+ Ответить в теме
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2099

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Опа́сность — это возможность возникновения обстоятельств, при которых материя, поле, информация или их сочетание могут таким образом повлиять на сложную систему, что это приведёт к ухудшению или невозможности ее функционирования и развития. Опасность — наступление, или появление заметной вероятности наступления нежелательных событий. (с) Википедия.

У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.

ты упоротый чтоли ?))) есть же таблы антиинвиза

На перепутье albc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1ccupeks Посмотреть сообщение
    танки сомо собой тупо из-за толщины, но смерть не всегда грозит при встрече с танком, а вот вар 50\50
    если вар в курсе что есть син и он будет нападать, тогда син просрет, антистан главное, а там дальше что фистер что топорщик оидн хрен пару тычек и син мертв, правда встречал варом синов с инт джином, хитрые гады в физ сутру шипы это больно.. почти ваншот
    син с интджином, меня лично это удивило, хотя может я чего то не понимаю.......

знаю точно, что в пвп 1на 1, вар сину не соперник, причем не важно, какой круг у вара, есть ли р8р и какие камни. и это не вина варов или заслуга синов. просто син придуман разработчиками именно для этой цели, убивать 1 на 1. а у варов несколько другая задача.

естественно я имел ввиду персов 100+ кругом от 7 и выше.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    я не видел в игре параноиков, юзающих эти таблы по откату.
    их обычно юзают, когда точно уверены, что рядом есть син

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    сказал 105 син. лал=/
    что такое сарказм видимо вам неведомо

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    син с интджином, меня лично это удивило, хотя может я чего то не понимаю.......

знаю точно, что в пвп 1на 1, вар сину не соперник, причем не важно, какой круг у вара, есть ли р8р и какие камни. и это не вина варов или заслуга синов. просто син придуман разработчиками именно для этой цели, убивать 1 на 1. а у варов несколько другая задача.

естественно я имел ввиду персов 100+ кругом от 7 и выше.
    почему удивило?у нас большиство пвпшных синов бегает с интконовым джином.
    несоглашусь насчет варов,сейчас пошли такие вары,точнее такой шмот у них,что их пробить очень проблематично.Как пример: субхан,вортекс,фартовый вообщем все с р8р и с кругом от 8.Хотя может это у меня нуба дамага нехватает.

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    Комментировать сообщение от 18.01.2011 крайне умно. Тогда антиинвизы были только за ГЦ и асуры
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

не гипер нуб инфа 100%

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    почему удивило?у нас большиство пвпшных синов бегает с интконовым джином.
    несоглашусь насчет варов,сейчас пошли такие вары,точнее такой шмот у них,что их пробить очень проблематично.Как пример: субхан,вортекс,фартовый вообщем все с р8р и с кругом от 8.Хотя может это у меня нуба дамага нехватает.
    мы с вортей очень долго тренировались 1 на 1. как раз после того как он сделал шмот ранговый.
    поэтому я знаю о чем говорю.
    если у тебя не выходит убить варов это вопрос практики.....( только не подумай что я хвастаюсь или считаю тебя нубом) просто тебе нужно провести много боев с хорошим варом и сам все поймешь.
    кстати вортю я убивал кривым ножом +2, так что дело не в нехватке дамага.

и естественно, стоит только мне ошибиться все, сразу привет респ, он бьет очень больно.

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    мы с вортей очень долго тренировались 1 на 1. как раз после того как он сделал шмот ранговый.
    поэтому я знаю о чем говорю.
    если у тебя не выходит убить варов это вопрос практики.....( только не подумай что я хвастаюсь или считаю тебя нубом) просто тебе нужно провести много боев с хорошим варом и сам все поймешь.
    кстати вортю я убивал кривым ножом +2, так что дело не в нехватке дамага.

и естественно, стоит только мне ошибиться все, сразу привет респ, он бьет очень больно.
    честно говоря с трудом это представляю,да и как практика повлияет,если я за стан(5 сек)откатываю только хирку,непонимаю как ты с кривым его пробивал.

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    честно говоря с трудом это представляю,да и как практика повлияет,если я за стан(5 сек)откатываю только хирку,непонимаю как ты с кривым его пробивал.
    уговори зябу со мной 1на 1. а то этот краб все время убегает от мну (пичалька)
    я покажу как вара убивать кривым ножом. но для чистоты эксперемента надо хотя бы до 3 побед.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права