Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3156 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,431 по 12,440 из 31558

Может те кто на 70+ с белыми пухами бегает.
    Не раз встречала таких (почему-то пристов) когда твинко-мистей на ежу в 59-й бегала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Как складывает? У меня у вара круг на шмоте +5, живет на ура. А вообще мы вчера делали фулку в пати 2 вара, син, маг, лук и прист, дык все дохло за двое драков подряд. 18 секунд и босса нет. Ну, кроме Ло, конечно.
    Как вы еще все мучаетесь над вопросом как убить тоску?
    Сказала друля с Ориона. Я понимаю, что у вас на серве пати с неточеными 99 пухами на 100 еже - это нонсенс, но другие сервера, увы, всё ещё страдают подобными нубами. Вот бедные танковары и выкручиваются, как могут.
    Ты шо, у моего кота вообще праздник, если син не с кривым придёт, а вар оденет что-то покруче по шана и 80 голд кастов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

на Орионе тоже возьмут самого днищеннского перса есле уже нет выбора хехе,тру ****оты все делают быстро ежу и заходят другими персами ,потом бывает нехватает пристов,варов и особенно танков.Танка любова возмут лишбы с руками был.
    Я своим пристом легко прохожу ежу 100 ,а вот мага нехотят брать,от сина требуют мега точку(наверно от +8) хоть и ножи у меня сасары с аспидом но всего +3 бывает неберут хотя я и с такими вдомажу больше других класов в раза 2

Если пуха не голд/грин не значит что она не имеет права на жизнь.
    Что-то моей лисе никто ничего не говорил когда она с вот этим бегала до 90лвл.

И кстати было очень хорошо. Бао отхиливал и так нормально, а мобов с него не сагривал)
    Сейчас увы на 90+ мобы бегут ко мне(
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Раз уж тут речь пошла о тоске, то внесу и свои пять копеек.
    Решил сходить туда шамом. Вообще, крайне редко хожу на ежи, т.к. не качаюсь больше, да и не фармлю уже, шмот (+8-9 круг и +12 пуха) позволяет играть уже в свое удовольствие, а не фармить, как будто работаешь. Смотрю, орут в мир дд, шифтанул пуху, взяли сразу. Попросили не бафаться на печать, ну не стал. Бафнул танка цветением. Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к. С бафом и в образе. (у меня 10 под бафом). Морай обманки не было. Ну я почуял, что плохо дело. Предложил, давайте я буду танчить(танковское прошлое сказывается, люблю танчить ). Мать моя женщина, какой срач я этим вызвал. Одни говорили, что я не затанчу, другие что нет. Что танк сможет, что ляляляляляля. Все же я настоял, что танчить буду я. На всем пути в пати стоял дикий срач. Дошли до тоски, я сам бафнулся цветением, зажег три чи и начал его охаживать. Оттанчил, упала тоска достаточно быстро, даже не успела разогнать дамаг. Все кто говорил, что я не затанчу, начали противоречить сами себе: " Ну а ты как думал? Тоска магией бьет, вот инту и проще держать ляляля ( это самое я утверждал весь путь)"
    Последний раз редактировалось sheath; 22.03.2013 в 16:55. Причина: картинка была лишней
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свежие истории

зашел в пв (замок 30 мин стоит) думаю пока замок помогу на ежи нубикам (101 маг) смотрю орут дд в 29 стучу в пати наблюдаем картину 5 100+ которым тоже скучно и 1 клиент по еже ржали долго прошли весело

синий там наверное умолял о пощаде

история из этой пати 103 пристка была одета в фул синий шмот который дают по кв на начальных лвлах (пройти по городу побазарить с нипами)
    Последний раз редактировалось Zhir51; 22.03.2013 в 16:53.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут речь пошла о тоске, то внесу и свои пять копеек.
    хожу на ежи худым танком, 16к в образе под бафом, на ту же тоску например. танчим тоску всегда на моем котэ, патя онли с мира собирается. ну там не бывает шибко точеных ибо я намеренно не вступаю, если шифтуют какой-нить 2грей +10, мне будет стыдно перед ними за свои +5 на 99ой так вот, тоска умирает никого не убив (в том числе и моего кота), причем никто ни разу не предлагал танчить вместо меня. я о том, что тоску танчит кто либо, кроме обора вообще только на форуме слышу...
    в тему о настольгии) выучила когда-то давно своему вару рык, как только скил стал доступен к изучению =) пошла рыкнула на неагр моба, сагрились ессна все, кто стоял рядом и запинали моего вара) я решила, что это плохой скил и не юзала больше и не учила, пока какой-то добрый маг не рассказал о его глобальном смысле
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Сказала друля с Ориона. Я понимаю, что у вас на серве пати с неточеными 99 пухами на 100 еже - это нонсенс, но другие сервера, увы, всё ещё страдают подобными нубами. Вот бедные танковары и выкручиваются, как могут.
    Ты шо, у моего кота вообще праздник, если син не с кривым придёт, а вар оденет что-то покруче по шана и 80 голд кастов.
    Это не радость, а проклятье, ибо +8+10 считается в некоторых весьма малоодаренных кругах чем-то вроде волшебной панацеи в стиле "щабосссиспугуотмоейпухисампомрет". Я сама никогда не шифтую пухи на ежи, поскольку считаю это высшим проявлением нубства и высокомерия, ибо в убийстве босса намного важнее слаженность работы пати, раскачка персов, выученные скилы. Плюс не такие там и сложные боссы.
    Шифтую только в инт/физ нирвану. Хотя и там регулярно пати при +8 +10 ничерта убить не может - кто в лес, кто по дрова.
    А тоска за 18 секунд - это на 80% скоординированность пати и четко просчитанный алгоритм и своевременность действий каждого, а потом уже эквип.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    . Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к. С бафом и в образе. (у меня 10 под бафом). Морай обманки не было. Ну я почуял, что плохо дело.
    И? У меня тоже 18к хп и ничего, нормально тоска проходится.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    И? У меня тоже 18к хп и ничего, нормально тоска проходится.
    Ну так то да, но я в прошлом тоже танк, поэтому люблю танчить Всегда танчил 39, 59, в мастере 2 босса, ну и тоску танкануть решил. Ну а че, такой же маг-босс.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3156 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права