+ Ответить в теме
Страница 2387 из 2690 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,870 из 26893
    На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от djarlaks2 Посмотреть сообщение
    Интересно, с кем Альтаир соединят?
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    А что у Ориона не так с эквипом? Ну есть пара тройка пать с сильной точкой... все остальное как у нас... средний круг 7-9.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ок, только тебя перечислю +11 и +12 точки на пухах.
    WTF +12: guMka, Локки, Ashira, Симпу, <<<МАГ>>> , Светочь, Асаи (не играет), IskandeR, Oligarh, ESKA
    WTF +11: Aloes (редко играет), Beliy, PeST, Арканчик, Isteri4ka, Svetlana, Нарцисс, мимика, Lily799
    RED +12: Tartaros, edo, Tibie, Dimka, КАРАмБОЛЬ, Инуками, =Lelik=, МухоБой
    RED +11: Lapoly (Utena), [Облако] (BlackOwl), Brit, Linsan, Эферолган(?), Drut, Mahylik, Anisa(?), мреТ (син Терма)
    Может кого то пропустил, но примерно так, может кто то дополнит.
    У нас 36 пух +12 и +11...
    ---------------------------------
    На Орионе +12 пухи (!!!): (пост № #80047 https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=8005)
    "Erbe: 15
    BRE@TH, MJey, LAREINE, Lum, Aleandra, Ersa, m0nika, Наина, Тарра, Mortira, REJ!K, OresamA, Sunako, James85, nebbia
    HUNTERS: 6
    Пакость, m3ns3r, Serpy, Берька, Aribor, VecherNik
    AD: 6
    Wоziк, Элька, Ксель, НиЗабудкА, Busink@, Kаtаnа
    RavenZ: 25
    Силена, Nezhenka, GROM2, Artez, NIA, Sagamore, Гриззо, Umkanich, Einstein, BRIGHT, wiy, freemanug, Eliliolai, Тигранищe, Аliciа, Yastreb8, Glori, @@@УМНИЦА, hook, data2000, Алекзайн, Nakukena, ХамОчкА, Ронхул, KLIKER
    Reborn: 16
    Kelv, DISIDENT, FiTa4y, Higgins, Верда, AngryGirl, GiGoVoVa, Krake, Adun, РиЧ, Гексоген, Cosmosina, TARTUGA, Akbean, Литанде (Или какой-то маг на +12), NuClear
    Risen: 9
    Арлекин, Carmina, ББ, Dimentra, LARSSA, Tank72, |Shin|, Skydead, Фруша, Шельма
    Jade: 9
    Sansire, =Lanna=, Lyia, Орсанна, Error403, ~Тiny~, Гигильмеш, Noobknot, Принцеска
    FallOut: 1
    Сларк"
    97 пух +12... +11е очевидно даже не считают.
    Для Локки - вытянете противостояние с Орионом?)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Мне кажется, что эти прогнозы лишь гипотетический характер и будут носить. Вряд ли кого-то объединят с Орионом.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Не отрицаю. Но дуть на воду стоит. Есть же какой-то смысл в апе всем кланом Р8 в сжатые сроки (мастер ВТФ об этом писал - до мая должны закончить).
    Тем более корона царя Альтаира и Руофовская корона - разные весовые категории.
    Тщеславие всем игрокам присуще - играть и не выигрывать... ну не так интересно)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А может "до мая" означает, что к этому времени все уже апнут и отпадет необходимость ****отить ивент ради дешевеющих ресов. Тем более что добыча ресов втфами идет на пользу их врагам, делая более доступным снаряжение р8

Ну КХ нынче модно) Окромя ВТФ, РЭД и некоторых околотоповых кланов типа Тириона, Команчей, Стиляг и т.д. КХ обзавелось немало и ПВЕ кланов: Финал, Мираж и многие другие. Френдс вон дротит КХ со страшной силой, о чем пиарится ежедневно) Так что с ресами думаю совсем уж напряженки не будет.
    А о пользе и экономическом усилении врагов говорить бесполезно. Неоднократно наблюдал картину, что вкусняшку выпавшую из сундука или ту же точку продают варклану) И пофиг - ибо профит рулит.

Я вот не в теме... Объединение будет на ивентах и Гвг или в локах? Если в локах- то это же огонь.. а то выходишь попкашить на згд, а там: этот знакомый, с этим раньше в клане был, с этим в мастер ходил...так и уходишь беленький....
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Сейчас р8р снаряжение не является чем-то элитным. Скорее это - необходимость, чтобы "противостоять". К сожалению, не на всех серверах это понимают пока. Некоторые только сейчас начинают осваивать кх-эвенты на постоянной основе, некоторые даже не начинают еще. А у нас уже кх-эвенты постепенно переходят из уникальной обязательной активности для пвп-клана в плоскость общепринятого пве, которое дает возможность собрать лучший из доступного шмота.
    Вот если будут соединены два сервера с разной политикой в этом отношении, я бы посмотрел на противостояния. Например, на Проционе не так давно начали активно крабить ранг, на Таразеде пока даже не начали массово. А именно эти серверы - наши "соседи", с которыми было бы логично объединить Альтаир. Но тут гадать бесполезно.)
    Пою песни про игру

Вытянем или нет такое противостояние будет видно, когда оно случится. А так, я именно и хочу, чтобы нас объединили с более проточеными серверами как орион и астра. Всяк игра поживее будет. Да и киса с альтаировцев переключится на ореоновцев и мы, наконец, перестанем быть в его глазах ****отами )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Вытянем или нет такое противостояние будет видно, когда оно случится. А так, я именно и хочу, чтобы нас объединили с более проточеными серверами как орион и астра. Всяк игра поживее будет. Да и киса с альтаировцев переключится на ореоновцев и мы, наконец, перестанем быть в его глазах ****отами )))
    В этом есть смысл. Будет интереснее противостоять. Кроме того, думается мне, что с Астрой не так много серверов смогли бы справиться.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 26.03.2013 в 13:20.
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    В этом есть смысл. Будет интереснее противостоять.
    Юрец, ты то там как? Када уже покажешь всю силушку богатырскую?
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2387 из 2690 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права