Закрытая тема
Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1315

Вопрос, скриншоты с фри-серверов тоже разрешены? Если нет, то будут ли как то отсеиваться?
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Вопрос, скриншоты с фри-серверов тоже разрешены? Если нет, то будут ли как то отсеиваться?
    Конечно, не разрешены)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Если в следующий раз ко мне ни с того ни с сего на улице подойдет человек и станет утверждать что двойка помноженная на два равняется четырем, я буду знать что это Вы.
    это буду точно не я

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Уф,там уже 205 фоток,боюсь к 9му будет около 1-2к..)

И да,все видимо в спешном порядке навыкладывали и у половины нет активной кнопки просмотра полноэкранного оригинала фотки. А мелкое изображение не рассмотреть совсем.=/
    Последний раз редактировалось Faritovich; 26.03.2013 в 16:50.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Afrah, а можно делать "коллаж" (без дорисовок, из оригинальных скринов) одного персонажа на скрин для конкурса?
    Последний раз редактировалось Divella; 26.03.2013 в 17:30.

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Один минус - в красоте внешки будет много влияния напяленного стиля. И те, кто ограничен бюджетом и вынужден делать скрин в уродливой дефолтной одёжке или вообще в броньке, сделают намного менее красивый скрин, даже несмотря на идеально отточеные черты лица и условия съёмки.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Один минус - в красоте внешки будет много влияния напяленного стиля. И те, кто ограничен бюджетом и вынужден делать скрин в уродливой дефолтной одёжке или вообще в броньке, сделают намного менее красивый скрин, даже несмотря на идеально отточеные черты лица и условия съёмки.
    Я делал скрин в броне за 6ой ранг и 90 грин бриджах,ничего,вроде нормально вышло..) Да и любая броня с 4мя(8ур вроде и выше) камнями на ману будет офигенно смотреться за счет появляющихся от камней кристаллов..) И вообще,скилы же есть,уж ими то точно можно украсить любой скрин..)

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    все-таки Идеальный мир - прототип реального).
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

О ужас! сколько скринов то уже понакидали!
    А можно ли выставить 2-х персов на конкурс?

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Я делал скрин в броне за 6ой ранг и 90 грин бриджах,ничего,вроде нормально вышло..) Да и любая броня с 4мя(8ур вроде и выше) камнями на ману будет офигенно смотреться за счет появляющихся от камней кристаллов..)
    Ну просто у меня единственный перс с достойной и красивой внешкой (хотя чуть ли не рандомно тыкал) - мистенька, 75 лвл и шмота нет как такового, пришлось продать, чтоб купить инеевые кастеты вару. А денег маловато осталось и бюджет позволяет максимум белый шмот взять, а выглядит он безвкусно, так что придётся наверно вообще на дефолтовой броне пилить скрин, у мистов ну хоть что-то человеческое нарисовано. Или просто запилить нового перса и сфоткать как есть.

Закрытая тема
Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права