно молчать? Про КХ? Да вы всех пвп выгнали/отказали. Набрали крабиньо. Когда ты сама на ЗГД была на том же?
Уясните простую истину. Выбрав вас офицерами ( хотя вы сами себя выбрали) клан возложил на вас полномочия, а так же обязанности. Ну про первое вы не забываете/ли, а вот со вторым вы провалились. И вместо того чтобы дать дорогу другим, вы ноете что на вас все ополчились . Далеко пойдете
-
22.03.2013 13:29 #208
-
22.03.2013 13:33 #209
Будучи ответсвенным в одном , развалившемся клане, тебя твои друзья поставили ответсвенным в другом клане, к итогу первому которому это всё катится. Вот это и правда смешно.
Про Мумбая тож норм вышло. Лучшее основание это если показалось.
Ну а с остальным ты впринципе согласилась
-
22.03.2013 13:34 #210
Меня определенно обманывают глаза. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=541
Ну извини, то, что ты принял топовскую флудилку за раздел с заявками, это не моя вина.
По поводу обратно,
Mumbai шепчет: пр1м1
Iavanna шепчет: не бери)
Kусаkа шепчет: не принимай
я не имею полномочий офицера по приёму, я сижу в эксельчике и строгаю таблички