Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 248
    Любопытный Adel69 житель Идеального Мира Аватар для Adel69

Ахахахах.... Боже.. ну и ну)))) А где те, за которые мы проголосовали? Я всё ещё жду их))))

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

фууу какой ужас,ну хоть экономия денег

Talking

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Забавно...В реальном мире вы говорите людям, которые носят одежду, которая вам не нравится, что их стиль УГ ?))) В реальности тоже много вещей, которые каждый человек для себя не принимает, но стоит ли всегда такое говорить... Я не предъявляю никаких претензий именно к вам, но не лучше было просто промолчать, как я уверен вы делаете в реальном мире при виде чего-то подобного)
    чего сказал? сюда зачем реал впутывать? а я то наивный, думал мы тут в игрушку играем

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    ДЭвушка... Мужской стиль вполне нормален. Если вы не в курсе, то именно так и одевались много лет назад гладиаторы и ничего гейского в этом абсолютно не вижу. Если вам по душе мешки, закрывающие каждый сантиметр кожи, то в магазине их вполне достаточно. Ну посмотрите "300 спартанцев"...Там вообще почти нет одежды на гладиаторах, но ни разу не слышал от людей подобных комментариев.
    МужчЫна, в том-то и дело, что этот стиль когда-то носился. И не просто когда-то, а очень-очень давно. А сейчас в чём он нормален? Любого, кто оденет его, к примеру, на прогулку, примут за психа (если за этим человеком не будет плавно плыть видеокамера). Давайте, может, ещё русские кокошники в шопе нарисуем? Ну а что, носились же! Или вообще набедренную повязку из шкуры недавно убитого мамонта. Тоже ведь носилось!
    Я ничего не имею против всяческих спартанских одежд, но в PW они смотрятся как минимум неуместно. Да вот хотя бы из-за того, что игрулька в китайской стилистике. Вот в Скайриме подобные "юбчонки" смотрятся уместно, там своя атмосфера. Это во-первых.
    Во-вторых, кто станет такое носить? Кроме единичных случаев а'ля флешмоб нестандартных стилей по гд. Нормальный человек напялит на своего перса эдакое посмешище из прошлого тысячелетия куда-нибудь в нирвану? Или гуй? Стиль должен вызывать симпатию у покупателя, а не толерантность "Ну-у-у, раз носили в каком-то там лохматом году до н.э., то одену, пожалуй...".
    Мы тратим на это свои деньги, и лично я бы такое в жизни не купила. И заметь, что тут ещё очень много недовольных.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный denisthe житель Идеального Мира

Стили просто отпад, ага.
    Люблю свою Алёночку ^__^

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

На гвнфш бегаю всегда в шлеме, жаль тут перс женский
    Дипломат.

Первые шаги Blondy-Ksy житель Идеального Мира

Админы , спасибо за то, что не перестаёте дарить смех и надежды (на лучшее) всем игрокам! х) смеялась долго и мучительно

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Дожили. Не новость, а вестник маразма какой то. Опять.
    Где нормальные стили?! (особенно мужские)

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Господи..слово сарказм видать не знакомо..
    Господи...да на эту тему даже сарказм неуместен.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    МужчЫна, в том-то и дело, что этот стиль когда-то носился. И не просто когда-то, а очень-очень давно. А сейчас в чём он нормален? Любого, кто оденет его, к примеру, на прогулку, примут за психа (если за этим человеком не будет плавно плыть видеокамера). Давайте, может, ещё русские кокошники в шопе нарисуем? Ну а что, носились же! Или вообще набедренную повязку из шкуры недавно убитого мамонта. Тоже ведь носилось!
    Я ничего не имею против всяческих спартанских одежд, но в PW они смотрятся как минимум неуместно. Да вот хотя бы из-за того, что игрулька в китайской стилистике. Вот в Скайриме подобные "юбчонки" смотрятся уместно, там своя атмосфера. Это во-первых.
    Во-вторых, кто станет такое носить? Кроме единичных случаев а'ля флешмоб нестандартных стилей по гд. Нормальный человек напялит на своего перса эдакое посмешище из прошлого тысячелетия куда-нибудь в нирвану? Или гуй? Стиль должен вызывать симпатию у покупателя, а не толерантность "Ну-у-у, раз носили в каком-то там лохматом году до н.э., то одену, пожалуй...".
    Мы тратим на это свои деньги, и лично я бы такое в жизни не купила. И заметь, что тут ещё очень много недовольных.
    Нет, я конечно согласен с Вами... Да игра уже давно строго не соответствует стилю китайской мифологии) Ну лично я не против одежды из аля-улю времён, если она действительно красива...Да и каждый человек по разному видит красоту как никак...Всё равно эти стили кто-то купит и будет бегать и в гуй, и в нирвану) Ну извините меня симпатию у покупателя... У кого-то ведь этот стиль симпатию вызывает) Опять же вернусь во всем ненавистный на форуме "реальный мир", у нас же тоже не вся одежда приходится нам по вкусу)) И в наше время есть люди, которые одеваются в подобные наряды и им хорошо... Наше общество уже до такой степени привыкло к "стандартизованности", что никак не воспринимает самовыражение личности...

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права