Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 248
    Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

А на танках стиль будет смотреться круто. Сколько женский стиль интересно стоит?

На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    А на танках стиль будет смотреться круто. Сколько женский стиль интересно стоит?
    меряла на танка. не круто. были бы штаны, а не юбка, было бы норм еще.
    Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь о_0

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

вот смысл было опрашивать народ о стиле, чтоб опять ввести очередную фигню которую мало кто купит...

больше всего понравился бред написанный в начале поста) прям так интересно знать кто его пишет)

ну пару слов о самом стиле напишу

мужской стиль видела раньше на какомто скрине (там парень в этом стиле и девушка в стиле штормов) гармонично так смотрелось, но не носить же его всегда...разве что для прикола купить...

женский стиль, ужас... напоминает почемуто халявный стиль с марафона инея, токо там немыслемые звезды, а тут офигенные трусы...кста трусы мож куплю от этого стиля)хД буду мистом шифтовать тем кто рес(яйца) просит) а так комуто сильно хотелось эту прическу видать и ввели стиль из-за неё( хотя я считаю ничего в ней хорошего неть)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Нет, я конечно согласен с Вами... Да игра уже давно строго не соответствует стилю китайской мифологии) Ну лично я не против одежды из аля-улю времён, если она действительно красива...Да и каждый человек по разному видит красоту как никак...Всё равно эти стили кто-то купит и будет бегать и в гуй, и в нирвану) Ну извините меня симпатию у покупателя... У кого-то ведь этот стиль симпатию вызывает) Опять же вернусь во всем ненавистный на форуме "реальный мир", у нас же тоже не вся одежда приходится нам по вкусу)) И в наше время есть люди, которые одеваются в подобные наряды и им хорошо... Наше общество уже до такой степени привыкло к "стандартизованности", что никак не воспринимает самовыражение личности...
    Даже если в реальном мире есть неприятная нам одежда... Ну так извините, там и разнообразие побольше будет, не наxодите? А в шопе что? Два-три десятка комплектов, при чём десяток из них кому-то носить невозможно абсолютно. А может, кто-то на твина хочет что-то новенькое надеть, а тут такую хреноверть вводят. Кому понравятся эти трусы с яйками и юбка с полотенчиком и ведром на голову? Единицам.
    Ну хотя мб это такой маркетинговый ход - увеличивать ожидание нормальных стилей, усиливать желание. И потом, когда введут что-то нормальное, больше людей побежит к терминалам.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Что за хня?!
    ьсипдоп

может маил стебется над нами?)

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

аххахаха блин жесть,вроде как мне казалось стили создают чтобы их покупали и набивать бабки ,,но кто такое купит???????????????????

неча басурманские стили носить. тут вам не спарта)

Развивающийся dimchik94e житель Идеального Мира

фу фу фу. майл, вам все денег мало? стилей итак полно. я стиль купил всего 1 раз фулл романтики на приста и всеее. очередное выкачивание денег за несуществующие предметы. деньги все сосете , сосете а игру толком не улучшаете. пинг скачет как "заяц" частые вылеты ," вы отступаете сейчас" беесиииит.

Цитата Сообщение от BiChUgAn_KiLLA Посмотреть сообщение
    может маил стебется над нами?)
    спартанский срочно впихнуть в новые сундуки! и тогда 300 Спартанцев будут вполне реальны... )

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права