Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151
    Развивающийся pda0304846 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Предлагаемый договор надо расширить.
    1. Внести пункт, что никто не будет ставить в дабблах. А если пройдёт даббл, то второй клан (по времени атаки) не выходит на ГвГ, а ждёт окончания первого, даёт 20 минут на пересбор патек\затаривания сосками, аптекой, хирками и по согласию с мастером защищающихся, выходит на ГвГ.
    2. Учитывая реалии Адары, на ГвГ по обоюдному согласию выходят равное количество персов. Т.е. если у Респектума 40 человек он-лайн, то Горизонты также выставляют 40 человек.
    3. Продолжение следует.

Выше перечислены "баги" игры, аналогичные декорам.
    Паааасссааааан... у нас меньше народа выходит на гвг.

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    В толчке утопись лучше, мир сразу станет чуток лучше без такого дол..... как ты =)
    Ничего более тупого и бредового давно не читал =)
    Комп собирал где то в 2009-2010 году. До сих пор хватает на все.
    Процессор: AMD Phenom II X4 955 (C3) @3.5Ghz
    Память: 4GB Kingston (KVR1333D3N9/2G) @1280 Mhz 2*2GB 8-8-8-24 1T @1.5V
    Видеокарта: AMD Radeon 5850 @850/4800 1.088V 1024Mb (GIGABYTE - GV-R585OC-1GD)
    Сеть - Оптоволокно 20Мбит/с.
    На ГвГ спокойно хожу на макс настройках (только тени отключены, из-за бага с ними).
    Если сам зарабатываешь по 40к в месяц обновить комп не проблема. Хотя тебе не понять, на завтраках наверное экономишь что бы купить новую топовою железку, а потом кидать понты и сопли пузырями.
    Петы... Чему завидовать то? В банке валяются 3 пета (ездовой волк, мелкий цербер и заяц), купить любого пета сейчас не проблема. Но я не угоняюсь по всяким фитишам - стили, петы.
    P.S. Не я разрабатывал договор. Кикать соклана это край конечно, просто отстранить на пару ГвГ вполне себе наказание.
    То было сугубо мое мнение , и если ты не в курсе , то хорошие новинки выходят не так часто , а если иметь ввиду то г к которому прикрепили что-то новое и не нужное, то на него денег не много тратиться . Пы сы моей зарплаты вполне хватает что бы и комп обновить и подарок жене и ребенку сделать,так что про завтраки не надо) а по теме продолжу, нету смысла его убирать , он ни как не мешает, да я и не думаю , что он как-то помогает владельцу, а доехать с ветерком от респа до враг базы это не так ужасн , что бы его запрещать

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от goldenot Посмотреть сообщение
    То было сугубо мое мнение , и если ты не в курсе , то хорошие новинки выходят не так часто , а если иметь ввиду то г к которому прикрепили что-то новое и не нужное, то на него денег не много тратиться . Пы сы моей зарплаты вполне хватает что бы и комп обновить и подарок жене и ребенку сделать,так что про завтраки не надо) а по теме продолжу, нету смысла его убирать , он ни как не мешает, да я и не думаю , что он как-то помогает владельцу, а доехать с ветерком от респа до враг базы это не так ужасн , что бы его запрещать
    Ну вот нормальный адекватный пост =)
    На счет новинок согласен. Все потихоньку идет своим чередом.
    P.S. На счет зря платы, рад за тебя =) А на счет петов, ну против ездовых никто не говорил - они безвредны. Мне просто как катоводу очень не приятно когда ты прорываешься к башням, стоишь под ассистом, живешь по 30-60 сек, стараешься, а ката за все это даже не покоцает башню, смотрит куда угодно, но не на нее. Это по правде говоря злит.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Но это уже ляп разработчиков

У наставника assasin8219 житель Идеального Мира

Почитал,поржал,сделал вывод-Винт идиот.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от assasin8219 Посмотреть сообщение
    Почитал,поржал,сделал вывод-Винт идиот.
    Как легко в интернетах людей называть идиотами =) Поздравляю, малыш - ты долб... =)
    Школота иди уроки лучше делай. Ну или книжку почитай. Мозги разомни, а то как видно застоялись, давно не пользовался однако.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

У наставника assasin8219 житель Идеального Мира

Как легко в интернетах людей называть долб..=) и школотой,да Винт?
    Намного сложнее написать что то умное над чем не будут смеятся))

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Делайте ставку на Фатум, и думаю вопрос о декорах автоматически снимется, вам до сих пор обидно сливать гвг клану где 60% - персонажи в 90 сете, и человек 20-25 с общим банком Фатум.
    И дело далеко не в декорах, открою тайну, если слить персонажа с декором, то декор тоже исчезнет! вот это да! попробуйте!
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

где пост Насти подтверждающий ее слова???

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Врятли такой пост появиться
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права