Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Говорю истинную правду да ты прям как ангел который спускается с небес и говорят человечеству только правду. Называть своё мнение истинной правдой - как самокритично)
    Не было справа 2х2 что за бред - ибо туда заходил ваш деф что хорошо видно на моём видео тоесть уже минимум 2х3. И моё видео показывает кого я бил - и когда ушёл работать по вашем магам - тоесть фактически там было 1х1 - так что Иван пожалуйста поскромнее^^
    Макстонг возможно когда Хубыч был в девках он действительно не очень играл. Сейчас Дима отыгрывает на очень хорошем уровне. Кстате +10 круг не показатель ибо этот +10 круг вс кх шмот это даже не как +8-9 круг на кх шмотках. Так что если уж затронули эквип то тут фактически нет чего то эдакого - на данном этапе развития.
    Но не соглашусь со своими друзьями что то что один син гонял одного приста это круто. Это действительно неправильно - но моё имхо это не вина сина.
    Ну и конечно по мнению - мы обязательно учтём ваше мнение - ибо вы обязательно сделали бы лучше на нашем месте). Куда нам простым смертным до богов)
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

В чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем...
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

У наставника Pikachu93zz житель Идеального Мира

лажанул деф, да.
    коты толстенькие, и дамажить их в одну пати сложно.
    после регрупа у замка смогли норм задефить, ето было слишком поздно и очевидно было, что гвг сольется во вторую атаку.
    слева на самом деле была (_)(_)
    куча варов и луков смела пати дефа, а еслиб не вылеты основных ддшников то жив был весь деф и стоит любому признать, что каты упали бы на привязках.
    во всяком случае, судя по отзывам плов атаки и котов ето гвг прошло очень хорошо.
    подвел деф, неубивший вовремя котов.
    накосячили.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Я слышал, как отзывался пончик о комфорте игры на прошлом гвг.
    Но и ты должен был сделать вывод, что в целом гвг прошло хуже, чем прошлое (для вас).
    И дело не в вылетах, у нас по очереди летали и луки, и танк, и я разок. Тоже было и в других патях.
    Делай свои выводы.
    эх так бы и пошёл в дамнед за интересными гвг

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Talking :D

"1 человек соло бровку тащит, 2ой соло деф убивает... 3ий самый толстый в своем дефе и его бесполезно бить...
    Вы ребят попробуйте в 12 человек на твшку выйти, Авось получится, наверно создатите свой клуб ФапФап какой-нибудь)"

не ну что вы ругаетесь) да криворукий нубо муж у меня,зато самый пряморукий это номадин ,нищебродный син которому покоя не дает чужой шмот) Это фишка такая? на 4.39 выбить криворукого сина из инвиза и свалить от него в имунке? или еще круче наверно лить друида на селфе пока шарик не спадет,а потом включить 3 чи и родить уже да?)
    собрала себе пз и кучу дефа наконец таки,надо тоже выложить видео где меня на гвг патей долбят и посидеть слюни попускать и приветики няшные синам передавать)
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    не ну что вы ругаетесь) да криворукий нубо муж у меня,зато самый пряморукий это номадин ,нищебродный син которому покоя не дает чужой шмот) Это фишка такая? на 4.39 выбить криворукого сина из инвиза и свалить от него в имунке?
    подчеркнула. логично же. да, это такая фишка, промах
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права