Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1249 из 3156 ПерваяПервая ... 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,490 из 31558
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CathlinT Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз.
    Не могу покинуть клан. Кнопочка "покинуть" в окне клана (вызываемом кнопкой G) не активна. Что делать?
    Тебе не сюда, тебе сюда. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57138
    Если ты капитан или выше ты должен отказаться от должности и только тогда покинуть клан.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    маг классы тоску танчат закрытыми глазами.
    А насчет того, когда ты танчишь танком тоску. Как ты не даешь откатить вару хирку? когда тоска аое ударом почти складывает большинство варов, слабо точеных.
    У нас или вары нормальные попадаются или мне везет в плане агра))
    Сама кстати хирки не ношу на ежу или в уф.жалко там катать-хирка чисто для замесов))Да-да я жлоблюсь на хиры,не отдам их мобам))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CathlinT Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз.
    Не могу покинуть клан. Кнопочка "покинуть" в окне клана (вызываемом кнопкой G) не активна. Что делать?
    Ты один в клане?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Тема, не умирай!!!!
    Решил вчера помочь мелким с ежей в 59, написал, мол, 101 шам, потребовали шифта пухи.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Shniecel я Вам удивляюсь,честно. Не все стыкуют 3 ежи,80% ,если не 90% кто ходит на ежу-не стыкует ее,а предпочитает сдать. Вы хотите пройти ежу быстро и без затрат,НО предпочитаете искать подолгу "стекеров 3 еж"
    И да,не дай жеж боже,меня на ежу 100- попросили бы шифтануть шмот,отказала бы не думая. И не потому, что шмот дно,а потому что в тот же 59\79 с вином НЕ нужен труЬ шмот. Хотите труЬ быстрой ежи-проведитесь основой,честно
    В 69 разве что,от танка,чтоб не была бижа на уклон. Но танков на орионе на ежу 80+ настолько мало,что возьмут любого.
    А я уже даже не удивляюсь слабочитающим и плохоосознающим. Надоело как-то
    а) ставили эксперимент (однократно), собирая "без выхода" (но с бесплатным вином). Суть того абзаца была в твердолбости и неисправимости людей, перечитайте
    И я не ищу спецом стэкеров, не переживайте так за нубов. Хожу с кем придется. Да и нужно же кому-то оставться в данже, пока все сдают (в 59 сам ключики бью, например, пока сдает народ; не делайте из меня чудовище )

б) никто и не говорил про "тру-шмот" (прекратите приписывать мне то, что не говорилось, и не домысливайте); но когда видишь на персонаже стиль за 40 с лишним голда, или полет 3.3 - ну не поверю я, что у "бедного несчастного" не было средств на что-то лучшее чем белая броня, амулет на уклон и пуху на 15 уровней ниже
    (CrazyBat, на это тоже обратите внимание
    Хотя согласен с вами в одном - именно первому персонажу сейчас трудно играть. Хоть и стараются "облегчать", но как-то неудачно выходит совокупно с дк по 1 юаню и проч.
    Но практика показывает слишком много "40-голдо-стильных" игроков в белом шмоте с некачанными скиллами)

П.С. один из живых примеров. имхо, странно видеть полет 3.3, книжку на 45 инты и такую сборную солянку унылого через раз шмотья на 79 шамане (оно ко всему ещё и "прочно-красный" ПКшник; угадаю с 1 ноты где и кого сливает )

Общий банк и нежелание морочиться с переходным шмотом) ничего удивительного)

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Никогда не думал, но это произошло... Я не заходил в ПВ более месяца. Почему? Долгая история, но кое-что вспомню. Зашел как-то заброшенной лучкой от нечего делать 76. Решил помочь более мелким с чем-нибудь. Выпала удача помочь с минипитом рядом с 69. Прилетели, баф, бьем. подлетает мистик и не кидая пати, тоже начинает бить. А я в буре. Конечно пет миста падает. Мне 2 часа. тому мало. он снова травит чи ю на босса. 4 часа. вобщем, когда у меня было уже около 12 часов пк, мист пропал. вдруг меня сливают. прист 100+. спрашиваю, за что? а нечего было моего пета бить. я тут нуб, который не убрал мечи или упрямый мист, - непонятно, но прист выбил треть шмота. не жалко. все равно ни ей не играю, и вообще пока не играю, Надоел тупой кач и фарм, наверное.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А я уже даже не удивляюсь слабочитающим и плохоосознающим. Надоело как-то
    Да и нужно же кому-то оставться в данже, пока все сдают (в 59 сам ключики бью, например, пока сдает народ; не делайте из меня чудовище )
    Не попытка обидеть/выпендриться а скорее крик души: "Данж без пати живет 20 минут!"
    Сейчас хожу пристом на ежи 90+, убиваем босса, все бегут сдавать, и какой же неподдельный ужас мелькает в их глазах и сообщениях когда ребята видят что все 6 человек, включая меня, собирающую пати, вышли из данжа. Уже надоело выслушивать едкие замечания, объяснять что да как и обещать в случае чего поставить новое вино.

