+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 955

Цитата Сообщение от vadiks2003 Посмотреть сообщение
    В игре есть кнопка GM я нажимаю на её. И там написанно:
    Мне нужна помощь
    Я хочу на своё поменять но не могу! Почему? Это правильно?
    ГМ должен быть в сети, да и дураков как ты куча, которые жмут туда без надобности.

По умолчанию Сервер

у меня вопрос: когда я ввожу логин и пароль у меня выдает "сервер не доступен" я посмотрела в сервере вроде все доступны, сеть то работает - решила попробовать других онлайн игр, все работает,связанно что то не так с пв. что это может быть?

Цитата Сообщение от masha_milaya Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: когда я ввожу логин и пароль у меня выдает "сервер не доступен" я посмотрела в сервере вроде все доступны, сеть то работает - решила попробовать других онлайн игр, все работает,связанно что то не так с пв. что это может быть?
    Вы упороты?

Развивающийся yzwa житель Идеального Мира Аватар для yzwa

Угу. Только что попробовала отправить запрос в саппорт. Я не поняла этой системы, но мне просто не дают вариантов послать запрос. В игру не войти, запрос не послать и как играть в таком случае?
    Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).

У наставника XARANA житель Идеального Мира

Всем Привет ребят не знаю куда написать спрошу тут, можна?). Давно не играл в PW и забыл пароль от банка что делать можно найти выход из этой ситуации

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от XARANA Посмотреть сообщение
    Всем Привет ребят не знаю куда написать спрошу тут, можна?). Давно не играл в PW и забыл пароль от банка что делать можно найти выход из этой ситуации
    Служба поддержки сбросит его вам.

Первые шаги blondex094 житель Идеального Мира

Question

кстати меня забанили вообще без какого либо пункта. Мне жалко терять сина 96 лвл и очень хочу узнать причину бана. Написано Просто проведение расследования. Уже 8 дней я жду ответа. Так не делается. Там шмотки нужные деньги да и вообще это основа. Хотелось бы знать когда же

У наставника Ordzhon житель Идеального Мира

Доброго дня суток!
    такой момент - перечислил больше 100 голд - платеж не дошел, создал запрос - пришел такой ответ:
    Уважаемый пользователь!
    К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого почтового ящика, к которому не привязан указанный игровой.
    Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки http://games.mail.ru/support/ , используя верные данные.

регился в игре не через маил.ру, указал в поле ящик через который проходила регистрация - из-за этого и получил такой ответ - что делать?
    живи свободным! умри достойно!

По умолчанию деньги

Ребята,может кто сталкивался
    С одного акка нормально пополняет, с другого, во первых, окно пополнения другое,после того как ввожу данные карты пишет -Wrong response code: -18, which means 'Нарушение лимитов ПСКБ'. 'К оплате принимаются только карты российских эмитентов'.
    С чего вдруг??
    В поддержку написать не могу, футболит на игры мэйла, в которых нет ПВ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 80
Размер:	25.3 Кб
ID:	124212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.JPG‎
Просмотров: 41
Размер:	52.0 Кб
ID:	124215  
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

Народ,проблема такая-не могу зайти на основного персонажа на аккаунте,притом на втина захожу беспреятственно...уж и не знаю,куда написать...кто в курсе?

+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права