+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 519
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Как может агрить мобов завеса ? Откуда только такие байки берутся )).
    Еще один. Проверяли уже и опыты ставили.
    Полноценным агром назвать нельзя, но внимание монстра переключает на танка - следовательно является "элементом, вносящим изменения в агро-список".

Полазьте по форуму - найдете подтверждения.

П.С. а тема вообще про шаманов

П.П.С. у кого лагает от скиллов - покупайте комп мощнее\не играйте в ПВ. Шаманы ни в чем не виноваты.
    (раньше умудрялись люди с выключенными эффектами и иней проходить на 85, и фулки гуя делали, а у вас лагает от Оков Льда нашли оправдание )

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Как может агрить мобов завеса ? Откуда только такие байки берутся )).
    Исчо один неверующий Завеса слабо, но агрит. Можете сами проверить:пусть ваш друг сагрит агрящегося моба, но не будет его бить. Вы рядом с мобом используете завесу, моб агрится на вас.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.П.С. у кого лагает от скиллов - покупайте комп мощнее\не играйте в ПВ. Шаманы ни в чем не виноваты.
    (раньше умудрялись люди с выключенными эффектами и иней проходить на 85, и фулки гуя делали, а у вас лагает от Оков Льда нашли оправдание )
    Ладно бы отдельные личности жаловались на лаги от оков, то проблем бы не было. На практике лаги у большинства. Смысл кидать оковы в УФ если после них ни вар драки не может кинуть, ни страж карусель поставить, ни танк заагрить. И кстати без проблем там и без оков обойтись можно, пески-сила воли-пески и мобы лежат. Лучше уж без оков, чем потом больше половины сервера будет ныть что от моего шама только лаги и никакого толка.
    Последний раз редактировалось Blackheim; 25.03.2013 в 09:42.

Развивающийся Diablo1985 житель Идеального Мира

А зачем кидать оковы перед драконами, когда после них удар и нету мобов, страж все равно не успеет не чего поставить.

Комп новенький,4 ядра,2.5 ггц,свежая видюшка и все равно лагает от шамов,мне как танку проще их не брать, чем покупать себе сверх комп,да и каждый играет на чем хочет...Не нравится что не берут в уф?Ттак следуя вашей же логике купите танку мощный комп,составьте договор,что потом этот кошак водит вас в уф до самого апа,и сЩастья вам ))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Комп новенький,4 ядра,2.5 ггц,свежая видюшка и все равно лагает от шамов,мне как танку проще их не брать, чем покупать себе сверх комп,да и каждый играет на чем хочет...Не нравится что не берут в уф?Ттак следуя вашей же логике купите танку мощный комп,составьте договор,что потом этот кошак водит вас в уф до самого апа,и сЩастья вам ))
    лагает гооворишь? или небось комп весь в пыли, проц горит) а после крикк- аа ШАМЫ ВИНОВАТЫ!
    вот глупо вы судите- так как не учитываете или же не знаете принципы действия скилов ...
    ну или на крайняк если уж ничо не поможет - поставь 8 гигов оперативы чтобы называть комп нормальным .
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Еще один. Проверяли уже и опыты ставили.
    Полноценным агром назвать нельзя, но внимание монстра переключает на танка - следовательно является "элементом, вносящим изменения в агро-список".

Полазьте по форуму - найдете подтверждения.

П.С. а тема вообще про шаманов

Чета я никогда незамечал чтобы черепаха както помогала. Но завтра проверю. однако могу дать 200% гарантию, что даже если агр и есть он копеешный. В уф массагр то непомогает. помогает только если ты сносишь мобам больше половины хп. Вот тут то точно никто несагрит.

Я всегда в таких местах хожу без эффектов. Вишу от оков дико.
    Но конечно мне проще купить новый комп, чем шаману не юзать эти долбаные оковы.
    С такой логикой давайте пожалуйтесь куда вас еще неберут.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

То есть поскольку всех дебаферов , в пати невпихнуть вы делаете вывод впихнуть таки всех дебаферов, но убрать основного ДД? гениально. Но обычно убирают 1 дебафера. В основном ходят без стража.
    да, когда у меня не было возможности играть в пв конста пару раз ходила с шаманами вместо меня, потом рассказывали какие долгие заходы были.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от diablo1985 Посмотреть сообщение
    А зачем кидать оковы перед драконами, когда после них удар и нету мобов, страж все равно не успеет не чего поставить.
    у тебя пуха с тарелки +12? оО

Может ли танк агрить завесой... очень просто проверить. Танк собирает кучку мобов, встаёт в завесу, прист кидает на него хил. Мобы убивают приста. )

Развивающийся Diablo1985 житель Идеального Мира

[QUOTE=Blackheim;7978575]у тебя пуха с тарелки +12? оО

Обычная нирвана 2й грейд +11 21па, вполне достаточно.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права