Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1259 из 3156 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,590 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    во-первых, пет 59, во-вторых, по не 150 мобам он бьет угшно)
    Странно зря что ль грацал со 100
    Ну вы ваще т.е нубские 40к от пета уже не катят и это Угшно при том что у мобов то Хп 100+к
    разачаровываете

Все не буду с вами дружить
    Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Я в уф ходила очень мало,но мертвого сикера.учитывая наличие синобаффа видела не раз.Как-их спросите
    Хирку жалко на Мп,а пельмень сожрать " да кто мы такие" банкой обойдусь, а там таким остановка карусели смерти подобна

Кто-о-о делал уф для мелких таким идиотским? Блин, я могу собрать все Уф для 45-59, но даже без ускорялок и при скорости бега 6м\с, они отагриваются на пол-пути. В одну кучу не получается.Я нуб
    После 75 такого не было
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 28.03.2013 в 00:28.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение
    Да и не понимаю я такого отношения к шамам.. Один хам-неадекват попался - сразу всех шамов под ту же г р е б е н к у. Хамы, неадекваты, и нубы есть среди всех классов и рас, не надо только на рыбок все тапки скидывать))
    Я уже как-то кратко изложила почему не любят. Причин много, например: лаги основных ведущих из-за оков льда. Да-да, мы поняли, что у вас тру комп, но у другой половины игроков нет. И снизить настройки не вариант для того же танка. Лично наблюдала за мужем; это ориентирование по иконкам на мобах... боже, проще шами не брать, чем выжидать квадратики с драками/рутами/черепашкой на себе и т.д.
    Так же это несовместимость с другим классом (друль). Можно не брать лису, но тогда рупоры в руки и не стоит хныкать) В паре классы не плохи, но епть... как отговорить шамана юзать рут, если порой он не понимает? Да ладно он... большинство не понимает механики перебива рута.
    Агр всех мобов на расстоянии от основной артиллерии -> смерть шами -> потерянное время/дамаг. Лично мы когда 102-й с супругом брали, старались делать 5 качественных фулок 1ОО+ уф. В чем шами не способствовали. Исключение Макс (Пивник). Вот это трушечка, залагать не даст и лису не подставит)

Конечно есть хорошие игроки, никто не спорит. И от шам есть свой профит. Просто лично мне как лисе неудобно с ними из-за саранчи. Моему мужу как танку с глюко-ноутом (который лагает онли на шам рут ) тоже неудобно. Это вовсе не значит, что класс плох. Выбираешь по личному комфорту. Раз обожглась, два обожглась, на третий не взяла. Дело не в игроках, а в немного баганутых скилах.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Странно зря что ль грацал со 100
    Ну вы ваще т.е нубские 40к от пета уже не катят и это Угшно при том что у мобов то Хп 100+к
    разачаровываете

Все не буду с вами дружить
    У меня мистя, прист и лиса в одном и том же эквипе. Мист хорош в уф только если есть дд, которому суждено умереть. В противном случае (то бишь при хорошей пати) полезность мистика и его 59 пета ни о чем. Тот же син полезнее "драками", дру 8-секундным станом для всех, 2-й тигра армой, шам масс станом и бешенным дамагом, лук бурей и критами с нее...
    Для справки - лися у меня сейчас онли пвп, основная игра (кррррасбство) идет с миста.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 28.03.2013 в 00:48.

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

я в уф никогда не беру синов ,ибо некуй им там делать.
    не ума,не силы

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня мистя, прист и лиса в одном и том же эквипе. Мист хорош в уф только если есть дд, которому суждено умереть. В противном случае (то бишь при хорошей пати) полезность мистика и его 59 пета ни о чем. Тот же син полезнее "драками", дру 8-секундным станом для всех, 2-й тигра армой, шам масс станом и бешенным дамагом, лук бурей и критами с нее...
    Для справки - лися у меня сейчас онли пвп, основная игра (кррррасбство) идет с миста.
    Я мистом в УФ до 95+ обычно ходила хилом По-другому не брали, поэтому ругалась, но соглашалась. Никто не жаловался, хватало цветов + массхил. Успевала поДДшить, набафать стрекозой танка перед собором и стража с варом, пока танк собирает кучи. Ну и рес иногда пригождался))
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я мистом в УФ до 95+ обычно ходила хилом По-другому не брали, поэтому ругалась, но соглашалась. Никто не жаловался, хватало цветов + массхил. Успевала поДДшить, набафать стрекозой танка перед собором и стража с варом, пока танк собирает кучи. Ну и рес иногда пригождался))
    И полностью понимаю, так как именно хилом в уф я брала себе заветный 100-й ап

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ага, еще вон и в нирке кидают)

Уважаемый, так то я тоже шам, но с нормальным эквипом. Хожу в инсты я редко, но меня всегда берут. Шаманы - лучшие маг аое дд. В этом я убедился, поиграв несколькими классами. Лучшие, но, пардон, не с 4к хп с бафом на 101 лвле. Да, я его кинул, ну а что мне оставалось делать, если он дох и регенил босса, который в это время разгонял дамаг.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, так то я тоже шам, но с нормальным эквипом. Хожу в инсты я редко, но меня всегда берут. Шаманы - лучшие маг аое дд. В этом я убедился, поиграв несколькими классами. Лучшие, но, пардон, не с 4к хп с бафом на 101 лвле. Да, я его кинул, ну а что мне оставалось делать, если он дох и регенил босса, который в это время разгонял дамаг.
    Ну, первое что приходит в голову - попросить такой балласт перейти в соседний зал и не тревожить босса.
    Немного поразмыслив, можно прийти и к более сложной комбинации - кикнуть ватошама, а как только вылетит из зала, принять назад, возможно даже попытаться все свалить на лаг или невнимательность. Пока он будет лететь из Цунами, босс как раз ляжет, без хила-то)
    Впрочем, это все при взгляде со стороны, не уверен что такую задачку возможно решить, находясь в гуще событий)

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

По теме - когда играл танком, всегда брал шаманов, ибо от оков у меня не лагало, зато остальные сопартийцы сразу кричали шама кикнуть, т.к. "от него логаит!!!!!!!!!1111111адынадын" . Как ни странно, не пойму почему, но лагало у меня только от своего похоронного колокола(вроде бы так называется)

Когда ходила стражем в уф с пати, всегда просила сина. Не потому что сдохну без бафа, а потому что синов бедных в уф не берут))))

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Когда ходила стражем в уф с пати, всегда просила сина. Не потому что сдохну без бафа, а потому что синов бедных в уф не берут))))
    Лучше бы шамов уж просили тогда

+ Ответить в теме
Страница 1259 из 3156 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права