Говорю истинную правду да ты прям как ангел который спускается с небес и говорят человечеству только правду. Называть своё мнение истинной правдой - как самокритично)
Не было справа 2х2 что за бред - ибо туда заходил ваш деф что хорошо видно на моём видео тоесть уже минимум 2х3. И моё видео показывает кого я бил - и когда ушёл работать по вашем магам - тоесть фактически там было 1х1 - так что Иван пожалуйста поскромнее^^
Макстонг возможно когда Хубыч был в девках он действительно не очень играл. Сейчас Дима отыгрывает на очень хорошем уровне. Кстате +10 круг не показатель ибо этот +10 круг вс кх шмот это даже не как +8-9 круг на кх шмотках. Так что если уж затронули эквип то тут фактически нет чего то эдакого - на данном этапе развития.
Но не соглашусь со своими друзьями что то что один син гонял одного приста это круто. Это действительно неправильно - но моё имхо это не вина сина.
Ну и конечно по мнению - мы обязательно учтём ваше мнение - ибо вы обязательно сделали бы лучше на нашем месте). Куда нам простым смертным до богов)
Закрытая тема
Показано с 41 по 46 из 46
Тема: GvG 23.03.13 by BonAqua
-
25.03.2013 18:54 #41
Что такое ты, когда есть я.
-
25.03.2013 21:20 #42У наставника
В чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем...
=Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+
-
25.03.2013 23:14 #43У наставника
лажанул деф, да.
коты толстенькие, и дамажить их в одну пати сложно.
после регрупа у замка смогли норм задефить, ето было слишком поздно и очевидно было, что гвг сольется во вторую атаку.
слева на самом деле была (_)(_)
куча варов и луков смела пати дефа, а еслиб не вылеты основных ддшников то жив был весь деф и стоит любому признать, что каты упали бы на привязках.
во всяком случае, судя по отзывам плов атаки и котов ето гвг прошло очень хорошо.
подвел деф, неубивший вовремя котов.
накосячили.
-
26.03.2013 03:09 #44Любопытный
-
28.03.2013 00:02 #45
:D
"1 человек соло бровку тащит, 2ой соло деф убивает... 3ий самый толстый в своем дефе и его бесполезно бить...
Вы ребят попробуйте в 12 человек на твшку выйти, Авось получится, наверно создатите свой клуб ФапФап какой-нибудь)"

не ну что вы ругаетесь) да криворукий нубо муж у меня,зато самый пряморукий это номадин ,нищебродный син которому покоя не дает чужой шмот) Это фишка такая? на 4.39 выбить криворукого сина из инвиза и свалить от него в имунке?
или еще круче наверно лить друида на селфе пока шарик не спадет,а потом включить 3 чи и родить уже да?)
собрала себе пз и кучу дефа наконец таки,надо тоже выложить видео где меня на гвг патей долбят и посидеть слюни попускать и приветики няшные синам передавать)Enju
-
28.03.2013 00:48 #46булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик