Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1253 из 3156 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я неправильный танк, на БД в толпу часто кидаю обе аоешки - и Трепет и Волну - мелочь, а приятно
    Ну, БД - это малость не пве))) А вот в пве на кучах трепет вообще не вижу, да и сама его в пве почти никогда не юзаю.
    форумный маскот

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что, правда? Извини
    Грац с 100 о_О
    Ну а так да, постоянно там пк набиваю массами.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Ребят, а у меня такой вопрос нупский, ага.
    Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов? Пристов и танка вычеркиваем. Шам заверил, что сам не бафался несоглаской. Дру заверяет, что "100 пудов" у нее такого скила нет. Хотя мне казалось, что от саранчи может проскочить несогласка? Я не права? Подскажите, пожалуйста, а то не усну
    райская несогласка у магов - аое
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Грац с 100 о_О
    Ну а так да, постоянно там пк набиваю массами.
    Спасибо, дорвалась, теперь можно со спокойным сердцем бросать игру

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    райская несогласка у магов - аое
    И много ты видел райских магов? Плюс 3 метра не совсем аое как-то.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, БД - это малость не пве))) А вот в пве на кучах трепет вообще не вижу, да и сама его в пве почти никогда не юзаю.
    Я по началу тоже не кидал,и даже почти не качал, но увы реальность заставила
    Приятно когда тебя пинают не так сильно как могли бы , вот решил походить в Уф 45+
    черепашки нет,а аптечная 8 секунд всего.Так что ... кому как

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Играя за шамку прихожу потихоньку к выводу, что в уф ходят дети 8 лет, у которых не умещается в голове (в силу их возраста видимо), что кроме танка, приста и сина в игре еще есть классы
    Пати орут дд в уф, пишу в пм, типа шаманка, в ответ прилетает - сори, нам нужен дд...
    Пристка, рядом стоящая спрашивает в пм, ты шама? - да - жаль, нужен син. Спрашиваю куда нужен то? В уф...
    Обьясните мне, нупке, такую жизненеобходимость именно синов и именно в уф?
    Ну ладно, в 29 данже пати дружно раскрывала рты, когда я держала босса, пока прист ресал трупы, но и в 59 была та же картина маслом
    Меня даже сомнение взяло, 2 процента до апа, пробежалась в уф соло, с таблетками из сундучков за викторину, апнулась) Все на месте, дд как была, так и есть

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Играя за шамку прихожу потихоньку к выводу, что в уф ходят дети 8 лет, у которых не умещается в голове (в силу их возраста видимо), что кроме танка, приста и сина в игре еще есть классы
    Пати орут дд в уф, пишу в пм, типа шаманка, в ответ прилетает - сори, нам нужен дд...
    Пристка, рядом стоящая спрашивает в пм, ты шама? - да - жаль, нужен син. Спрашиваю куда нужен то? В уф...
    Ну ладно, в 29 данже пати дружно раскрывала рты, когда я держала босса, пока прист ресал трупы, но и в 59 была та же картина маслом
    Меня даже сомнение взяло, 2 процента до апа, пробежалась в уф соло, с таблетками из сундучков за викторину, апнулась) Все на месте, дд как была, так и есть
    Обычно шамов не берут из-за того, что либо от оков льда лагает у обладателей днищекомпов, а таких 99,9% игроков, либо из-за того, что шаманы "ни аое дыды!!!!!!!!111111111111адынадын" (до сих пор не понимаю, откуда акой миф взялся.), но что шам не дд - это верх идиотизма. Дети гиперов настолько суровы...
    А вообще, когда я играл танком, я больше всего любил в пати шамов, особенно после того, как сходил в гуй начало с шамкой. При слаженной работе в пати волны даже на таких маленьких лвлах улетали на ура А от оков нифига не лагало, хотя у меня комп из средневековья

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение

Это реальность руофа, Абсолютное незнание классов и их возможностей
    Самыое смешное это когда берут сина,а он бафнет,а мобов по 1 ковыряет, или перед сбором типа "шифтует" Аспд. Это полный... ладно он "не умный", так и патя такая же

Миста в Уф, ха( 3 раза) Весь Уф бегает с Чи Ю и плющит плющем. На хрена этот мист тогда там?

Вары тоже радуют и шифтуют кастеты с АСпд и с Хп 3к

Маги, Ау. Идете в Уф без Ссылки на Джине, тогда не орите потом что все нубы.

Полегчало то как
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 26.03.2013 в 14:12.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Это реальность руофа, Абсолютное незнание классов и их возможностей
    Самыое смешное это когда берут сина,а он бафнет,а мобов по 1 ковыряет, или перед сбором типа "шифтует" Аспд. Это полный... ладно он "не умный", так и патя такая же

Миста в Уф, ха( 3 раза) Весь Уф бегает с Чи Ю и плющит плющем. На хрена этот мист тогда там?

Вары тоже радуют и шифтуют кастеты с АСпд и с Хп 3к

Маги, Ау. Идете в Уф без Ссылки на Джине, тогда не орите потом что все нубы.

Полегчало то как
    Мне друг как-то дал друлю с бао (75+) погонять, решила сходить в уф. Стучу, принимают, кикают. И тут меня осенило. Пишу: "Йа с бао!!!11". Принимают обратно. Вот хрен его знает, зафиг им тот бао в ущелье приспичил, но грех не воспользоваться чужим идиотизмом.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мне друг как-то дал друлю с бао (75+) погонять, решила сходить в уф. Стучу, принимают, кикают. И тут меня осенило. Пишу: "Йа с бао!!!11". Принимают обратно. Вот хрен его знает, зафиг им тот бао в ущелье приспичил, но грех не воспользоваться чужим идиотизмом.
    НУ вот спалились А вообще да, забавно, но вам то повезло и взяли
    А вот тех же шамов,от которых там в разы больше пользы чем от Бао, ни в какую.

Хотя я очень не люблю собирать пати сам, но вот в уф придется
    Полосатый УФ

Думаю норм для 45+

+ Ответить в теме
Страница 1253 из 3156 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права