+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 241

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    У нас как-то таскал флаги прист. И очень бодренько кстати. Ну естественно он был с пати сопровождающих, которые явно были не против, так как таскал он неоднократно. Почему уж этого приста не могли слить, я не знаю, своими глазами этого не видела, только слышала как возмущается пати в скайпе.
    Мне тоже никогда не приходит в голову взять флаг, даже когда иду с пати. Считаю, что это дело тех кто пошустрее и более живучий)
    Смотря какой прист) у нас вчера пристик выкопала... мы минут 5 шли 1/3 пути... защищали как могли... около нее кипишь был, что приста видно не было XD у всех была истерика когда после таких терзаний пристку все таки слили....Ну не надо таскать присту флаг если нет ни чего на бег и точки на шмоте нет... Одна тычка, прист сдох))) Были пустые локи) Копай не хочу... Там вообще все равно) А тут... Счет по флагам 1:1 и тут внесла интригу пристка))))
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2013 в 12:05.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Не знаю как там на Альтаире, средняя по меркам гвг составов Астры кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....95e53a1fb11ab5 в фул баф как раз 20к физы и 39 дефа. Была вчера в победной династии, только саппортила, но меня никто не бил, монеток дали на порядок меньше,чем обычно =/
    Последний раз редактировалось shyAngel; 25.03.2013 в 12:15.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Не знаю как там на Альтаире, средняя по меркам гвг составов Астры кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....95e53a1fb11ab5 в фул баф как раз 20к физы и 39 дефа. Была вчера в победной династии, только саппортила, но меня никто не бил, монеток дали на порядок меньше,чем обычно =/
    20к физы на 10 секунд?

Мешочек на 1к физы из кх, баф кх на физу,светлая сталь, 103 вино.

Мешочек на 1к физы из кх, баф кх на физу,светлая сталь, 103 вино.
    Сколько не ходил на бд, ниразу там не видел кх)

Кх бафы висят час, мешочек дается на 2 часа, что мешается бафнуться непосредственно перед БД? оО

Кх бафы висят час, мешочек дается на 2 часа, что мешается бафнуться непосредственно перед БД? оО
    Как у вас всё радужно на бд, никто никого не убивает)

Ну потеряете вы после смерти доп физу от кх бафа это примерно 1,5-2к физы, мешочек то остается, и даже если вы ходите соло и нет ребафа вара, на респе 10 сталь дают итого остается 15-16к физы

Ну потеряете вы после смерти доп физу от кх бафа это примерно 1,5-2к физы, мешочек то остается, и даже если вы ходите соло и нет ребафа вара, на респе 10 сталь дают итого остается 15-16к физы
    Просто 15к-16к физы это реальные цифры. Эт я могу иметь иммунку в кармане, и говорить что на бд у меня god-mod)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Очень интересно услышать ник этого тру приста)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права