+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 241

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Речь вроде шла про 1 врага?
    Изначально речь шла о том, что у приста наименьшее количество шансов выжить с флагом. К разговорам о том, у кого какие руки и откуда они растут мы пришли в процессе.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Рейтинг врёт или я правда первый по пристам на всех серверах? на да на сегодняшний день конечно... не хилю чутка бафаю но в основном убиваю не умираю.. а флаг так для скринов на память пронёс разок
    Последний раз редактировалось odint; 23.03.2013 в 09:00.
    оберон

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    А чего, собсно, хотите? 95% пристов коновые. у них ни дамага, ни живучести. улетают с тычки, сами прилично вдамажить не могут, отсюда и получаем меньше очков.
    Значит ,если я вас правильно поняла ,то у фуллинтела шансов больше?))

На орионе 95% пристов интовые, коновые только в топ-кланах, и то не все.
    Само понятие "роли приста" очень растяжимо, оно зависит от наличия пати, если пати есть - то что это за пати (топ или нейтралы, конста или случайная), и от целей этой пати - фан или фарм.
    Мы на БД констой ходим больше ради фана, чем ради монеток, исходя из этого я кон-пристом занимаюсь почти исключительно саппортом.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Мне с пати ходить тяжело. Только и слышишь что "хил, баф, хил, баф". И вот ты бегаешь спасаешь их шкуру, тут же на тебя агрятся сины и другие бяки и сливают, а пати чаще всего увлечена ковырянием какой-нибудь топовой хеви-дру, которую они чаще всего и не расковяряют, а на приста как-то фиолетово. Когда хожу без пати, выживать проще, потому что не думаешь "вот там он умирает, надо быстрее отхилить" и в первую очередь задумываешься именно о своей выживаемости. Монет выходит примерно одинаково.
    P.S. Прощу прощения за нытье, крик души хд
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Мне с пати ходить тяжело. Только и слышишь что "хил, баф, хил, баф". И вот ты бегаешь спасаешь их шкуру, тут же на тебя агрятся сины и другие бяки и сливают, а пати чаще всего увлечена ковырянием какой-нибудь топовой хеви-дру, которую они чаще всего и не расковяряют, а на приста как-то фиолетово. Когда хожу без пати, выживать проще, потому что не думаешь "вот там он умирает, надо быстрее отхилить" и в первую очередь задумываешься именно о своей выживаемости. Монет выходит примерно одинаково.
    P.S. Прощу прощения за нытье, крик души хд
    Я своей пати после первых 2 ивентов, когда разобрались что там да как, сказала, что бегать за ними по всей карте и спасать не собираюсь, если хотят от меня помощи, то пусть стараются держаться рядом и по возможности защищают от врагов, а я уж их хилом и бафом не обижу. Просто за все время игры задолбало, что некоторые считают приста обязанным хилить,бафать и ресать где только их царственным персонам понадобится, да еще орать что у них хира видете ли катнулась и им пофиг, что прист уже 100500 пельменей на них потратил без элементарного "спасибо". БД это не данж и не гвг, тут на первом месте собственные интересы и интересы династии, а не пати и не клана.

прист в пвп-пачке действительно должен в первую очередь саппортить) и летать за всеми и баффать - рассеивать - хиллить, чтобы они сопартийцы даже не думали о том, чтобы еще и за пристом бегать
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 24.03.2013 в 03:27.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DluUXlPV9cHE
    Тут скорее контролер чем пати саппорт, но выглядит это как-то так)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DluUXlPV9cHE
    Тут скорее контролер чем пати саппорт, но выглядит это как-то так)
    Очень даже :3

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права