Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 285

Unhappy

Вера, меня давно мучил один душераздирающий вопрос: Кто старше, ты или мама твоего мужа?

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    тем самым местом?
    Если ты умеешь работать исключительно "так", тогда мне тебе сказать больше нечего.
    Вы посмотрите на себя, и потом не спрашивайте, почему вы "темная" сторона. От вас негатив и оскорбления просто фонтаном хлещет
    Последний раз редактировалось AlexMann; 23.03.2013 в 07:44.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на себя, и потом не спрашивайте, почему вы "темная" сторона.
    Мы ничего не спрашиваем))) Мы знаем......

«Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.» М.Т.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Ну сходи хоть мозг купи. Авось когда нибудь и пригодится...
    Дальнейший апгрейд этого моего девайса, слишком дорог, для меня)))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало, это все вы, и ваше руководство, онож ворует и обирает и вообще ест девственниц на обед, потом пишешь, ну вы же сказали, когда взяли за причинное место и стали задавать вопросы, ты сразу попытался включить заднюю скорость и говоришь примерно следующее, ну вы же говорили,что ставили, вот туда и деньги уходят, и после этого тебе моя логика не понятна?)
    А на счет оскорблений, покажи, где оскорбили лично тебя?) ну ради интереса, где темна сторона, снизошла до прямых оскорблений?)
    Последний раз редактировалось Chase31; 23.03.2013 в 09:16.

Фигушкин доброе утро))
    Пойдем погоняем светлых в морае?)
    а то даже не знаю,чем себя с утра занять сегодня)

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало, это все вы, и ваше руководство, онож ворует и обирает и вообще есть девственниц на обед, потом пишешь, ну вы же сказали, когда взяли за причинное место и стали задавать вопросы, ты сразу попытался включить заднюю скорость и говоришь примерно следующее, ну вы же говорили,что ставили, вот туда и деньги уходят, и после этого тебе моя логика не понятна?)
    А на счет оскорблений, покажи, где оскорбили лично тебя?) ну ради интереса, где темна сторона, снизошла до прямых оскорблений?)
    Пруфни пожалуйста, где я доказываю что "мы и твинковка это разные вещи".
    А на счет оскорблений, хм... ну почитай посты выше. А если тебе этого недостаточно, я могу найти скрин из песков, где ты со своей женой умер от меня 7 раз подряд и начал мне маты писать в общий чат и пм.
    Ах да, ты тогда еще очень нелестно отзывался о всех, кто меняет сторону. Говорил какие они предатели и плохие. Но вот незадача, ты теперь очень тактично лижешь Оресу и Ганапеду, почему так?

Фигушкин доброе утро))
    Пойдем погоняем светлых в морае?)
    а то даже не знаю,чем себя с утра занять сегодня)
    Ты когда гонять пойдешь, меня позови. Тоже скучно.

Шутик зайчик) во первых не маты)
    а назвал тебя продажной женщиной, без личного мнения))) и это факт и я его придерживаюсь) во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь) в третьих, мы уже там) а тебя не видно) заскакивай)
    в четвертых, оскорбления я вижу только от ваших, наши обычно сидят и молчат, хотя есть конечно такие, кто высказываются прямо)
    а на счет смертей и твоего мега убер нагибаторства) ну да, по точке и эвипу мы ранимся, ничего в этом нет, посмотрел твое видио, где все твои смерти то? куда делись? честно пытался понять, смысл, всех этих эффектов детских твоих и понял, что бы из 2 минутного ролика сделать,что то удобоваримое, нужно замедлять все и дружно)

Шутик зайчик) во первых не маты)
    а назвал тебя продажной женщиной, без личного мнения))) и это факт и я его придерживаюсь) во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь) в третьих, мы уже там) а тебя не видно) заскакивай)
    в четвертых, оскорбления я вижу только от ваших, наши обычно сидят и молчат, хотя есть конечно такие, кто высказываются прямо)
    а на счет смертей и твоего мега убер нагибаторства) ну да, по точке и эвипу мы ранимся, ничего в этом нет, посмотрел твое видио, где все твои смерти то? куда делись? честно пытался понять, смысл, всех этих эффектов детских твоих и понял, что бы из 2 минутного ролика сделать,что то удобоваримое, нужно замедлять все и дружно)
    Маты, именно маты... так ты обоснуй свою позицию по отношению к тем, кто меняет сторону?
    Почему ты говорил что эти люди "полохие люди", предатели и тд, а сейчас ты зовешь Ореса и Ганапеда к себе?
    Во-первых, если ты не видишь смерти, значит их действительно нет. По логу урона можно проследить, что я ничего не вырезал.
    Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало)
    во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь)
    Во-вторых, попахивает балабольством с твоей стороны.
    В-третьих, я облетел весь морай но тебя так и не нашел.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 23.03.2013 в 09:42.

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права