Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161

Вот непонятно мне , Алеша на вас не лезет , никого не бьет, да в чс(по глупым причинам) , но что то желающих нет бить его итд.
    А вот из за таких как ты Круглый думаю будет отвечать.
    Ну и 105 все ровно думаю не поставит тебя в один ряд с отличными луками .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

я понимаю, что ты смелый когда вас много и ты с бафами.
    и слить не агрящегося сина без бафов это для тебя гражданский долг.
    ну и я думаю найду для тебя время. хотя походу ты из писа редко вылазишь.
    морай не делаешь в евентах не учавствуешь.

чесались руки в морае слить вашу магичку с кругом +5 и попросить передать превед тебе, но сдержался.
    Она то не виновата в том что ты такой уродился.

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

приветствую всех.
    Круглофф, аккуратнее со звёздной болезнью, больно падать. Алексу респект, что держится, мурр впору задуматься о ЧС Алекса. А вот насчёт 105 персов Круглофф прав, скоро Стронговской рыбобратии совсем не сладко придётся, а зная кто там чего стоит ждём массовых ПМС и ливов. Карта радует, и исходя их неё странно читать тут выступления ораторов Стронговской коалиции, и впрямь думается что сервами не совпадаем
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    кстати, пвп терь вкуснее!!! Крузик, Алёшка и Риварес с Альбом уже ощутили... Овера с Рандомом ещё не встречал после апа)) увидимся...
    тв не пвп)))))а на тв ты будешь любимым ассистом))) почувствуешь всю широту нашего внимания)))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    Карта радует, и исходя их неё странно читать тут выступления ораторов Стронговской коалиции, и впрямь думается что сервами не совпадаем
    нас не напрягает выступления мегастратегонагибаторов)))) надеюсь они это подтвердят не только форумными героизмом))

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Борн, сонце ты наше, возьми уже наконец себя в руки, твой псевдотроллинг уже больше похож на истерию умалишённого. Ежели вас не убеждает цвет карты, и вы пытаетесь его изобразить тут якобы форумным нагибаторством, то вы печально смотритесь даже на фоне своих слов.
    Да и продолжая наш прошлый разговор, я надеюсь Г-н Верм вам предоставил веские аргументы и доказательства правоты своих слов
    За сим желаю вам здравствовать
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну не обижайся, я бил ЧСника без права выхода!!! решай вопрос и никто тя трогать не будет - ты мне параллелен... а то квакал на нас 5 лет, а тут сухой решил остаться, как выкинули за ненадобностью!
    да и на пряморуких не претендую)) вне писа я оч часто, оправдываться не буду! мне нубу пвп организовать, проинструктировать, важные цели раздать, ещё и от вашего ассиста выжить... не тебе мне о кривости говорить))
    Борн, не надо(( итак житья на ТВ не даёте... криворукого кучками бьёте((
    звёздности нет, просто хотелось этих иневских нагибаторов задеть... всем добра!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    Борн, сонце ты наше, возьми уже наконец себя в руки, твой псевдотроллинг уже больше похож на истерию умалишённого. Ежели вас не убеждает цвет карты, и вы пытаетесь его изобразить тут якобы форумным нагибаторством, то вы печально смотритесь даже на фоне своих слов.
    Да и продолжая наш прошлый разговор, я надеюсь Г-н Верм вам предоставил веские аргументы и доказательства правоты своих слов
    За сим желаю вам здравствовать
    г-н Верм слился после поста Релая со своими аргументами правоты. Причем я этот пост знаю и помню по прошлым срачам. Но так было приятно когда тебя заново стараются облить)))))так смешно)))А ведь Релай не написал бы , меня еще больше какахами облили))))Вы же правильные))в балабольстве))Ну это так))))продолжая прошлый разговор.Конечно я умалишенный))ток у меня с памятью как раз нормально)))в отличии от портянок ваших бездоказательных постов.
    Последний раз редактировалось dearcon72; 27.03.2013 в 03:44. Причина: добавление

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну не обижайся, я бил ЧСника без права выхода!!! решай вопрос и никто тя трогать не будет - ты мне параллелен... а то квакал на нас 5 лет, а тут сухой решил остаться, как выкинули за ненадобностью!
    если ты не заметил в нашем болоте все голосистые включая тебя.
    И в чс можно занести хоть по скринам пятилетней давности, хоть по личным диссонансным флуктуациям.
    Однако каждый решает за себя агриться или нет.

А по поводу выхода, я пока не решил.
    Что помешает Ветринусу занести меня в чс по тем же скринам в третий пятый или десятый раз?)
    Да и ситуация интересная не стандартная =)
    Занести в ЧС за цитату из устава...
    Видимо мурры больше ценят меня как врага нежели стронги как друга. )))
    Последний раз редактировалось flpsnl; 27.03.2013 в 04:35.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

снимаю шляпу... адекватный ответ
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права