Не обижайся, но вряд ли такое случится. Не такую роль ты себе на форуме выбрал, чтобы неправоту признавать. Вот раньше ты писал о том, что основная часть эрбов - школьники. Ты действительно считаешь, что возраст большинства игроков нашего клана не превышает 17 лет? Несмотря на то, что в том утверждении ты был неправ (да и во многих других случаях), ты не счел возможным акцентировать внимание на собственной неправоте. Может быть и согласился с тем, что ты неправ, но где-то у себя в мыслях)
То есть, когда Данил прибегает к помощи своей памяти - это некорректно, а когда на свою память в доводах опираешься ты - все в порядке? Для начала, признай свою неправоту хотя бы по данному пункту. Кстати, ты совершенно верно понял откуда дует ветер, для начала я хотел тебя спросить именно о случаях, когда Сансара выходила с бэтлргаунда. Отрадно, что эти случаи ты сам признаешь.
Так вот, выходила Сансара потому, что не было шансов на победу. Наша ака не пришла на тв по той же причине. Ничего полезного на том тв академики бы также не получили. А если нет разницы - то зачем поднимать кипиш?
Разницы нет. Выход с середины тв даже хуже, чем вообще неприход на тв, по крайней мере в моем понимании. Взялся за дело - доведи до логического завершения.
И бонусом, на тему победы любой ценой https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=189
А также мнение Гриззо, которое вполне можно пристегнуть к сливу твинко-шаманов. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=193
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 151
-
24.03.2013 16:10 #101
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.03.2013 16:28 #102Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.03.2013 16:51 #103
-
24.03.2013 17:00 #1042015_silver Защитник Города Драконов
И какая же у меня роль? По большому счету, я появился на этом форуме лишь в качестве антипода ваших троллей, которые регулярно поливают нас грязью.
Где я писал, что большая часть ебров школьники? Напомни, пожалуйста, а то без контекста трудно судить.
У меня есть не только память, но и доступ к клановой статистике.
К тому же, следующее твое утверждение косвенно подтверждает мою правоту:
Если бы вам были известны случаи, когда Сансара не приходила на ТВ, то не было бы нужды приводить те, когда мы вышли с ТВ за 30 секунд до надписи "Сражен".
Если смотреть на вещи сугубо прагматично, то да, разницы нет - в обоих случаях мы имеем сэкономленные ресурсы (хирки, химия и т.д.). Но так ли все просто?
Гипотетически: ты спортсмен-любитель, обычный такой, ничем не примечательный, но вот, благодаря каким-то немыслимым поворотам судьбы, тебе предстоит бой с чемпионом мира. Понятно, что шанс победить у тебя один на миллиард, скорее всего тебе наваляют, да еще и при всем честном народе. Твои действия в данной ситуации? Откажешься от боя, боясь за свою репутацию и нежелая тратить деньги на авиабилет, или попытаешься схватить свой шанс, тот самый, один из миллиарда, такой ничтожный и такой существенный одновременно?
Что в твоем понимании есть логическое завершение? На подобных ТВ единственный шанс победить - это пойти ва-банк и поставить все на одну-единственную атаку. Провал этой атаки автоматически означает поражение. На мой взгляд, завершение логичней некуда.
Да сливайте ради бога, на войне как на войне
Но идя на такие меры, вы открыто признаете, что победить без этого вам уже не по силам.
-
24.03.2013 17:09 #105У наставника
Хех, ну до чего же скользкий тип)
-
24.03.2013 17:12 #106У наставника
Ербы правы! зачем тратить время на нубов в школе когда у основы своих дел важнее все равно прасрут!!!
-
24.03.2013 17:24 #107
-
24.03.2013 18:45 #108
-
24.03.2013 18:48 #109Развивающийся
Кажется, в данном случае это одно и тоже.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.03.2013 10:43 #110
1. Крейк, ты сам довольно успешно генерируешь значительную часть негатива. Не согласен?
2. Уже совсем было собрался найти, потом решил, что нет смысла тратить на это время. Окажется, что это было написано "в контексте".
3. Мне неизвестны случаи, когда Сансара не приходила на соло тв. Гипотетически, можно задаться целью и найти, потому что вполне вероятно, что такое было. Но опять таки, тратить на это время нет смысла. Потому что даже если найду, прочитаю в ответ "ну тогда в сансаре было 0.5 человека, а онлайн составлял 0,25".
4. Я водил Фейт с онлайном в 20 человек на тв с Ад и Ордой (в даблах/триплах), так что не понаслышке знаю о таких тв. Отрицательный эффект от них выше, чем положительный. Нормальный руководитель должен не гоняться за призрачными шансами, а принимать решения, исходя из наиболее вероятного развития ситуации с прицелом на будущее.
5. Идя на "такие" меры мы признаем, что шамобафы дают вам определенный гандикап, и мы стремимся вас его лишить. Видимо, тебя не смущает, что прежде вы от отчаяния пытались помешать Орде заходить на тв? На самом деле, поднятый пост Горгота - хороший урок всем. Нам - надо следить за языком, т.к. никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься через время. Вам - не забывать, что сами принимали еще более отчаянные меры, т.к. вероятно, история будет повторяться.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень