Я, к великой вашей радости и безо всякого моего сожаления, не являюсь боевой единицей, наносящей очень большой урон. Так что слить в одиночку мало кого могу. Исключение составляют групповые цели из тонконогих лучников и магов противника в замкнутом пространстве.
Если бы вы с утра пораньше, сделав зарядку, выпили чашечку ароматного кофе, сладко потянулись и поняли, что жизнь все-таки прекрасна, то может и солнце выглянуло бы из-за туч, наконец-то потекли ручьи и проклюнулась зелень. Но видимо, вы решили и дальше чахнуть в нынешних условиях. Так как от ваших кислых постов свежие грибы начинают мариноваться. Будьте добрее.
Все, написанное мной для прочтения Aokaze является шуткой, что понятно даже самому робкому и неосведомленному читателю. И написано для того, чтобы данное милое моему сердцу существо прекрасного пола порадовалось, что кто-то опять оклеветал Фэйф и ринулось на его защиту.
Показано с 451 по 460 из 594
-
16.03.2009 10:09 #451
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 16.03.2009 в 10:12.
Садовод
-
16.03.2009 10:39 #452
Про рб договорились в противостоянии обсуждать. Вчера наши отдыхали, а 1 танк соло снимал 3 раза боссов у хордов.
Франциска, на тв цель убить тебя не основная, главное застанить и замедлить. Не питай иллюзий. И еще, на каких-таких тв ты реже умирала? С 2008го все ваши тв тока с нами. Это мы еще и хордов земель параллельно лишали."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.03.2009 10:47 #453Развивающийся
Не понимаю, бахвальства хордов о том, что почти снесли наш кристалл..
как будто кто это пишет, пришел только в конце на тв
)
Безусловно, вам есть чем гордиться
НО это не относится к последним минутам. Мы уже с респа не шли даже) Хотя это и нас не красит, но тв было реально тяжелым.
Итак, попробую сделать свою описание ТВ(был в дефе).
Вначале Тв, мы планомерно начинаем уничтожать башни врага. Одна атака, одна башня. Примерно так. При этом каты хордов, тоже прорываются к нашим башням и уничтожают их.
Где-то через 40 минут мы начинаем добегать до кристалла орды. И мы оставляем 50 процентов на кристалле где-то после первого часа тв... А потом все, как отрезало. Мы безусловно добегали до кристалла, но жили просто минимальное количество времени. Я почетно два раза подхватывал кату у кристалла и жил положенное количество секунд имунна
Я не заметил, качественного усиления дефа, после того, как на нем осталось 50 процентов.. Скорее мы слишком торопились добить.. ведь по сути одна хорошая атака довершила бы дело. Башен-то нет по центру.. Поэтому каты ломились впереди зерга и дохли, дохли, дохли....
Если мы исправим ошибки, то следующее тв мы победим.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
16.03.2009 11:17 #454PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
16.03.2009 11:41 #455
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
16.03.2009 13:32 #456
Ты ошибаешься, Экзистор был там с самого начала, один раз даже убил меня,точнее его феня.
Но это был бы не он, если бы не похвастался
Подозревала Орду в автоассисте, увидев в чате дамаг в одну долю секунды от 8-10 чаров, просмотрела видео, оказалось часть из них фени. Бедное тело моей пристки не выдерживает такого напора.Последний раз редактировалось Eriniya; 16.03.2009 в 13:35.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
16.03.2009 14:01 #457
Меня умиляют люди, говорящие такие фразы, при том , что программа "автоассиста" была создана участником гильдии =Chaos= Xaber'oм и регулярно использовалась ими на ТВ, о чем сами же они и хвастались в небезызвесной аудиозаписи лекции Дефо для будущих нагибаторов.
Равензам она досталась, как ваш вклад в общее дело при объединении?
Как видим, вас это не спасает...Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
16.03.2009 14:13 #458
Конечно, я очень милая. Наличие программы, не значит ее использование.
Селидор, а почему Вы сразу сагрились, я же не упрекаю ваших в ее использовании?
Я как раз написала о том, что очень часто в пылу боя нам что-то кажется необычным. И мы приписываем врагу какие то неведомые вещи. Просмотрев видео и проанализировав его, я поняла, что дело не в прогах, а умении четко исполнять команды и "чувство локтя" каждого игрока в пати. У вас таких пару-тройку пать. И я восхищаюсь их работой на ТВ.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
16.03.2009 14:58 #459Развивающийся
надо еще видео посмотреть) а то непонятно, как они умудряются одновременно взять в таргет чела, который ударил в спину убегающего врага) еще скажите что все время камеру крутят)
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
16.03.2009 15:17 #460
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...