Закрытая тема
Страница 47 из 80 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 796
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорил после релога слетел алхимик, я без пельмешей и сосок был, после без шансов даже
    ну да, без шансов, ага кританул разок под всеми дебафами это еще не "без шансов"
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    ну да, без шансов, ага кританул разок под всеми дебафами это еще не "без шансов"
    Хп опустить ниже половины ты не смог Когда юзал алхимика с сосками и пельмешами
    А я еще думал что за хрень чет хп улетает быстро в первый раз, после смерти понял что не юзалось ничу, ну не мой косяк как бы, твоя победа, но если считать то 3-1 в мою пользу за все время наших боев
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Хп опустить ниже половины ты не смог Когда юзал алхимика с сосками и пельмешами
    А я еще думал что за хрень чет хп улетает быстро в первый раз, после смерти понял что не юзалось ничу, ну не мой косяк как бы, твоя победа, но если считать то 3-1 в мою пользу за все время наших боев
    это пока =/
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Поверь мы тоже лагаем на гвг с вашей основой и ничего, стараемся и в лагах повысить своё КПД от каждой пати, всякое бывает, на последнем гвг меня кидало с вентры каждые 3-4 минуты и ничего пати хорошо работала, нас как всегда поблагодарили за хорошую работу.
    Ты немного не понимаешь) Лагать это да, редко у кого не лагает. Но не идти 1метр в минуту и не зависать по 3. Это не лаги уже)

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Больше всех базаришь на форуме,а на деле 0,как и Чузи или как там варша с макс настройками стоит в афк пол гвг в физсутре,но не забывает на форуме ченить ляпнуть,про то как она командует патей ля ля ля
    Диваны рипаются из-за таких как вы,или вот Лаванна или как там ник,по сути плевать пишет,что пвп клан это только гвг,згд ее не интересует и тд,изначально она дает понять,что сокланам в помощи на згд будет отказано,кароче рипоребятки делают свое дело...
    Мне кажется если вы хотябы на 50% будете делать свое дело,ну я тем которые 0ли,то гвг будет длиньше, идите к гопнику,он нам помогал с гвг пару раз,дельные вещи говорил,он реально вас научит чему-нибудь
    Ливать афкающих 30+ на згд просто верх пвп аспекта клана :С Не путай замесы с фаном на згд. Фанится на згд или нет - личный выбор каждого.
    Замесы - это когда клан фармит рб, а варкланы этому мешают и пита приходиться отбивать. Когда на кх/морай еже/питах по картам пачка варкланов мешает сокланам. В таких случаях да, конечно, нужно помогать сокланам. А когда фришкодрочеры по собственному желанию выходят на згд, а потом 2 часа ноют в кч "тила ни згд++++++" это, простите, не замес )
    К слову, про замесы: вылетела тут после ежи в половину первого делать морай/кх, за полчаса мне попался всего 1 ветер Помнится, на адаре в такое время выполнить ежи, не убив при этом пачку варкланов было тупо анриал. Так что о каких замесах вообще может идти речь, если народа нет ))
    Последний раз редактировалось Valacirka; 24.03.2013 в 01:45.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Когда 3-4 пачки топов нас опускали на згд, я тратил химку, хирки и прочие непонятные слова, а оказывается это был не замес.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Когда 3-4 пачки топов нас опускали на згд, я тратил химку, хирки и прочие непонятные слова, а оказывается это был не замес.
    Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    по собственному желанию выходят на згд

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Слив засчитан) По делу так ничего ты и не сказал)
    Ха-ха-ха ну пусть это тебя порадует форумный нагибaтор
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Ливать афкающих 30+ на згд просто верх пвп аспекта клана :С Не путай замесы с фаном на згд. Фанится на згд или нет - личный выбор каждого.
    Замесы - это когда клан фармит рб, а варкланы этому мешают и пита приходиться отбивать. Когда на кх/морай еже/питах по картам пачка варкланов мешает сокланам. В таких случаях да, конечно, нужно помогать сокланам. А когда фришкодрочеры по собственному желанию выходят на згд, а потом 2 часа ноют в кч "тила ни згд++++++" это, простите, не замес )
    К слову, про замесы: вылетела тут после ежи в половину первого делать морай/кх, за полчаса мне попался всего 1 ветер Помнится, на адаре в такое время выполнить ежи, не убив при этом пачку варкланов было тупо анриал. Так что о каких замесах вообще может идти речь, если народа нет ))
    В своем посте ты умудряешься дать ответ,вот именно нету у вас вар кланов что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд,а ты тем временем крабишь,пока они:
    Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    х3 личное дело каждого или нет,но вроде всегда мастер\маршал топ клана стараются собрать народ и завладеть згд,так-то в этой игре больше и не где повоевать
    Даже бд вы умудрились испортить своими клешнями
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

В своем посте ты умудряешься дать ответ,вот именно нету у вас вар кланов что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд,а ты тем временем крабишь,пока они:

х3 личное дело каждого или нет,но вроде всегда мастер\маршал топ клана стараются собрать народ и завладеть згд,так-то в этой игре больше и не где повоевать
    Даже бд вы умудрились испортить своими клешнями
    что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд
    что-бы фанится где-то
    фанится
    Так, отлично, мы согласились в главном: згд = фан. Теперь осталось понять, почему то, что фан для одного, должно быть обязаловкой для всех?

Имхо, бессмысленный и непродуктивный спор, у каждого свое видение клана и никто это видение менять не собирается ) Спокойной ночи всем в этом чатике
    Последний раз редактировалось Valacirka; 24.03.2013 в 04:17.

Закрытая тема
Страница 47 из 80 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права