+ Ответить в теме
Страница 245 из 246 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2453
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    к сожалению, все больше встречаю людей, собравших р8 чисто на морае, даже видел несколько кривоножников с р8 (от этого у меня чуть истерика не случилась )
    Запасись валерьянкой, я скоро 2.0 с р8 сделаю

Banned ll3x житель Идеального Мира

я ушел, но при этом есть
    к сожалению, все больше встречаю людей, собравших р8 чисто на морае, даже видел несколько кривоножников с р8 (от этого у меня чуть истерика не случилась )

против луков на селфе очень трудно, у меня хоть и неплохой мдеф(относительно других синов) , но молнии больно прилетают, делаю все, чтобы не дать луку успеть ими лупануть
    ну и магсоски в помощь
    p.s. р8р не особо дорогой, если не гоняться за паузой...
    я тоже почти на морае только... не считая пары десятков на фаст в 99 пары сотен в 89, и пары тройки кх эвентов х) и пока ещё не собрал) ну неделя-2-3 и буду в р8) ну и ты написал про р8 как про простой сет х)
    вот только у тебя ключевое слово "если"... а ведь все сины, которые более менее будут ловить паузу... иначе можно говорить что я сливаю луков как неф делать, ну "если" на фулл бафе и он в 99 сете

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я тоже почти на морае только... не считая пары десятков на фаст в 99 пары сотен в 89, и пары тройки кх эвентов х) и пока ещё не собрал) ну неделя-2-3 и буду в р8) ну и ты написал про р8 как про простой сет х)
    вот только у тебя ключевое слово "если"... а ведь все сины, которые более менее будут ловить паузу... иначе можно говорить что я сливаю луков как неф делать, ну "если" на фулл бафе и он в 99 сете
    если лук в 99 сете, фуллбаф не пригодится тебе
    в последнее время стали напрягать луки, появляющиеся неожиданно с инвиза в самый разгар схватки, и всаживающие в меня пару плюшек по 4-6к

Banned ll3x житель Идеального Мира

если лук в 99 сете, фуллбаф не пригодится тебе
    в последнее время стали напрягать луки, появляющиеся неожиданно с инвиза в самый разгар схватки, и всаживающие в меня пару плюшек по 4-6к
    та я про 99 просто так сказал) да я в пве клане... так что *** замесов у мну нету) а вообще люблю пинать луков в нирке от +8.. они ещё бывает успевают заюзать уверенку, сожрать какую нить имунку. и прыжок х) а потом свалить в инвиз) ну или сразу на респ уходят) а вообще 1х1 давно не пробовал выходить) всегда кто то мешаетЬсо =/

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Запасись валерьянкой, я скоро 2.0 с р8 сделаю
    Сделаешь напиши-потестим
    ШАБАШ Вам

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Сделаешь напиши-потестим
    С 2.0 дамага не хватит, надо будет 2.22 делать.

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Предыдущие 240 страниц не читал, может и было, но особой разницы нет, убик из инвиза нападает, или лук с 30 метров - одинаково подло, одинаково эффективно; всё зависит от того, кто напал первым, и на сколько у второго хорошая реакция. По мне у джинна должен быть изучен, для таких ситуаций, камикадзе(антистан если ктото не знает)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

ну ** писали на первых страницах у лука 2 прыжка 1 со станом рут слип несогла и бла бла бла, тру папки, стан с прыжка 3 секунды при равном обвесе син не успеет задамажить лука за 3 сек, у лука так же есть антистан, 79 баф на 1000 уклона, а для всего остального есть интовый джин с сылкой

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от p7d7z Посмотреть сообщение
    , камикадзе(антистан если ктото не знает)
    Камикадзе не антистан а снималка стана у джинов с 100 ловки. Антистан только камикадзе.
    Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    интовый джин с сылкой
    Контролить в ссылку через воду не?

AVE ~TheEnd~ Пегас

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Shikatan, А если по русски, полностью и без сокращений? А то у меня они плохо идут

+ Ответить в теме
Страница 245 из 246 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 ПоследняяПоследняя

Ваши права