Про тебя 23 речь особая. Мы сидели в вт после "собрания" посвященному типа поиска кадров на офицерские должности. Во время этого так сказать собрания, я кинул фразочку в кч мол , го посоны на кх а то день зря пройдет" Откликнулся сразу же Ангел. Ну он при переходе с аки сразу сказал что ему кх нужен. Да и на фришках он почаще многих бывает. Но речь то вот о чем. Всем было сказано что кх не будет. В Вт, где ты была с нами мы ржали над тем что сбор на кх продолжается. Уже и пати собрали. Сойдясь с присутствующими в Вт во мнении что раков очень много и что они не понимают что кх не будет все равно мы поржали над ними. Ты в том числе. Разойдясь с вт я увидел в кч... Знаешь что увидел? правильно, как ты пыталась по началу вступить в пати на кх а потом и вовсе собирала свою. Так что твое мнение мне очень интересно в будущем
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 796
-
22.03.2013 15:50 #251

-
22.03.2013 16:04 #252
Фигней занимаетесь какой-то... Сидела не сидела в вт, смеялась не смеялась..

-
22.03.2013 16:05 #253У наставника
Проблема Дивинити не в офицерах =) Проблема как раз таки в мастере клана, который положил болт на свои обязанности перед теми, кого собрал. Вторая проблема в том, что набрали всякой серверной перхоти вроде вот этого олдового и шпили. Таких людей надо ссаными тряпками гнать от любого социума. Это как раз они якают громче всех и расшатывают ситуацию при малейшей возможности. Наводят панику и суету, заставляя нервничать всех. Отличительная черта этих гoвнaрей - они при любом фейле про клан говорят "вы". Вы проиграли, вы не так сделали и т.п. Такие себя не ассоциируют с кланом даже находясь в нем. Ну а офицеры без мастера ничего с ними поделать не могут особо. Так что нынешний кризис Дивинити связан с провальной рекрутинговой политикой. Не надо было принимать и вливать в себя все фeкaлии сервера.

-
22.03.2013 16:12 #254
-
22.03.2013 16:23 #255
Если бы все хотели помогать, проблем с тем, что мало офицеров, вообще не было бы, понимаешь?
Мне не до фонаря, и до фонаря никогда не будет, я никогда не играла, не находясь в клане.
Карпы развалились, но ты посмотри пожалуйста, сколько человек из них ушло в дивинити? И сколько в гвг составе? Сколько из них плов пати на гвг? Я и так тебе скажу, могу даже по никам: Яна (Адика), Каныч, Хард, Белобор, лексмер, Абуша, НемО, ОмШанти, мы с Ванной, это не считая тех, кто, как Нестор, давно ушёл, хоть одного человека из вышеперечисленных ты обвинишь в чем-то?
Замесы. Ок ок. Я играю вечером-ночью, когда все замесы уже закончились, еле успевая сделать ежу. Если мне или сокланам рядом мешают в морае - я убиваю. Времени сидеть на згд и сливаться обо всех выходящих у меня нет.
я не пропускаю бд, я сижу в резерве на гвг... ок, я не выхожу на згд, все, нужно унизить по этому поводу =\
Ты ещё Белобора обвини в том, что он не ходит на замесы
нас назначили как раз-таки те офицеры, которых ты называешь успешными, ага.
-
22.03.2013 16:30 #256
Никогда бы не подумала, но соглашусь.
Послушать Олдового, так он не ассоциировал себя с кланом с тех пор, как стали набирать тех, кто якобы разваливает клан.
Может, тогда не стоило вообще никого принимать в Дивинити начиная с середины ноября?) Тогда старички типа Рилая тихо мирно ушли бы в реал, и не осталось бы никого, а ты лил бы поменьше желчи, ведь было б не на кого)Последний раз редактировалось writerw; 22.03.2013 в 16:38.
-
22.03.2013 16:42 #257Любопытный
-
22.03.2013 16:48 #258
-
22.03.2013 16:51 #259
Омегу ТВ написал Пасаны! Не благодарите! Лойзы мне туда, Лойзы.

-
22.03.2013 16:52 #260Любопытный