"Просто случайно увидел" и решил, что это будет хороший понт для клана. И именно потому, что у каждого свои интересы. Ты говоришь про фан, но вы идете на клан заведомо слабее вашего по составу и он-лайну, в случае если есть дабл. И именно его вы постоянно делаете и не ждете никогда, но при этом кричите про честность.
Что вам мешает договориться не идти в дабле, если такой получается и фаниться чисто с респектумом? Или что вам мешает фанится с ДГ? Которые имхо на вашем же уровне играют и тоже кстати ныли про декоров. Вот ставьте друг на друга, да фаньтесь как хотите, уверен будут классные гвг. Но нет, вам нужна терра, а декоры вам очень мешают, потому что первыми атаками вы идите хорошо, а потом вязьнете в гвг.
Что за пустые слова? Что значит стараетесь что б их не было? Штрафуете? Кикаете? Проводите каждый день профилактические беседы? Чушь. Когда пару недель назад было напряженное гвг и у вас на кристале началась вакханалия ваш клан достал декоров, это факт.
Про нечестность уже написал. Двойная политика в действии. Нечестно юзать декоров, потому что вы проигрываете, но нападать в даблах ради халявных терр - считаете вполне нормальным. Да и как писал вовчик в последний раз даже не поблагодарили дгшников за то, что те подержали нас на своем гвг. И дальше ты говоришь про уважение, ага.
Ну уж без обид, но мне пофигу на уважение какого-то танка (или кто ты там), который сам не знает чего хочет. То ли честных гвг и фана, то ли терр и побыстрее. Вы юзаете декоров - мы юзаем декоров. Что нечестного? И уж не тебе судить про подходы, потому что ваш подход - "как можно больше пиара", а именно флуд в мир про красивое будущее, газетенки на форуме, теперь вот это. Но все как-то мимо кассы.
А наш подход привел нас в топы и ничего плохого я не вижу, в конце концов мы тут не детей едим всем кланом и не умываемся кровью девствениц перед гвг.
И еще одна вещь. Не кивай на другие сервера, я хожу за некоторые топовые кланы на разных серверах и вижу за счет чего они тащат свои гвг хоть и без декоров. Поверь, если и фатум до этого дойдет вы проклянете тот день, когда убрали декоров. Секретов уж расскрывать не будут, а то мне ро светит, так что поверь на слово (:
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 151
-
26.03.2013 07:24 #21
Последний раз редактировалось GreyBro; 26.03.2013 в 07:28.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2013 08:10 #22
Думать головой... Не, не слышал.
Идем на дабл. С кем ГвГ то проводить? С Фантиками? 5 минут не более думаю будет. Идем на Респов потому что мы вас больше не любим чем ДГ. На счет ждать или нет. Сколько ждать то? 1 раз вынесли Респов и не стали ждать твинов. В остальных случаях вы спокойно успевали заходить.
Фанится с ДГ - мы уже подумываем об этом, возможно будут ставки на них (хотя я не руководство, не мне решать). Возможно с ними получится лучше и веселее =)
На счет декоров с нашей стороны - были беседы на эту тему, на которых вроде все сошлись их не использовать. Ну хотя этот момент спорный, пока никаких договоренностей нет (и как видно не предвидится) каждый делает что хочет.
Про двойную политику... Забавно =) Какие халявные терры? Ты о чем вообще? Доход с терры 10-20кк, ставки требует больше. Затраты на ГвГ тем более. На след недели нас снесут Фантики. Где смысл то? Где офигенный навар с халявных терр?
Уважения - я говорил это лишь к тому, что не хотел что бы тема скатилась к очередному срачу, но как видно не судьба. Вы нас не уважаете, мы вас тоже. Красота и полное взаимопонимание.
На счет терр уже говорил. Смысл в них когда есть такой сильный клан как Фантики? Подержать терру 1 недели? Ну 2 максимум. Ну да мы сразу разбогатеем и оденемся, а казна наполнится горами золотых слитков. И это с учетом того что на ставки Настя добавляет из своего кармана.
Что привело вас в Топы... Это вопрос спорный. Объединение хорошо одетых и проточенных персов из 3 кланов, думаю это вас и привело.
Проклянем этот день... Это прям угроза. Я буду целый день плякать наверное... Так что вам мешает? Все ГвГ с вами укладываются грубо говоря в 10 минут. Сильнее клана или даже близкого по силе на Адаре нет и когда появится неизвестно. Куда уже хуже то?
P.S. Уже пожалел что создал тему. Заканчиваем наверное. Все равно мы не к чему не придем видно. Хотя... Срачь, срачь, срачь! Ведь это так в духе Адары =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
26.03.2013 08:23 #23
Говоришь не использовать декор питов, а у самого какой-то питушек на аватарке =)
Фармлю в реале работу
-
26.03.2013 08:31 #24
-
26.03.2013 10:28 #25
-
26.03.2013 10:31 #26
-
26.03.2013 10:45 #27
На адаре подобный договор невозможен, так как у мастеров трех кланов взаимная нелюбовь друг к другу, даже если, и случиться чудо, и договор примут, то данные правила продержуться очень не долго
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
26.03.2013 11:00 #28
Зорн все правильно написал
Чем вам не нравится обоюдное использование декоров? Или вы посчитали кол-во оных декоров у респов и их оказалось больше чем у вас,потому надо исключить эту утрату?
Игровой момент,извлекайте из него выгоду...к примеру выходя против ДГ мы может выносить кристалл менее чем за 15минут ( примерно ) но из-за декоров получается 18-20 ,ну и не только из за них конечно,но как одна из причин.
тут не вопрос культуры сервера,просто на Эридане видимо своя обстановка и они согласны на такое
пункт устава в котором выгоняют перса из гвг состава насмешил.
-
26.03.2013 11:11 #29Banned
-
26.03.2013 11:25 #30