Закрытая тема
Страница 79 из 80 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 796
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Ну пуха то все равно тру и тащит пусть и +9..
    *я просто скрыто завидую* ну же, войди в положение=)

возможно и так..

при чем тут средняя точка? я уже 10 раз сказал о том что у нас много точеных персов не ходило на гвг(шам +12, как незнайка одет, не помню как его, или V@GraNT или ViKiNG вроде, систематически гвг не посещал, там работа понятно это все, но факт фактом), а когда стали за это кикать, обижаться стали все подряд..

Повторюсь, если говорить конкретно о дефе, я был плом воздуха
    (замещал ПЛа который не пришел) два раза:

в первом случае я добирал пару синов с кривыми +7-8, т.к. никого больше не было, ни друлей, ни луков.. не пришли т.к. не могут, систематически не могут.. в итоге эти самые рыбы улетали с собственной автоатаки т.к. сины бегали на селфах, - ванек прист не пришел на гвг, не встал на баф, его мрак тут же кикнул, но замену ему не могли найти почти все гвг.. танков на баф пать дефа не всегда выделяли даже, т.к. опять же не пришли.. в лучшем случае из 15-20 танков появились каты+подбор и пару танков на баф луков\варов атаки..

во втором случае на меня обиделась друля с 4к хп, с пчелкой и 90грин пухой, за то что я не хотел ее брать на гвг, ибо мясо.. в итоге ее все равно взяли, т.к. больше некого было, а в мою пати(воздуха) пришлось брать приста опять же, с 4к хп.. Лук и друля, приписанные тогда к моей пати не пришли, как и ПЛ которого я замещал..

Состав? да был равен или сильнее, это я и не отрицаю.. Но на гвг почему-то были одни и те же.. а небыло на гвг, одних и тех же.. у нас точки +9-10 сидели в запасе, т.к. они систематически не приходили на гвг из-за работы\учебы\пятничной пьянки\лени\сна.. максимум за пару дней вылазили на згд и ежу.. не знаю чего еще добавить..

когда стали за это кикать много срача началось на теме "у него +10, у него +11, я с ним на ежу хожу, зачем его кикнули" и этим людям фиг объяснишь что, за дело..

все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение

Раф ну согласись, ну это чисто ваши проблемы, имея фул клан собирать по плюсам, возникает вопрос нафига им такой шмот чтобы не ходить на гвг?
    У меня порой тоже у людей работа/дела/проблемы в реале
    И ничего заменяю тем кто есть, порой и друиды +2 и другие персонажи с точкой на пухе только с 3.5к хп, так что замены есть везде
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение

Раф ну согласись, ну это чисто ваши проблемы, имея фул клан собирать по плюсам, возникает вопрос нафига им такой шмот чтобы не ходить на гвг?
    И ничего заменяю тем кто есть, порой и друиды +2 и другие персонажи с точкой на пухе только с 3.5к хп, так что замены есть везде
    Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    ...
    Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.
    скоро нам вафли
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

У меня такое чувство что я тебе пол форума жаловался на жизнь

я констатирую факт, как было и как щас есть.. я не вижу сейчас резона обсуждать наши\ ваши\ еще чьито проблемы по 20тому кругу.. все их сами прекрасно знают..

Просто я говорю как сейчас есть=) в диванах щас фуллка, но 2\3 этой фуллки многим вашим сокланам на 1-2 плюхи отсюда вывод - противостояние будет не скоро=)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство что я тебе пол форума жаловался на жизнь

я констатирую факт, как было и как щас есть.. я не вижу сейчас резона обсуждать наши\ ваши\ еще чьито проблемы по 20тому кругу.. все их сами прекрасно знают..

Просто я говорю как сейчас есть=) в диванах щас фуллка, но 2\3 этой фуллки многим вашим сокланам на 1-2 плюхи отсюда вывод - противостояние будет не скоро=)
    да уж это бяда конечно, поуходили прилично людей именно тех кто мешал норм на гвг
    Надеюсь будет как со стронгами на эридане, не будете сдаваться и работать над ошибками, чтобы давать нам бой. Кстати недавно думал об этом, что получается забавно как на эридане прям, первое гвг мы проиграли, теперь побеждаем....напоминает так неплохо да?

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    чтот клан сайт не ок=\

Кстати, а как в Эт Кх выполняется?
    хотяб 1 круг в неделю есть?

чего вы крабам то предлагаете?
    Последний раз редактировалось RaForen; 27.03.2013 в 21:41.

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

да уж это бяда конечно, поуходили прилично людей именно тех кто мешал норм на гвг
    Надеюсь будет как со стронгами на эридане, не будете сдаваться и работать над ошибками, чтобы давать нам бой. Кстати недавно думал об этом, что получается забавно как на эридане прям, первое гвг мы проиграли, теперь побеждаем....напоминает так неплохо да?
    Стронги там щас тащат, ~11 декоров в дэфе, даже башни не ставят =\

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Стронги там щас тащат, ~11 декоров в дэфе, даже башни не ставят =\
    Спасибо капитан Сейчас начнут ставить башни ибо заключили договор о не использовании петов, теперь я покапитаню ^^

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Спасибо капитан Сейчас начнут ставить башни ибо заключили договор о не использовании петов, теперь я покапитаню ^^
    Ты б хоть следил за форумом, это у ЛХ фулл-пето-деф, Стронги без печали их рвут нынче, без петов, боюсь, еще всё будет скучнее.

Закрытая тема
Страница 79 из 80 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя

Ваши права