Закрытая тема
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1315
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

А я не хочу региться в мэйл, и в мой мир так же не хочу вступать, так что мир пв лишиться возможности лицезреть мою красоту
    ну, то есть не мою но все равно лишится
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

У наставника Pavel77773 житель Идеального Мира

По умолчанию Калл

да лажа зделал скрин и не могу его вложить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Уже 100500 раз эта тема пережевывалась. И каждый раз отвечали, что никого за неестественно огромные глазищи и дрищавое тело банить не будут, т/к это не даёт игрового преимущества.
    банить не будут, но ни в одном подобном конкурсе персу с перенесенной с другой расы прической-кожей-глазами победить не удалось.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    банить не будут, но ни в одном подобном конкурсе персу с перенесенной с другой расы прической-кожей-глазами победить не удалось.
    В конкурсе на Снегурочку,которая потом украшала обложку журнала,выиграла пристя с глаза мистика.Так что,ой,не говорите=))))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

1. Обработка или хотя бы рамочки?
    2. Коллаж с несколькими ракурсами?
    3. Количество работ от одного участника?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

И,кстати,могли бы и 2 альбома сделать (и 2 категории приза),муж и жен,а не то не равная конкуренция получается.А с какой внешкой выигрывают персы уже понятно,это не первый конкурс красоты)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

у меня к Вам несколько вопросов)
    1. Зачем скринить при максимальном приближении? Если не делать фото как на паспорт и по стойке смирно, ваших дивных стекляшек просто не будет видно
    2. В игре есть парики, представляйте?
    3. И кому из старых 3 рас Вам удалось перенести кожу древних или амфибий? О_о научите.

(на древних текстуры рыб заметны только в случае неординарного цвета кожи и татушек на все лицо, у рыб текстура древних заметна только на губах, в остальном есть шаблоны без тату) Что мешает не подписывать " вот моя девочка, я злостный багоюзер и модифицировала клиент с целью фапать на свою няшку?) Чем меньше акцентировать внимание на деталях, тем высока вероятность, что всем пофиг

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Скриноманьячных девочек с "няффной" внешкой весьма сложно создать без редактирования конфига, а это вроде как нарушение. Так что конкурс с подвохом.
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Уже 100500 раз эта тема пережевывалась. И каждый раз отвечали, что никого за неестественно огромные глазищи и дрищавое тело банить не будут, т/к это не даёт игрового преимущества.
    __________________________________________________ ______________
    Frogerik, так более понятно, что я имела ввиду? А то Вы как-то вырвали мои слова из контекста и попытались придать им несуществующее значение в стиле: "кыш из конкурса, злобные модификаторы, вам тут ничего не светит". А да, и еще и стали убеждать меня в обратном xD
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Попробую, но как всегда победят те кто день и ночь в редакторе создания персонажа сидит(
    В ожидании новой расы.

У наставника rakshasa5 житель Идеального Мира Аватар для rakshasa5

Аррр, либо я слоу, либо у меня ни один браузер не хочет ставить оценку любой фотке из любого альбома >.<
    Сколько тысяч раз надо ткнуть в кругляш пятерки, чтобы она засчиталась?
    И не редактируется ни имя, ни описание своего скрина о_О
    noob forever

Закрытая тема
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права