Закрытая тема
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1315
    Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Хех столько знакомых увидела в альбоме) :3
    Орион:Soul15 полуживое существование.

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Хд чут как то пропустила я этот конкурс мимо ушей) интересно чу же все так этот конкурс критикуют =D
    Не поленюсь, и найду эту хрень)
    Суть заключалось вот в чем... надо было прорекламировать пефект ворлд, так чтобы в него захотели играть, или хотябы... внушить людям что сие китайский фрукт, весьма сьедобен) Итог... один из победителей.... "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" Как то так... выиграл 200 золотых) XD

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько и мнений. Знаю много людей, которым вообще наплевать на внешку, максимум цвет волос/цвет глаз изменят, тем более им наплевать, что кто-то считает их "простыми смертными", что случайный встречный, считающий себя "гуру редактора", думает о их персонаже. Некоторым вообще не интересны глаза-прически других рас, и при этом у них получаются очень интересные персонажи.

Не знаю, может все дело в том, что я играю на старом сервере и "натуральные" персонажи мне встречаются не так часто. Всякие "стандартные сины" не в счет, надеюсь понятно, по какой причине. Меня смутило, что вы делите игроков на "простых смертных" и прочих из-за внешности их персонажей. Посмеялась еще, конечно, над "илитой", "гуру редактора", у которых "простые смертные", припав к ногам, просят совета, как им лучше изменить внешку, одновременно молясь, чтобы "илита" одобрила персонажа и приняла в свое "высшее общество", к которому все стремятся.
    "Простые смертные" и "элита"- просто ироничные названия) Под простыми смертными я подразумевала людей, которые именно из зависти начинают слать в сапорт скрины модифицированных персов. Я просто считаю что подобное стукачество и тыканье людей носом в то, что они багают внешку - убого. Если человек идет на такие нарушения, то разумеется он знает об этом и знает что это иногда наказуемо. А "элита" - это люди. которые какраз считают себя супер-тру и говорят "ахаха, у вашего перса страшная морда, посмотрите на моего, может чем-то научитесь". Это меня умиляет,особенно когда люди заблуждаются. я не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить на вопрос человека, если он просит совета, но вот навязывать свое мнение тому, кто просто сделал скрин - убого. каки первое, о чем я говорила. Это и есть удел той самой "элиты".
    И по поводу второй части:
    У рыб и древних каждая текстура обладает разными характеристиками лица, да, нельзя их смешать, нельзя покрасить губы и веки. но там очень хороший исходный материал. даже если просто побегать по миру (я тоже играю на старом сервере) привлекательных рыб и древних гораздо больше, чем старых рас, и вот почему: из-за избытка настроек у старых рас люди иногда увлекаются, сама этим страдаю. Хочется сразу и то и другое, и тенями фиолетовыми намазюкать и губы в черный закрасить. ну конечно я утрирую, но это чтоб понятнее было)
    Последний раз редактировалось MissLemur; 27.03.2013 в 22:38.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    Не поленюсь, и найду эту хрень)
    Суть заключалось вот в чем... надо было прорекламировать пефект ворлд, так чтобы в него захотели играть, или хотябы... внушить людям что сие китайский фрукт, весьма сьедобен) Итог... один из победителей.... "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" Как то так... выиграл 200 золотых) XD
    о_о о боже мой) 200 голда за такой бред? ну я терь ваще хызы что судьи выберут в этом конкурсе
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

тащусь от своего скрина хД поставила на рабочий стол как истинный ****от
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Так никто и не проккоментировал мои творения... я в депрессии(

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    Так никто и не проккоментировал мои творения... я в депрессии(
    покажи))) мне лень листать форум :В
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Развивающийся Anomaly1995 житель Идеального Мира Аватар для Anomaly1995

вобще, если честно, нелепый конкурс.)
    не могу сказать, что он ужасен, но его минус как минимум один: некорректно сформулированы правила, точнее, их и нет толком.)
    вопросов в теме уже куча, ответить некому, а жаль.
    ну ладно, порадуем кураторов, повеселим народ
    ну и заодно своей рыбкой похвастаюсь, может понравится кому :3
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...937/4108.html#

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    покажи))) мне лень листать форум :В
    С радостью))) *_____*
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3230
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/2312
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/2084

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

Все пиарятся и я хочу XD
    потеряшка http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/1993

Закрытая тема
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права