Закрытая тема
Страница 78 из 80 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 796
    На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось
    у Лунара +9 и шмот +2 +4 частично без камней или 8 камни
    Я прям опасен =/ в своем кон билде
    Лунар. Топ. off

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы....
    5 страниц ранее

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Лол может сейчас там и появляются такие люди,а почему топ овнит всех,так это из-за системы поручительства,которая конечно очень хромает,но дает больше % взять в клан не тело,а нормального игрока который и знать будет,что на гвг делать и соски\аптеку юзать...
    И отдельно хочется поблагодарить девушку с ником =23= - лабиринты логики ваших рассуждений открывают передо мной новые горизонты для полета человеческой фантазии.
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Разница в шмоте на данный момент очень заметна, может со временим как все будут в 8 ранге лазить, чего-то и изменится
    В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось
    Раф, ну ты сам посмотри ваши точки до лива народу, у вас в дефе точка на порядок выше нашей, у меня в пати порой приходилось менять друидов с +7 на друида с +2, кто у нас там *** точенный? визель ок +12, да деменс +10 и все, 2 шама +9, остальные +7-8, когда у вас +10 в среднем.

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Во-первых, вот не нужно говорить, что у вас там нет кто зад греет. Даже при мне я видела Who is who и у вас также на замес ходят одни и те же, остальные крабы. Удачно карты легли в самом начале, т к я видела ваш состав 2 мес назад и когда перешла в Дивинити..их состав в 2 раза вашего был слабее тогда.( Но не путайте это с проблемой фейлов на гвг..не суть)
    Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.
    Греют у вас на порядок больше, это раз, от каждого человека есть свой профит, а потом когда они влили 3 клана в себя что писали вы сами на форуме? что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    А откуда у них все эти +11 / 12? Багоголд был доступен всем, а не только топам... Получается что мегадонаты сплотились в один клан. В таком варианте только время сможет сровнять ситуацию. И, как показывает практика, донаты быстрей покидают ПВ - ибо достигают потолка ..

Лунар дает +10% к платежу? xD
    Пошел заявку писать
    Какие +11/12, какие мегодонаты, иди посмотри шмот диванов, по крайней мере до их многочисленных выходов там точек было на порядок больше, у нас средняя точка +7-8, у нас мало у кого грейд пухи, когда у диванов каждый второй.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Никлс, они просто не видели темы - Выдано гильдией.
    Лунар. Топ. off

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Да, они ищут проблему в других, а не в себе =\
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Оказывается, 30% состава, которые забили на тв и сидят в клане Дивинити ради кх - это "люди, прошедшие проверку"
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
    Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
    Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
    Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он никчемный жалкий трус и лузер.
    Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять никчемных жалких нубов.

6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.

7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.

8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
    Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолетних агрошкольников и моральных уродов.

Напомнили мне ваши разговоры)))

я счастлива

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Топы кидайте вар всему серву, хули тут уже делать .
    За одно узнаем, где больше крабов
    Просто Бобёр

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Кто кроме Лаванны ходил на Антарес в понедельник?)

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    у Лунара +9 и шмот +2 +4 частично без камней или 8 камни
    Я прям опасен =/ в своем кон билде
    Ну пуха то все равно тру и тащит пусть и +9..
    *я просто скрыто завидую* ну же, войди в положение=)

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Никлс, они просто не видели темы - Выдано гильдией.
    возможно и так..

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Раф, ну ты сам посмотри ваши точки до лива народу, у вас в дефе точка на порядок выше нашей, у меня в пати порой приходилось менять друидов с +7 на друида с +2, кто у нас там *** точенный? визель ок +12, да деменс +10 и все, 2 шама +9, остальные +7-8, когда у вас +10 в среднем.
    при чем тут средняя точка? я уже 10 раз сказал о том что у нас много точеных персов не ходило на гвг(шам +12, как незнайка одет, не помню как его, или V@GraNT или ViKiNG вроде, систематически гвг не посещал, там работа понятно это все, но факт фактом), а когда стали за это кикать, обижаться стали все подряд..

Повторюсь, если говорить конкретно о дефе, я был плом воздуха
    (замещал ПЛа который не пришел) два раза:

в первом случае я добирал пару синов с кривыми +7-8, т.к. никого больше не было, ни друлей, ни луков.. не пришли т.к. не могут, систематически не могут.. в итоге эти самые рыбы улетали с собственной автоатаки т.к. сины бегали на селфах, - ванек прист не пришел на гвг, не встал на баф, его мрак тут же кикнул, но замену ему не могли найти почти все гвг.. танков на баф пать дефа не всегда выделяли даже, т.к. опять же не пришли.. в лучшем случае из 15-20 танков появились каты+подбор и пару танков на баф луков\варов атаки..

во втором случае на меня обиделась друля с 4к хп, с пчелкой и 90грин пухой, за то что я не хотел ее брать на гвг, ибо мясо.. в итоге ее все равно взяли, т.к. больше некого было, а в мою пати(воздуха) пришлось брать приста опять же, с 4к хп.. Лук и друля, приписанные тогда к моей пати не пришли, как и ПЛ которого я замещал..

что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\
    Состав? да был равен или сильнее, это я и не отрицаю.. Но на гвг почему-то были одни и те же.. а небыло на гвг, одних и тех же.. у нас точки +9-10 сидели в запасе, т.к. они систематически не приходили на гвг из-за работы\учебы\пятничной пьянки\лени\сна.. максимум за пару дней вылазили на згд и ежу.. не знаю чего еще добавить..

когда стали за это кикать много срача началось на теме "у него +10, у него +11, я с ним на ежу хожу, зачем его кикнули" и этим людям фиг объяснишь что, за дело..

оно относится к сейчас.. Сложно собрать второй равный вам состав и при этом адекватных людей на данный момент.. Что не может не огорчать.. Хочется все же противостояния, а не игры в одну калитку..

еще пожалуй добавлю.. надеюсь сейчас из людей с академки сможет вырости хороший состав, в котором можно будет быть уверенным.. но опять же, нужно время, нужна самоотдача офицеров и нужен руководитель..
    Последний раз редактировалось RaForen; 27.03.2013 в 21:18.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Закрытая тема
Страница 78 из 80 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя

Ваши права