+ Ответить в теме
Страница 83 из 275 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2750
    На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Зато приста долго дамажила. Берс то не вылетал. И кстати почему печать приста не перекидываешь?
    Может глупый вопрос, но как можно перекинуть печать приста? Для того что бы перекинуть с себя на противника какой то дебаф, необходимо, что бы этот дебаф был на страже. Печать приста вешает несогласку. Или я чего то не понимаю?

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но как можно перекинуть печать приста? Для того что бы перекинуть с себя на противника какой то дебаф, необходимо, что бы этот дебаф был на страже. Печать приста вешает несогласку. Или я чего то не понимаю?
    Перекинуть можно, если поймать приста в касте печати. Во время каста печати, если юзнуть перенос дебафов рут и несогласка перенесутся на приста, а "черепашка"(уменьшение урона на 90% от печати) останется на вас. Тоже самое можно проделывать и:
    1. Саранча друли;
    2. Стан друли;
    3. Стан обора тоже ловится в перенос;

Остальное пока не пробовал перебрасывать.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Перекинуть можно, если поймать приста в касте печати. Во время каста печати, если юзнуть перенос дебафов рут и несогласка перенесутся на приста, а "черепашка"(уменьшение урона на 90% от печати) останется на вас. Тоже самое можно проделывать и:
    1. Саранча друли;
    2. Стан друли;

я понимаю поймать мага на касте какого-нить скилла долгокастующегося, или дру на саранче, но приста....
    преклоняюсь пред такими з а дротами)

1. Саранча друли;
    2. Стан друли;

Всё верно. Заросли мистика ещё можно перекинуть. Точно не уверен в названии.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я понимаю поймать мага на касте какого-нить скилла долгокастующегося, или дру на саранче, но приста....
    преклоняюсь пред такими з а дротами)
    Приста редко получается в пвп поймать... очень редко, но когда ловишь и у приста джин в откате это шикарно ^_^

Заросли не пробовал ловить у мистика, точнее даже не пытался))

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Стоя в слипе и с откатанным призраком его трудно перекинуть )
    ну да, увидел как юзают 3 чи и сразу попадают в слип, выключил! ))))) ну это надо быть тру сикером)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Стан друли; Стан обора Остальное пока не пробовал перебрасывать.
    мм всегда думал что стан на то и стан, что он прерывает каст... непомешало бы ссылочку на любое видео с таким переносом... в живую ещё ниразу не видел, чтобы печать приста или стан танка переносили... тем более в пвп...

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    ну да, увидел как юзают 3 чи и сразу попадают в слип, выключил! ))))) ну это надо быть тру сикером)
    просто я играю в игру, вы же тролите на форуме, все делают ошибки и я не раз ловил его слип в мои 3 чи и хорошо знаю этого игрока =) ждем ваших тру видео ^^

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    мм всегда думал что стан на то и стан, что он прерывает каст... непомешало бы ссылочку на любое видео с таким переносом... в живую ещё ниразу не видел, чтобы печать приста или стан танка переносили... тем более в пвп...
    печать легко, стан танка переносится только 79, соло я не пробовал если честно...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ты нифига непонимаешь. это так круто ловить касты на перенос. Почти так же круто как ловить их на 1 чи. Все форумчане знают как это делать. На практике невидел ниразу.

Лук неюзающий соски и улетевший с критоберса физовым скилом улыбнул.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 275 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права