а по теме... маразм крепчает

Еще недавно на тарелке искали приста на ежу 90+, но приста не абы какого, а обязательно 96+. Начала спрашивать у собирающего не опечатка ли это, оказалась что нет, раз в пати все 96+, значит и прист должен быть 96+ Оо Вообще поражает когда на ежу в 51 ищут обязательно вара, сикера и сина (лень скрин искать) и без них ни в какую идти не хотят

А про пристов-троллей вспомнилась древняя история. Пошли мы в иней, собирали пати 80-90, и так получилось что почти все были 88-го лвла, в том числе и наш прист... ой, простите, ЖРЕЦ! Он просил называть его именно жрецом. Быстро и непринужденно убиваем боссов/мобов, рассказываем друг другу как бы нам хотелось апнуть 89-й и побыстрее пройти по знакам После мандалы при... жрец апает 89. Все его поздравляют, жрец благодарит за столь искренние поздравления и со словами "ну все, 89 я апнул, пойду уважуху делать и по знакам, спасибо, ребят" покидает пати) Разъяренные сопартийцы его убивают и только после этого жрец и признался что это была всего лишь шутка. Троль конечно не 80lvl, но тогда это было обидно
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Пошли по знакам с патькой, которую нашел соклан, маг 84 лвл.. Пошли: я пристом 101, син 101, маг 84 (это 3 соклана), мист 89 (вроде), обор 74 и сам клиент митстик. Сначала я как волк за зайцами бегала за мистом и танком, чтобы бафнуть. Судя по поведению кота, у него был врожденный невроз... Потому что он бегал по дж со словами "давайте быстрее, давайте быстрее"... Мистик везде цеплял мобов где только можно и нельзя... Дошли до богомола, клиент еще не приполз, а стоял у столбов в начале, втыкал все знаки сразу. Ну ладно, скинули пл, знаки не все слетели... Пока мы разбирались с пл, кот притащил богомола, а клиент еще не добежал...
    В ритме "танца" мы пошли дальше... Кот явно в прошлом был сином) Такую тенденцию я обычно замечала за синами, они так рвутся ддшить)) Да простят меня наши рыбаньки) Кот так яростно пытался агрить босса и снять его с сина))
    Пошли на саламандру... Смотрю клиент где-то сзади, думаю надо встретить заблудившегося, смотрю он повернул к приказам, а мы там не чистили... Я на всех парах бегу к нему, а он от меня в толпу 4 мобов забегает... У меня глаза на лоб вылезли... Что за самопожертвование "Оо" Я по мобам шмякнула, но миста все равно убил дебаф))) Мист сам встал с реса своего, я ему в пм пишу, мол зачем надо было в толпу бежать... Ответ был короткий и ясный "мне приказ копать надо". В общем поход мне этот сильно запомнился )

Ежа с владыки... В мире ищут пристов и танков... Добираю пати с мира) Кричу вара и мосю дд) Приходит сообщение: прист дд, "шифт бездушки +7" Ну зачем? Почему?)) его в пати пристом ни куда не берут видимо....XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    2)Про весь эквип не говорилось. Достаточно шифтануть 1 вещь, чтобы показать, что человек осознает куда, зачем идет, и как играть своим персонажем.
    Или вы, барышня, тоже придерживаетесь мысли "зачем до 100 одевать как собачку?"
    Ну вот если сейчас ответить, как хочется, то ведь забанят Дорогой мой Shniecel, то вы пишете, что надо бы шифтовать весь шмот, то уже достаточно одной вещи, однако син, который шифтанул вам наручи, к слову, не дешевые, фейсконтроль тоже не прошел - причина значения не имеет. Не увидь вы его на тарелке, ничего не изменилось бы - брать все равно не собирались. Определитесь уж, одну или все и если одну, то какую именно. Что из эквипа "показывает осознание" человеком тяжелой миссии вам угодить. Ваши высказывания нелогичны, противоречат сами себе и при этом еще вы заявляете, что я не внимательно читаю, не вникаю и вообще почему-то придираюсь.

По поводу моих персов: я придерживаюсь мысли на любом лвле одевать их так, чтобы лично мне было комфортно играть. Если интересно поконкретнее приходите, посмотрите ))

Продолжая тему оригинального шмота) Орион. Интересно, неужели она нацепила это колечко только из-за лишних 38 единиц физдефа?))

И не нубство, скорее китайская приколка. Квест "Грустное блюдо". По сюжету инвалид не хочет есть сам, а посылает пригласить к трапезе красавицу из города Оборотней. Девушка не может приехать лично и вместо себя посылает собственную одежду, чтобы ее запах за обедом напоминал о ней. Смотрю в инвентарь там, где предметы заданий. Вау! Мужские ношеные труселя нюхать? действительно, как в описании - и заболеть можно.

+ Ответить в теме
Страница 1249 из 3156 ПерваяПервая ... 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права