Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151
    На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Но раз да, так жду здесь ее официального поста о том, что ее клан не юзает декоров .
    Я думаю, у руководства Горизонта достаточно ума, чтобы не сагриться на твой пост...
    Дипломат.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Зачем создавать было тему, когда и так все ясно ... Зорн зоркий и мудрый, знает где и когда под...ь. Заходишь в любую тему на адаре и всегда она уходит в межклановые обиды и ненависть к людям. Ребят будьте добрее, хотя кому я это говорю ...

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Ну да сровнил 70 человек фул рашем на 20 25 человек да вы герой прям
    70... У страха глаза велики =) Ну если каждый ваш 1 стоит наших 3, то должны были быть равны силы так то... =)
    Однако не помню сколько было нас на том ГвГ, но думаю как всегда - около 60 =) Если мы не набираем фулки - это наши проблемы, если Респы только и могут что выставить на ГвГ 20-30 человек (чисто своего состава), то их акой Топ клана даже назвать стыдно.
    Харош балоболить однако, сам же знаешь что Респы (именно Респы) не ровня Горизонту, ни по шмоту, ни по рукам. Вы для нас, как мы для Фантиков. 1 атака.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

И вообще админов надо попросить закрыть тему...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    Я думаю, у руководства Горизонта достаточно ума, чтобы не сагриться на твой пост...
    А причем тут агр? Мне винт сказал, что его мастер, в данном случае это оргазмиха, сказала на мой вопрос Да. То есть она готова здесь отписаться и перечислить наказания, которые обещает применить в случае нарушения ее приказа по не использованию декоров. Если она не отпишется, то грош цена ее словам и тема создана для пиара или флуда ради. А значит я был прав еще в самом начале этой темы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А причем тут агр? Мне винт сказал, что его мастер, в данном случае это оргазмиха, сказала на мой вопрос Да. То есть она готова здесь отписаться и перечислить наказания, которые обещает применить в случае нарушения ее приказа по не использованию декоров. Если она не отпишется, то грош цена ее словам и тема создана для пиара или флуда ради. А значит я был прав еще в самом начале этой темы.
    Ты в любом случаи остаешься прав. Винт, видимо, не связывался с Настей, когда постил топик. Вот и получилась следующая ситуация. Если Настя напишет то, что ты ей предлагаешь - то они не юзают декоров, но вы же ничего не обещаете, правильно? А если не напишет - то они балаболы, тоже так?
    Вот и получается, ты просто правильно сагрил их.
    Дипломат.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да никого я не агрил, мне это не нужно. Была поднята тема, я в ней высказался о том, что вся эта тема только пиар или флуд. В ней ничего кроме слов нет. И если Настя здесь отпишется, то я соглашусь, что они что-то делают, а не только говорят.

Лишь бы только это была не отписка с целью что-то кому-то доказать, а твердое решение выполнять возложенные на себя обязательства по контролю за использованием декоров, а то только хуже сделают наобещав горы, а на деле тут же про них забудут.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Сложилось впечатление что у нас короче пол клана с декорами бегает и нам ставят некие условия "мол уберайте1!1" ,удалился с темы
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

нифига винт силушку почуял
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

наплил на нюйвы - силушку почуял ;D
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема