Я смотрю, щас у луков пошел тренд на разгон па в ущерб живучести. Блин, либо у вас постоянно имбовый саппорт в виде карманного неубиваемого приста и нормально ребаффающих танка/вара/обоих, либо у вас нет нормальных дамажных танков (от +10 с марсом), и по их ассисту лисы не чистят, либо у вас нет нормальных магов с фулл р8 (но таких даже у нас на серве нет).
Нет, я не говорю, что это бред. Просто так пишете, как будто вас ну вообще не убивают. Впрочем, все лучше, чем луки, которые делают аспд сборку при нынешних реалиях...
+ Ответить в теме
Показано с 8,991 по 9,000 из 10779
Тема: Куклы луков
-
28.03.2013 16:22 #8991
-
28.03.2013 16:25 #8992Неопределившийся
жду сансира
-
28.03.2013 16:29 #8993
Шмот на пение луку - удел фришек. Как я написал, уклон нужно делать в дамаг, но при этом не стоит забывать про деф, все должно быть в меру. р8р дает достаточно дефов что бы камни все на ПА вставить. У нас на серве есть луки с камнями на тело и кругом 8-10, и представь себе, я их легко убиваю, и эти камни ну совсем их не спасают. Так вопрос, зачем вставлять камни которые бесполезные и толку практически не дают? Только не нужно мне эту галимую теорию про % и пение.
Одевая 2 бижи на физу и точя ПКС имеешь много физы, такни с +9-10-11 есть на серве, и не один и убивают меня так же как и всех, и замете, будут убивать какой бы шмот не был, вопрос в другом, что пока меня убьют, я с таким дамагом могу забрать с собой больше персов чем с уклоном в деф.
Маги есть на серве тоже с р8р, и шамы, и друли, но для таких случаев есть джин с чистой, и иммунами от дерева и огня. Магов нужно убивать быстро, а не стоять и ловить от них плюхи, долго не простоишь против равного по шмоту мага, даже с хорошими бижами на м.деф.
-
28.03.2013 16:59 #8994
Ну знаешь, разница между луком в алмазках и с нюйвами/лагерями все-таки чувствуется, скажу как танк. Другое дело, смотря кого пытается убить пати. Если на такого дамажного лучника посадить тело, которое в одиночку ему будет не только мешать, но и убивать его, то разница будет заметна. Тут, имхо, дело в том, раскладывают ли его в соло или же нужен обязательно ассист. А тут уже разные факторы влияют. И сервер, и точка врага, и подбор классов. Скажу от себя, что с твоей куклой (точкой) у тебя немалые шансы получить мгновенную смерть на одном лишь пристобаффе)
Маг бижи могут помочь только если есть мдеф бафф и проценты к мдефу на р8, а так согласен.
По мне так все билды имеют право на жизнь, но все это бессмысленный холивар. Разве что при идеальной саппорт команде я бы отдал предпочтение алмазкам, и то не всем.
Сансир вообще странный парень
Может, у него формулы другие, но по моим подсчетам камни на уклон проигрывают нюйвам, как ни крути, какое бы количество их не было. Хотя 12ые топазки мб где-то на уровне будут, но где их столько взять по адекватным ценам)
Последний раз редактировалось Staniry2; 28.03.2013 в 17:04.
-
28.03.2013 17:01 #8995
Понравились все комментарии. Поддержу конечно коллегу со своего сервера, пусть он и мастер главного варклана нашего. Если маг с хорошей пушкой дебафнет вас почищенного и кинет мид, то от бк вы все равно склеетесь, если джинн в откате и аптека только что слезла. ПЗ работает после дефа и т.д. Но если дефа нет (а под магами его нет), то смысла в пз нет особенного. Он имеет место быть против остальных классов, но там и дефы остаются повыше. К слову, у нас на сервере отличная сборная солянка самых одетых маг-дд на руоффе без преувеличения. Только в нашем клане 2 бв: маг и шаман, у оппонентов 9р маг, остальные поголовно делают р8р с ПА. И луки стремятся к урону! =)
Последний раз редактировалось HolyOnion; 28.03.2013 в 17:04.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
28.03.2013 17:07 #8996
-
28.03.2013 17:11 #8997
Пою песни про игру
-
28.03.2013 17:13 #8998
Почему вы крутите все одну ситуацию, что первыми нападать будете вы. Такого не бывает что первый удар от противника, бывает рещающий..инразу не бывает) Джин, а у соперников нету джина типа )) несогласка к примеру, быстрее откатывается уверенки а за 3 сек врятли пробьете мага с 17к физы на селфе и 9-10 к хп.
|зосим| |Was born on ЗГД and died there|
-
28.03.2013 17:17 #8999
Вы видели куклу у Димки в подписи? Со всеми бустами от вина, танкобафа и т.д. у него 29к верхняя планка. Добавьте туда крит, па, фуллскиллы и подумайте, раздамажит или нет. К слову можете не тратить время - раздамажит. Да и вообще, как было верно замечено, задача лука не танковать, а убивать самому. Не успеет убить быстро - конечно умрет со временем.)
Пы.Сы. Хотя в конечном итоге каждый делает со своим персонажем то, что хочет. Ведь вам играть и вам оправдывать ожидания сокланов, сопартийцев и т.д.Последний раз редактировалось HolyOnion; 28.03.2013 в 17:30.
Пою песни про игру
-
28.03.2013 17:30 #9000
Ну почему первый, ситуации разные, и исходы разные. Просто я отдал приоритет атаке, а не дефу. Джин у меня тоже с чистой и уверенностью, стамины 226, реген 2.22. Скилы: Чистая, Слово истины, Уверенность, Иммун от Дерева, Иммун от несогласки, Проклятье князя и Иммун от огня.
Меня устраивает =)
Не правда! С рай бафом танка атака 24.3 - 30.4к
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.03.2013 в 17:32.