+ Ответить в теме
Страница 461 из 701 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 7007
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Debbie Посмотреть сообщение
    Ооочень лень читать 460 страниц -_-
    подскажите,пожалуйста,с какого лвла прист на острове может хилить без особого напряга?
    На 60+ можно юзать пилюльки наслаждения, тогда и хилить можно спокойно. Если не выхиливается страж на вампирке, то либо нужно точить пуху, либо менять билд на более интовый, либо менять стража)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    смерч сильф каскад смерч священная молния, 54 пения макрос не падает. 57 пения иногда слетает
    Без дебаффа на магдеф и луча боли ценность макроса в интнирване стремится к нулю. Оставьте данный макрос для ЦиньТяня в ХХ.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

Прошу прощения за банальный вопрос, но где может фармить жрец 79 уровня в грине/голде с средней точкой +3. Гуй му не принимаю т.к. времени на фулку не хватает=))) Я вижу два варианта:
    1.В 68хх на фарм разных ресов,но максимум я оттуда 1кк выносил
    2.помощь качающим на острове(хил, баф, сфера), но уж больно мало, 1кк/час, а одеться-то надо =)
    Заранее благодарю=)

Цитата Сообщение от Debbie Посмотреть сообщение
    Ооочень лень читать 460 страниц -_-
    подскажите,пожалуйста,с какого лвла прист на острове может хилить без особого напряга?
    Первый раз хилил на 56 уровне с Диском Инь-Янь +3, был вместе с 90+ сикером. На обычной хирке ушло где-то на тот момент 100-150к маны. Не юзал ни банки, ни таблетки
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.03.2013 в 09:50. Причина: Даблпостинг

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от pasha991000 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за банальный вопрос, но где может фармить жрец 79 уровня в грине/голде с средней точкой +3. Гуй му не принимаю т.к. времени на фулку не хватает=))) Я вижу два варианта:
    1.В 68хх на фарм разных ресов,но максимум я оттуда 1кк выносил
    2.помощь качающим на острове(хил, баф, сфера), но уж больно мало, 1кк/час, а одеться-то надо =)
    Заранее благодарю=)
    Во-первых, в гуе монеты не падают теперь.
    Во-вторых, учитесь думать самостоятельно, откуда брать юани на вашем сервере.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Хм, посмотрел вот эту тему, но ответа так и не нашел.
    Какой шмот на приста (на данный момент) является финальным? Нирвана или р8р (понятно, что можно выбить имба-статы, но берем что-то реальное)?
    И второе, насколько актуальна абилка кх-пухи (на память не помню название, снимает дебаффы с антистаном которая) по сравнению с пз на р8р пухе? Ибо получаем абилку - теряем кучу пз, получаем пз - не имеем вкусную абилку. Что выбирает большинство пристов?
    Понятно, что вопрос относительный, но не могу решиться до конца. =_=

Развивающийся salvar1992 житель Идеального Мира Аватар для salvar1992

nexsssus, по поводу пухи думаю абилка вкуснее будет, а по поводу эквипа, подарил подруге воинственный пегаса, сапоги наручи штаны 99 г\г верх 96 голд, бижи можно верх 87 п деф низ вселенский гром, кольца если бюджет то сон с -6, вполне живучий и хороший прист получается, НО это бюджет для меня, для Вас не знаю.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Хм, посмотрел вот эту тему, но ответа так и не нашел.
    Какой шмот на приста (на данный момент) является финальным? Нирвана или р8р (понятно, что можно выбить имба-статы, но берем что-то реальное)?
    И второе, насколько актуальна абилка кх-пухи (на память не помню название, снимает дебаффы с антистаном которая) по сравнению с пз на р8р пухе? Ибо получаем абилку - теряем кучу пз, получаем пз - не имеем вкусную абилку. Что выбирает большинство пристов?
    Понятно, что вопрос относительный, но не могу решиться до конца. =_=
    Финальный из того, что можно сейчас реально собрать - это р8р. Потому что р8р без статов аналогичен нирване по физ дефу, лучше по хп и существенно выигрывает по маг дефу.

По поводу абилки на пухе. Выскажу свое мнение. Надо исходить из того, кто является для вас основным противником. Если вас убивают исключительно сины и вары-кастеты, то Уверенность будет лучшим решением - они очень часто бьют, следовательно, шанс на то, что абилка сработает, очень высок, и абилка даст возможность разорвать стан-лок без разрядки джина. Но если вас бьют и другие класы (в частности, шаманы, маги и луки с кучей ПА), то ПЗ становится намного вкуснее - Уверенность против них работает редко (так как бьют они тоже редко) и часто имеет мало смысла.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

salvar1992, я меня интересует финал шмоте. Спасибо за ваш ответ.) Просто думаю, начать набирать репу прямо сейчас или можно забить.
    mairissa, спасибо за развернутый ответ (особенно по поводу абилки). Наверное, выберу абилку.

Первые шаги Pa3boika житель Идеального Мира Аватар для Pa3boika

У меня появился вопрос относительно хила.
    Мне иногда не хватает в плане хила спама МоС. Если я заюзаю 1 или 2 чи, то хил увеличится? И ещё в аптеке есть такие таблетки, не помню названия, но в описании сказано, что они усиливают атаку, они помогут? И если всё из вышеперечисленного не помогает, то что можно использовать для усиления хилов?

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Pa3boika Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос относительно хила.
    Мне иногда не хватает в плане хила спама МоС. Если я заюзаю 1 или 2 чи, то хил увеличится? И ещё в аптеке есть такие таблетки, не помню названия, но в описании сказано, что они усиливают атаку, они помогут? И если всё из вышеперечисленного не помогает, то что можно использовать для усиления хилов?
    С таблами не экспереметировала, а чи усиливает хил, но не особо сильно.
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

+ Ответить в теме
Страница 461 из 701 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права