Любопытно, что все считают что клан вары не продуманы. А вам не приходило в голову что это по причине что они в этой игре не учтены вообще. Не должно их быть, борьба за землю да, а вот остальное...
С другой стороны, вы просто другого варианта этой игры не видели. Недаром нажатие на определенную кнопку называеЦЦа "ПК мод", а вовсе не "кланвар мод"
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,411 по 2,420 из 4756
-
15.03.2009 21:14 #2411Опытный
Вега: НубоМышь, совсем не белая.
По совместительству бесплатный хил для Колобка.
Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".
Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка
-
15.03.2009 23:56 #2412У наставника
-
15.03.2009 23:58 #2413
Смотрю за два дня обсуждение в разные стороны уходило и разные варианты ответов звучали...
За ПК, против... У каждого своя точка зрения, сколько людей столько и мнений.
Я презираю ПК (именно ПК высшим игроком более слабого). Это понять дано не многим, что такое защита кого либо. Я военный и не раз приходилось защищать незнакомых людей (особенно это были старики, женщины и дети). Могу рассказать кучу историй с ужасами войны: заходишь в посёлок, а там одни трупы и ненавидешь тех гадов, что это сделали. Только зачем... Вы походу живёте в своём мирке и до вас не достучаться. Вам понять не дано, что это: защищать тех кто за себя постоять не может.
Игра это, но я тут отдыхаю от всего того, что пережил и не один я тут отдыхаю. Насколько смогу буду помогать, чтоб не мешали отдыхать в игре.
P.S. Было сказано много раз, но видать не дано понять:- ПК много ниже себя ничего не докажет; не покажет вашу силу, скорее покажет вашу трусость.Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...
-
16.03.2009 00:04 #2414
напрягает один момент, когда ты фармиш увлеченно мобов каких нить, и тебя накрывают толпой... даж понять не успеваешь чо к чему.... причем если далеко от города... засада... уважения такие люди уж точно вызвать не могут....
но против пк особо ничего не имею.... негодяи должны быть везде, чтоб не расслабляться)) им потом отомстить можно)Последний раз редактировалось pOkEmOn; 16.03.2009 в 00:30.
-
16.03.2009 00:15 #2415Гроза бездушных
-
16.03.2009 10:18 #2416
В том то и дело, что те, кто видел это, кто прошел сквозь это, те никогда и не при каких обстоятельствах не будут пакостить даже в игре. Сам посуди, подавляющее большинство игроков это обыкновенные школьники\студентики, выросшие в тепличных условиях малогабаритных квартирок. Уже само наличие компьютера, доступа в интернет, возможность доната говорит, что играют люди отнють не обездоленные жизнью...Они просто никогда не поймут, то, что ты бы мог им рассказать.
У меня и на ведение варов между кланами было свое мнение - но реалии наши доказали мне, что ведение благородных войн в этой игре на наших серверах невозможно. С другой стороны логично - клан с варами должен пополняться игроками готовыми так сказать на все - не имеющими моральных принципов.
На наших серверах игра в пати, командой ой как важна. Это на ПВЕ человек может всю игру прожить без клана. Побил мобов, сходил в данж - это всегда сделают с удовольствием. За нужных боссов можно заплатить, на крайняк.
У нас в одиночку трудновато - вылез из пис зоны, будь готов заиметь приключения. В этой связи игра после 70 лвл проще, так как основной кач идет либо в пати (АОЕ, Гуй), либо яшмой с виллами. Молодым же от 30 стрёмы хватает по самые уши...лвл так на 40 вперед.
-
16.03.2009 11:34 #2417Неопределившийся
-
16.03.2009 12:02 #2418
"арена, извините, развлечение для нубов. даже если забыть про другую боевую механику внутри арены, сама бесполезность этих боев сводит все на нет. и не вспоминайте про айтемы для неработающего квеста, они никому не нужны."
мда...в корне не соглашусь. Например купил я новый шмот,пуху, скилы....хочется ведь опробоваь все в действии...че, попрешься в 29 килать всех налево и направо?(особенно када изучил новый масс).я лично просто пишу другу, типа "я тут обновился,падем на арене посмотрю как и что.и главное все быстро, никаких ресаний, краснения и тд.или просто от делать нечего соберемся патькой друзей, и давай лупиться друг с другом. И других не трогаем, нет шанса что сольют и выбьют вещи, и не краснеем.
-
16.03.2009 12:12 #2419
Странная тема. Беспричинное ПК всего живого просто ради фана - это безусловно глупо.
А как насчет ПК за дело? Особенно на нуболевелах?)
Сам бывший линейщик, в линейке, например, никто почему-то не удивлялся тому, что кого-то запкшили за крысятничество мобов, в т.ч. и сам получивший по шее. А тут все как-то странно...:
Крысить можно. Материть можно. Босов воровать можно. Чужих ПК пытаться раздеть тоже можно.
Нельзя только за все это огр***** в ответку - не по правилам дескать. А огребший вместо того, чтобы подумать за что он собственно огреб, мб что-то не так сделал, начинает заниматься всякой ерундой вроде скринов, жалоб на форумах, требований извинений и кукол.
И что самое смешное - КЛы кланов в которых находятся вот такие "борцы за справедливость" вместо того, чтобы выкинуть неадеквата к чертовой матери, советуют написать на него жалобу в саппорт xD
Да зачем это? Еще время терять. Убил пару раз и все )
PS. Вот о чем действительно сожалею, так это о том, что при смерти в ПвП и от ПК - экспа не теряется. Была бы более наглядная наука обнаглевшим от безнаказанности нубам. А так они слишком легко отделываются, встал в городе, отряхнулся и дальше пошел
Последний раз редактировалось Stripy; 16.03.2009 в 12:19.
Мехастый, WB, Вега
-
16.03.2009 12:44 #2420
Мда... На корейском ЛА2 по крайней мере еще ни разу (как впрочем и здесь) не видела, чтобы 30+ левелы тырили мобов у 60-70+... Вы бы лучше посмотрели, что 50-60% ПК краснеют на западе ГД и в предбаннике 29 данжа, 25-30% в клан варах... За дело ПК тут в меньшинстве...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен