Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 487
    У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Да тв было знатное, и вообще вчерашний день для нас выдался удачным. Спасибо нашим противникам за хороший бой. Было оч напряженно. Надеюсь и дальше будет так же интересно.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Да тв было знатное, и вообще вчерашний день для нас выдался удачным. Спасибо нашим противникам за хороший бой. Было оч напряженно. Надеюсь и дальше будет так же интересно.
    Не согласен. Для нас ТВ было знатное первые 15-20 минут, после того как Атака провалилась, пошла нудятина и ничего интересного не было.
    Потенциал есть, а вот сыгранности нет, это на ТВ самое главное.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    необязательно же требования подгонять под минимум.
    ноукланов с таким левелом па пальцам пересчитать можно. ваша школа для многих не вариант. а быть в другом клане, чтоб потом свалить ИМХО глупо. тем более кланы за таких игроков зубами держаться
    так а как иначе у нас уже что бы попасть на тв надо быть 84+ зачем же набирать малышей в основу ? Для этого школа и существует причём они тоже тв получают почьти всегда =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Не согласен. Для нас ТВ было знатное первые 15-20 минут, после того как Атака провалилась, пошла нудятина и ничего интересного не было.
    Потенциал есть, а вот сыгранности нет, это на ТВ самое главное.
    Атлас я всегда говорил что с Ордой тв интересней чем с Тотенами=) Орда болле не предсказуема за счёт накопленного опыта (проще говоря ** откуда тебя смерть настигнет), а с Тотенами это бится головой об стену сидят в замке и не вылазят=) Вы то хоть до наших башен нас продовили а они максимум до своих по центру чтобы наш столб привязки сломать=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Атлас я всегда говорил что с Ордой тв интересней чем с Тотенами=) Орда болле не предсказуема за счёт накопленного опыта (проще говоря ** откуда тебя смерть настигнет), а с Тотенами это бится головой об стену сидят в замке и не вылазят=) Вы то хоть до наших башен нас продовили а они максимум до своих по центру чтобы наш столб привязки сломать=)
    Вот я вчера бесился, так как для меня ТВ закончилось, ну пипец, как неожиданно. У меня настрой был на 3 часа, в победу я не верил, а вот что 3 часа будет ТВ с переменным успехом - верил.
    Так весело было наблюдать за ваши передвижениями.=) Полезно, не сразу воскрешаться, а хоть поглядеть за дислокацией ваших сил.=) Вот поэтому я упомянул про мобильность. Когда из центра на право(лево для вас) были перекинуты силы, а потом сразу вернулись в центр.
    А тут бац и СРАЖЕН.

П. С. Ошибки....
    Последний раз редактировалось Shtainer; 16.03.2009 в 11:57.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Извени что неоправдали твоих надежд на счет 3-х часов. Но так надо было Один злился оч
    Последний раз редактировалось 13gnida; 16.03.2009 в 12:43.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

мне даже не показалось, что от орды было 80 человек. о какой 3ч атаке может идти речь? о_О
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

лучше поздно, чем никогда. поздравляю с успешным захватом ГП!

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

Unhappy

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    так а как иначе у нас уже что бы попасть на тв надо быть 84+ зачем же набирать малышей в основу ? Для этого школа и существует причём они тоже тв получают почьти всегда =)
    такими темпами я никогда не попаду к вам *рыдаю*
    а в школу, уольте... раза хватило...

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    мне даже не показалось, что от орды было 80 человек. о какой 3ч атаке может идти речь? о_О
    Там и не было 80 человек.
    Факт в том, что я без понятия, что произошло, что так быстро закончилось ТВ.
    Ничего сверхнеординарного не было с вашей стороны продемонстрировано, вот поэтому я был в шоке.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права